Lemyrka
15.11.2012 15:28:23
скоро-скоро и возможно закроют крышу
Lemyrka
15.11.2012 15:31:19
боковая стена так и стоит скромно в сером цвете
Lemyrka
15.11.2012 15:54:01
я каждый день прогуливаюсь мимо нашей стройки в разное время и там действительно постоянно ведутся работы. и в дождь и поздно вечером люди работают. но не сдадут они дом до Нг и даже после... приходится ждать. я уже подумываю, чтобы они хоть крышу закрыли до морозов, а то уже и в этом сомнения берут.
Moskvichka
15.11.2012 19:49:56
Уважаемые инвесторы! Может хватит уже петь диферамбы "горе строителям". Ведь уже в 4-й раз переносят сроки сдачи. И неизвестно сколько ещё будут тянуть. Неужели никого это не волнует... Сколько можно испытывать наше терпение. Пора что-то предпринимать. Предлагаю всем собраться и написать жалобу в Кабинет министров, или прямо Президенту.
Mil
16.11.2012 19:25:38
правильно, прямо президенту, че тут мелочиться) а если серьезно, ну чет не хочется, лично мне, за себя говорю. кроме этих громких и ненужных заявлений лучше собраться, если так хотите и поговорить с главным прорабом, Кочергой Ниной или еще с кем-то, сделать такое себе собрание и пообщаться с представителями застройщика, конструктивно пообщаться. от того что мы тут напишем всем, давайте быть объективными, ничего не поменяется, нужно прекрасно видеть рынок и кто видит, понимает, что сейчас то время, когда важно не кто первый придет к финишу, а кто вообще дойдет, так давайте рискнем, еще и палками будем быть нашего "спортсмена". если я не прав – поправьте.
son
16.11.2012 21:10:01
Добрый вечер! После долгих колебаний купила квартиру! Надеюсь это поможет застройщику достроить дом быстрее!
Lemyrka
17.11.2012 06:31:11
to Mil
полностью согласна, что такими действиями особо мы ничего не добьемся, а вот только распугаем всех думающих и читающих этот форум новых инвесторов) тем более, что стройка хоть как-то, но двигается. у знакомых есть явный пример тому, что никто ни в чем не поможет. у них стройка вообще "замороженная" стоит уже который год и пишут Президенту раз в три месяца и на суд собирают постоянно, но никаких результатов.
вчера, кстати, еще подвезли машину кирпича, разгружали. наверное, это наш новый инвестор помог своими вложениями))
Mil
17.11.2012 09:40:24
to son
Добро пожаловать в компанию!)
Mil
17.11.2012 09:43:34
to Lemyrka
)та они и так там постоянно подвозят. у меня уже трубы даже под тепло проложили, а вот окна никак поганцы не доделают)
SvetlaychoK
17.11.2012 18:03:17
Добрый вечер! Прошу откликнуться инвесторов, которые делали перепланировку. У меня однокомнатная, перепланировку сделала и получила документы еще в январе этого года. Летом была на стройке, удалось посмотреть однушку на 3 этаже. Выше не пустили. Сказали позже, осенью. С сентября пытаюсь попасть на стройку, на высокие этажи не пускают(у меня 15). Пообещали, что в ноябре пустят. И вот вчера, в очередной раз пытаясь попасть в квартиру узнала новость, которая меня просто шокировала. В квартире заложены стены по старому проекту. Перепланировки нет! Обещали разобраться со строительной компанией. Тепепрь не знаю что делать дальше, к кому обращаться. Может кто-то еще попал в такую ситуацию. Буду благодарна за совет.