Сергей_13
17.10.2013 20:05:51
Вот я и написал, что есть условия при которых депутат будет работать.
Решать я так понимаю тем кто сейчас на форуме. До завтрашнего утра.
Решение прокуратуры предугадать никто не может.
ferumm
17.10.2013 20:15:51
я против принятия таких решений за вечер.
Сергей_13
17.10.2013 20:56:53
Только так. Завтра наше письмо запустят в роботу.
Таким образом, своими подписям инвесторы не уполномочивали меня обращаться в прокуратуру, а значит и у депутата я не буду оставлять письмо так как он не сможет нам помочь без обращения в контролирующие органы.
Пока мы думаем как поступит прокуратура наши деньги работают на кого то другого.
Давайте дальше "хороводы" на форуме водить, только не будем действовать.
Richmond
17.10.2013 21:13:24
Письмо нужно подавать, пока есть такая возможность, тем более если оно уже подписано. Какие могут быть сомнения? Каким образом еще может помочь депутат без проверок и т. д., просто прийти и поругать плохих дядей?
Сергей_13
17.10.2013 21:29:00
Так некоторые боятся проверок прокуратуры, а затягивание стройки без участия прокуратуры не боятся.
bondarens
17.10.2013 21:40:17
Уважаемые инвесторы. Прошу пока отложить отправку письма в прокуратуру на неделю. Есть важная инфа. Вопросы в личку плз. И пора переходить уже на обсуждения вне форума.. Как вариант - через имейл по списку рассылки.
Richmond
17.10.2013 21:54:27
Это не письмо в прокуратуру, это только обращение к депутату.
bondarens
18.10.2013 05:30:34
Сергей_13: Ув. соседи сегодня у меня состоялась беседа с помощником нар. дэпа Яремы Виталия...
Если я все правильно понял, депутат сможет реально вмешаться в дело, только на основании каких-то заключений от контролирующих органов. Ну или как минимум после доскональных юридических консультаций. Не пора ли нам инвесторы, скинуться по 100грн и нанять действительно толкового юриста, специализирующегося именно на строительных делах? Он должен ознакомиться со всеми документами и фактами и сделать заключение о том, какие законы нарушены застройщиком и какие меры грозят обычно за нарушение этих законов... Пока мы все плаваем в этом вопросе..
Сергей_13
18.10.2013 06:24:18
TO bondarens
Юриста Вы предлагали и 26.03.2013 года. Сегодня 18.10.2013 год.
Когда следующий раз Вы его предложите 15.05.2014года???
kievlyanka
18.10.2013 06:33:18
Уважаемые инвесторы, наша ситуация действительно сложная. Наш дом официально по документам введен в эксплуатацию, и застройщик уже 13.08.2013 выполнил свои обязательства по вводу в эксплуатацию дома по улице Чавдар, 13 (наличие сертификата). А на самом деле, дом еле еле шевелится, и есть такая вероятность, что вообще движение прекратится, так как самая дорогостоющая часть еще не выполнена, а Кочерга кидает фонарь о непроданных квартирах. Мы все меняем фокус со своих 100% оплаченных квартир на нелепую причину об этих непроданных квартирах, которыми явно не мы должны заниматься, нас интересует конечный результат. Получение сертификата - это украинский беспредел и прокуратуре будет, чем заняться, но кто будет достраивать наш дом? Нам действительно нужен и депутат, и телевидение (нам нужно большее количество инвесторов - массовость) и граммотный юрист, который может спрогнозировать реальную картину нашего будущего, и прокуратура, но она может разбираться долго, могут быть арестованы все счета и имущество, а мы будем в пролете. И самое главное, что именно сейчас нам необходимо быть внимательными и не пускать это все на самотек, независимо от погоды и зимних морозов!