Konserg
11.03.2011 17:48:33
Если посмотреть на фото годичной давности, то в 1 секции было всего 4 этажа, в других практически ничего. В октябре 2010 года их было уже 17. Оставшиеся 9 за полгода не только реально возвести, но и заложить кирпичем и остеклить всё. Тем более в июле 2011 года сдача "Олимпийского", где сегодня сосредоточены производственные мощностя КПШБ. Строители заверяют, что даже в таком состоянии как сегодня находится дом, достаточно 4 месяцев хорошо налаженной работы для его полной сдачи. Поэтому, кто сомневается - купить или не купить, может скоро просто остатся без выбора.
Desert
13.03.2011 20:56:59
Дом сдадут по любому. Ведь на карту поставлен семейный бизнес. См.
http://who-is-who.com.ua/bookmaket/knuba/22/150.html и
http://who-is-who.com.ua/bookmaket/kreditspilki2008/4/18.html
ydav-kaa
14.03.2011 07:19:10
Интересная информация! А дети у них есть? :)
Кстати вчера (воскресенье) были с супругой на стройке. В это воскресенье у них был выходной. Из изменений, обратили внимание на одной из секций появились опоры под заливку 18 этажа. В общем вреде строят, но очень-очень медленно.
Alias
14.03.2011 08:32:19
Строят, строят ваш дом, живу прям напротив стройки крановщиков вижу постоянно из окна, они меня тоже :) средний кран недавно подняли, заливают сейчас в основном среднюю секцию, давное не делали ничего по правой. Я думаю ждут конкретного тепла, это же вам не панельный дом где за неделю 2 этажа возводят, тоже кстати из окна хорошо видно.
almer
15.03.2011 21:33:47
Народ, а есть ли у кого совместный план осокорков 6 и осокорков 2-3-4.
Поделитесь пожалуйста.
Stroitel
16.03.2011 12:53:39
MILAK: Руководство КПШБ, Укрреставрации и ФФС по нашему дому с завидным упорством настаивает...
Уважаемая Людмила! Вот зачем Вы будоражите форум своими опасениями? Не нравится что-то - разорвите договор про ФФС с Укрреставрацией и ищите в другой компании (в той же Ковальской, например) квартиры получше и с другими сроками. А то кроме негатива - никаких эмоций от вас положительных. Хочется тоже плюнуть и уйти с этого дома, чтобы случайно не оказаться Вашим соседом.
Stroitel
16.03.2011 13:27:31
NataT:
За те деньги, что мы вложили в строительство, ничего лучше не нашли. Основные...
Уважаемая NataK!
Я тоже интересовался домами КПДС. Правда, о домах на Харьковском и Борщаговке я ничего не слышал, но знаю точно, что дом на ул. Срибнокильской,22 (напротив Материка) и просп. Григоренко 22/20 (угол Ахматовой и Григоренко такой красивый бежево-коричневый с аркой на крыше над 3 и 4 секцией)- это дома, построенные и введенные в эксплуатацию КПДС. У них еще есть строящийся дом на Осокорки 2,3,4 ж. д. № 11 - он по типу трехлистника, как на Срибнокильской, похоже по тому же проекту, только квартиры там побольше. Продается через Аркаду.
Stroitel
16.03.2011 14:08:39
NataT:
За те деньги, что мы вложили в строительство, ничего лучше не нашли. Основные...
Ой, извините, ошибся - NataT!
mazira
20.03.2011 16:14:44
Проезжала сегодня мимо стройки, краны работают, прожектора подсвечивают, работа кипит. И это в воскресенье в пять вечера.
Igor535
21.03.2011 11:19:42
Скажите, первая секция куда окнами выходит? Минусы в расположении есть? Этаж последний.