yukon
15.07.2013 10:26:33
Я буду делать ремонт в квартире, не дождавшись св-ва и не я одна! Дальше разъясняю ситуацию касательно А77. Этому человеку и хочется и колется купить квартиру в нашем доме, но есть такая категория людей, которые никак не решаются это сделать. По поводу того, что он чей-то представитель, то за такую работу ему бы заплатили 200 у. е. и не больше, а так же поскольку он уже месяца три постит у нас на форуме, то следовательно никакой он не юрист и не представитель. Никакой грамотный и уважающий себя юрист не занимался бы таким такое долгое время, тем более за бесплатно, поскольку как он говорит сделку клиент еще не совершил. Вот одно меня выводит из себя: не накручивать людей на это ОСББ, т. к. стройка очень длинная оказалась и никто больше ждать не захочет. А кто захочет больше деревьев, то соберем по 10 грн, как это сделали в чавдар 3 и посадим все вместе, заодно и познакомимся все.)) Я думаю, что коллективная работа объединяет людей
A77
15.07.2013 11:01:34
to yukon:
Всегда с огромнейшим уважением относился к людям с прелюбопытнейшей способностью делать грандиознейшие выводы, основанные на крайне неполной, ровным счётом ничем не подтверждённой и/или устаревшей информации, выдавать свои предположения как истину в последней инстанции и самой свято в них верить.
Чего стоит одно только замечательнейшее предположение, что "представитель = только юрист"!
Снимаю шляпу, брависсимо!
yukon
15.07.2013 11:10:27
Представитель-альтруист?
A77
15.07.2013 11:20:09
Сорри, я не смогу обсуждать с третьими лицами свои взаимоотношения с человеком, чьим представителем являюсь. То же самое вам бы ответил хоть любой юрист, хоть "грамотный и уважающий себя", хоть не являющийся таковым, хоть любой незнакомый человек.
yukon
15.07.2013 11:56:25
Мне безразлично, кого вы представляете. Перестаньте делать сабантуи у нас в ветке. Просто, если вы кого-то представляете и человек еще не определился, вы можете обсуждать все свои опасения с ним лично, что было бы корректно, иначе это выглядит, как мысли в слух ни к чему не приводящие. И мало кому интересны чужие мысли и опасения
A77
15.07.2013 13:19:17
to yukon :
Вы писали:
>> Ваша соседка и теска :) кв 268,19 этаж, секция 3. Прошу прощения за малую активность, т. к. редко бываю на Украине.
>> Св-ва человек может получить и сам... В этом году по двум комплексам получила я лично!!
>> Я буду делать ремонт в квартире, не дождавшись св-ва
yukon, правильно ли я понял, что Вы купили двушку именно для перепродажи (самый ходовой вариант в подобных домах для перепродажи), выше 16го этажа и с не самой большой площадью (закупочная цена меньше, значит навар при перепродаже больше)
и что Вас абсолютно не интересуют условия проживания в этом доме, а только скорейшая перепродажа двушки,
и что именно отсюда такая большая незаинтересованность в вопросе ОСББ как в якобы оттягивающем очередную перепродажу?
Высокий
15.07.2013 13:23:00
Уважаемые, будущие соседи!
По причине моей занятости и частыми выездами из Киева, нет возможности следить за стройкой. Если будет возможность, выкладывайте, пожалуйста, фото дома. Как там стройка движется?
Я за ОСББ. Связываться с ЖЕКами - это ужасно. У меня знакомая жила на Срибнокильской (в одном из трех серых домов возле "Короны"), так жаловалась, что огромная квартплата. Пыталась выяснить - ее чуть ли не матом послали. Хотела свое отопление подключить, т. е. отключиться от домового, так ей сказали, что легче в космос улететь:) С циничной издевательской улыбкой, старший инженер сказал: "Хотите, судитесь с нами. Вам дороже будет! Все равно ничего не добьетесь!"
yukon
16.07.2013 07:49:13
A77: to yukon :
Вы писали:
>> Ваша соседка и теска :) кв 268,19 этаж, секция 3....
Простите, а какая взаимосвязь между моими заграничными проектами и перепродажей квартиры, тем более одной? Вообще понять не могу. Вы, я так понимаю, всегда не отвечаете на поставленные вопросы?! И еще, обычно люди для перепродажи покупают несколько квартир, а то уж как-то слабая спекулянтка из меня получается.))
A77
16.07.2013 07:57:57
>> В этом году по двум комплексам получила я лично!!
Выдача свидетельств производится либо лично владельцу, либо владельцу через застройщика, не так ли?
yukon
16.07.2013 08:04:07
А вообще я не против того, чтобы люди покупали квартиры для перепродажи. В чем угроза? Инвестиции делаются в Украину, а не в Испанию, Италию и т. д. А по поводу Ваших примитивных подсчетов, то инвестиция 3 и более лет не самая, мягко говоря, выгодная)) А у Вас просто интерес или обычная человеческая зависть? Вы ведь представляете интересы инвестора не в покупке завода, а всего лишь не самой дорогой квартиры в спальном районе Киева, не так ли?!)))