Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

yukon

yukon

17.09.2013 13:14:20

Сегодня в Укрреставрации мне сообщили о том, что наш дом введен в эксплуатацию?! И сертификат о вводе есть? ! Кто-то что-то об этом слышал. Обычно сначала техпаспорта, а уж потом приемная комиссия. Ни воды ни канализации, ни фассада, а дом ввели. Мир сошел с ума?

Цитувати

A77

A77

17.09.2013 13:32:25

Там много всякого говорят - работа у них такая.
Они готовы предъявить "Сертификат законченного строительством объекта"?

Цитувати

yukon

yukon

17.09.2013 14:49:11

Говорят, что приезжайте-покажем. И в КПШБ тоже есть

Цитувати

SNG

SNG

17.09.2013 15:54:06

А как же так может быть?
Дом ввели, а батареи покупать рано.

Цитувати

yukon

yukon

17.09.2013 16:06:11

Завтра, если там буду спрошу. Попрошу предоставить. Обычно все застройщики спешат разместить его у себя на сайт. Это же поднимает имидж компании!

Цитувати

A77

A77

17.09.2013 17:21:23

Обратите, плиз, внимание на пронумерованный бланк и на наличие печати Инспекции державного архитектурно-будiвельного контролю у м. Києвi.
И на весь ли объект выдан, или только на какую-то секцию?
Образец - здесь:
http://www.arkada.ua/img/licenses/16412209126.jpg
Если не затруднит, перепишите, плиз, серию/номер/дату выдачи. А лучше фото.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

18.09.2013 06:17:01

В эксплуатацию - не в эксплуатацию... это им инвесторов уже не прибавит, потому что вкладывать в 4-ки с такой ситуацией уже никто не хочет. да и прикрываются они долгами... почти у всех 100% проплаты. а в квартирах, которые без окон стоят и зимовать явно будут без отопления, сейчас уже ситуация "спаси меня". я надеюсь, что оптимизм уже у всех прошел и работами или большой занятостью уже прикрываться не к чему. дом в зиму без отопления - это.. ну как вам сказать)забанят ведь) так что давайте давить массово, только так... и эту наглую Укрреставрацию и Кочергу и всех подряд... иначе дело уже пугающее. массово и регулярно - только так, потому что я смотрю, что с холодами стройка реально глухая становится, как и в предыдущие года. вот фасад теперь до весны будет, видать.. а все, дожди - большая отмазка.
так что, уважаемые инвесторы, даже соседями до сих пор назвать нельзя) давайте, что у нас там по расписанию?05.10.13 - собрание... нужно с Кочергой и всеми остальными обязательно. потом на таком же энтузиазме в Укрреставрацию и возможно в другие места заглянуть... ну достали ведь уже.. жить хочу в этом доме, а они его мне не строят)

Цитувати

kievlyanka

kievlyanka

18.09.2013 07:29:09

Почему прикрываются отсутствием денег, у КПШБ не один строительный объект, если в приоритете сдача нашего дома - руководство деньги найдет, а если нет, то другие объекты будут сдаваться, а нас будут кормить завтраками с 2009 года. Все прекрасно знают, как мы рассчитывались за квартиры, и действительно 100% оплата. Я тоже согласна, что 2013 год характерен постоянными переносами сдачи, а дотянули уже до зимы и все равно отмазки не прекращаются. Форум конечно это хорошо, но нужно поднимать задницу и брать массовостью. Единственное чего еще боятся в нашей стране - это бунт большего количества людей и огласка в средствах массовой информации!!!!! Инвесторы где вы?!!!! Все хотите жить в этом доме, ведь дом один из лучших в этом районе, но он с каждым годом все ближе приближается к списку домов-призраков!!!!! Сотрудники ФК и КПШБ заселяют нас каждый месяц, но за это они получают только зарплату, а мы проинвестировали в квартиры свои кровные немалые деньги. Где руководство, которое отвечает и может двигать эту махину!????? Если всем до лампочки, то единственными дирижерами в этом процессе можем быть только мы, при условии, если мы объединимся!!!!!!

Цитувати

АлександрИванов

АлександрИванов

18.09.2013 08:04:23

Ну если отмыли 30% или 40% или больше, тогда мы их заставим достроить за эти отмытые деньги, и спокойно греть руки на инвесторах не дадим.

Цитувати

brox

brox

18.09.2013 08:29:55

буду на собрании 05.10.13

Может уже есть смысл обращаться в суд?
На сколько я понимаю последние сроки просрочены, а новых пока нет.

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 276
Архів