Лилиана
18.09.2013 12:06:47
Какой там суд? Мы писали письма во все инстанции, хотя сразу было понятно, что все куплено и продано. Ответов нет, результата нет. Опять собираемся. Уже собирались и ни один раз, я каталась туда-сюда на эти собрания, а толку ноль - поговорили и разошлись. Говорили еще весной о привлечении СМИ, но отказались, писали письма и что. В общем, так скажу, приеду и поддержу собрание, но если инвесторы собираются к мерам, а если опять ходить поговорить, то зачем время тратить. Хоть ругайте меня, хоть нет, но если собираемся действовать, давайте, а если опять ерундой заниматься, ходите сами. Хочу еще сказать спасибо активным инвесторам, которые ходят на планерки и узнают, что там и как.
Сергей_13
18.09.2013 12:30:50
Уже второй день машины по заливке полов на стройке отсутствуют.
а обещали до конца сентября залить пол во всем доме.
5.10 они снова будут обещать что нибудь приятное.
Но сказал же главный инженер КПШБ-2 что они не получили зарплату за июль месяц. Денег на стройке нет. Виноваты во всем- МЫ, инвесторы, потому что не доплатили. А все с присутствующих оплатили 100%
Где остальные деньги?
Пора им уже отвечать за свое вранье.
На предыдущем собрании были предложения обратится с заявлением в прокуратуру с целью проверки их финансовой деятельности.
Иначе будем собираться так каждые три месяца.
ferumm
18.09.2013 12:47:04
>>>Уже второй день машины по заливке полов на стройке отсутствуют.
не знаю как 2я машина, но вчера часов в 7 вечера та которая работает на 1ю секцию была на месте:)
А по поводу собирания каждые 3 месяца, так это перебор, активность инвесторов проявляется весной, когда долго не строят, и осенью, когда перестают строить и люди понимают, что опять облом. если бы собирались постоянно и массово, то было бы все по-другму
SNG
18.09.2013 13:53:52
Нужен план наших действий:1,2,3.
Ведь не будет толку если всё это дело не организовать.
Если не будет организации, 05.10 можем собраться сами с собой.
Предлагали написать письмо ФК и КПШБ-2, с уведомлением даты собрания.
Его написали? Если нет, то нужно решить кто этим занимается.
Есть какие-то предложения, кто и чем в этом процессе занимается?
Slavik19
18.09.2013 14:04:53
Я готов взять на себя организацию (подтвердить/не подтвердить) наличия Кочерги на собрании 05.10. Также могу прозвонить часть инвесторов.
SNG
18.09.2013 14:22:07
Давайте сразу предположим, что они не захотят с нами встречаться, в таком случае, кто пишет письмо?
Его же нужно подписать каким-то количеством инвесторов?
Все это займёт массу времени и это нужно начинать уже сейчас.
Может имеет смысл встретиться в эти выходные и выработать план?
A77
18.09.2013 14:42:03
В соседней ветке
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4768&lngv=u&cpg=144
сообщили, что завтра в 19:00 на Чавдар 14 будет работать съемочная группа канала 2+2 по вопросу нелегальных ночлежек.
Может целесообразно попробовать обсудить с ней возможность её участия и в вопросах этой стройки?
yukon
18.09.2013 15:54:57
Недоплаченные квартиры действительно есть. По некоторой информации почти все однокомнатные( а именно 2 стояка) выкуплены а точнее за них уплачено только 10% от стоимости для последующей перепродажи. Соответственно пока не перепродадутся доплат не будет. И стоить учесть то, что они были забронированы по самой низкой цене. Возможно у них не только однокомнатные.
mazira
18.09.2013 18:20:27
Давайте брать пример с соседей, пора подключать телевидение http://vikna.stb.ua/news/2013/9/17/137782/. Каналы с радостью подхватят тему элитного района Осокорки, где селятся ночлежки, "элитные" дома типа нашего, из которого делают общий гаражный кооператив, обманы инвесторов и нарушение закона по срокам сдачи.
Mil
18.09.2013 18:58:39
да, нужно что-то радикальное делать уже