Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

NataT

NataT

25.02.2011 13:25:59

Уважаемый Stroitel, Вам никто не хамит. Это Вы угрожаете. Если бы мы не были уверены, в качестве строительства и надежности застройщика и его ФФС, то не вложили бы деньги в этот объект.
Но что делать, если с октября-месяца стройка остановлена по непонятным причинам и нет никакой официальной информации ни от Укрреставрации ни от КПШБ-2, пункт по работе с инвесторами не работает. Поэтому и волнуемся. Приходится собирать информацию из других источников: на стройке, в интернете (http://antiraid.com.ua/news/7616-hozsud-kieva-arestoval-akcii-34-predprijatij-doljami-kotoryh-vladeet-kievgorstroj.html ), через знакомых. В последнее время наш сайт немного оживился, появилась хоть какая-то информация.
Будем надеяться, что весной стройка возобновиться в полном объеме. Хочется еще раз пожелать всем нам огромного терпения, веры и усердия в преодолении различных препятствий, которые ставит перед нами жизнь сегодня. Ждем весны, тепла и весеннего оптимистичного настроения.
Отдельное спасибо архитекторам и строителям за Ваш нелегкий труд, за те удобства цивилизации, которые Вы нам дарите! В такое непростое для всех нас время хочется пожелать Вам счастья, крепкого здоровья, гениальных идей, радости, терпения и стойкости в Вашем много значимом деле!

Цитувати

NataT

NataT

25.02.2011 14:19:52

А адрес нашего дома, действительно, Чавдар,13

Цитувати

motya

motya

27.02.2011 11:17:56

Всем доброго дня. Хочу обрадовать, и возможно развеять некоторые опасения. На стройке сегодня появились миксеры, начали лить перекрытие 17этажа 3 секции. Так что чуть сдвинулось с места.

Цитувати

Zodchiy

Zodchiy

27.02.2011 12:22:35

NataT: А адрес нашего дома, действительно, Чавдар,13
Есть письмо, в котором утвержденный адрес: вул. Є.Чавдар,13 (он же записан и в инвестиционной документации). Но в том же письме 4-й дом имел адрес Гмирi,8 ,а сейчас Гмирi,8Б.

Цитувати

ydav-kaa

ydav-kaa

10.03.2011 07:20:50

Всем привет! Меня заинтересовал данный объект. Поэтому вчера вместе с супругой решили пройтись, чтобы посмотреть на ход строительства и определиться с возможным инвестированием в данный объект.
Могу сказать, что работал один кран из трех. На крыше 16-17 этажа суетились человек пять рабочих. Я так понял стройка вроде идет но очень медленно. Если они хотят сдать дом под новый 2012 год то им нужно ускоряться и запускать в работу все три крана. Теперь даже не знаю, что делать. Мы с женой приняли решение пока не спешить и понаблюдать еще 2-3 недели за ходом строительства. Если темпы строительства будут такими же, думаю откажемся от инвестирования в данный объект. У кого какое мнение на сей счет?

Цитувати

Tanyusha

Tanyusha

10.03.2011 09:59:55

я, например, за все это время в выборе не разочаровалась, так как этот дом мне больше всех нравится, ничего более привлекательоного ни один застройщик не предложил. задержка минимальная только у панельных киевгорстроевских домов, ковальская прилично дороже, очень близко к трассе, церкви и без бассейна:) Просто у нас есть время ждать, пока на ремонт собирать:)

Цитувати

almer

almer

10.03.2011 13:54:13

Ну как там, дело идёт? Знает кто? Или застройщики с проэктировщиками до сих пор ругаются. А то, вроде и место не плохое только как-то не до конца понятно как оно идёт. Есть кто на форуме кто информацией владеет?

Цитувати

NataT

NataT

10.03.2011 16:38:04

ydav-kaa: Всем привет! Меня заинтересовал данный объект. Поэтому вчера вместе с супругой решили...

За те деньги, что мы вложили в строительство, ничего лучше не нашли. Основные преимущества, на мой взгляд,: расположение (до метро 10 мин. не спеша, близко к дачам, подальше от трассы - свежее воздух и меньше шума, летом вообще красотища), цена за м2, монолит, рациональные планировки (большие комнаты и кухня, нормальный коридор - без лишних углов и закутков, за которые в наше время нужно платить по полной, 2 с/у), паркинг, бассейн, отличный микрорайон. Осокорки-6 мне нравятся больше других Осокорков и Поздняков. Все дома в одном стиле, построены почти в одно время, монолитные. В нашем микрорайоне расстояния между домами гораздо больше, чем в соседних микрорайонах, есть где с детьми погулять.
Перед покупкой интересовалась качеством уже построенных КПШБ-2 домов - на Борщаговке и на Харьковском. Они ничем не хуже, чем у Ковальской, и квартиры в них пользуются спросом. Надеемся, что и наш дом, в итоге, будет ничем не хуже чем тот, что достраивает Ковальская на Осокорках-6.
Ждем настоящей весны – теплой и сухой погоды, чтобы работы на стройке возобновились.

Цитувати

vovatroy

vovatroy

11.03.2011 06:07:09

Буквально вчера беседовал с одним руководителей компании из холдинга КГС, так он сказал сдача дома однозначно вовремя (задержка не более обычного) и скоро темпы стройки увеличатся.

Цитувати

MILAK

MILAK

11.03.2011 13:20:48

Руководство КПШБ, Укрреставрации и ФФС по нашему дому с завидным упорством настаивает на сроках сдачи, которые они заложили в Договорах инвесторов. И их не заботит, что их утверждения расходятся с реальной картиной, которую наблюдают инвесторы уже полгода. До сдачи дома осталось 6 месяцев - это ж какими темпами нужно строить, чтобы закончить 25-этажный дом из 4-х секций, учитывая, что на сегодня имеем 17 этажей? Какая-то странная стратегия по отношению к инвесторам и потенциальным покупателям - вы вкладывайте деньги сейчас, а мы возобновим стройку "скоро" и никто не уточняет, "скоро" - это когда?

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 276
Архів