ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Dok

Dok

10.10.2012 14:32:22

Irena-8: И первый и второй путь возможно реализовать, только если делать это очень быстро...

Irena-8, будьте любезны, придите тоже завтра на совещание в администрацию!!!

Цитувати

nau103

nau103

10.10.2012 14:32:43

Dok

А по какому адресу этот Кравченко находится. Я бы тоже не против побывать у него на приеме. Только бы успеть на 15:00. И как с Вами связаться, что бы вместе к нему попасть?

Цитувати

Dok

Dok

10.10.2012 14:37:01

Кравченко Сергей Алексеевич - это первый зам. главы администрации Днепровского района, завтра он нас с вами ждет в 15 час. в каб.317 на бульваре Труда, возле метро Дарница с противоположной от нас стороны. За 10 минут до встречи я буду возле администрации. Тел.мой 067 444 57 39.

Цитувати

витал

витал

10.10.2012 14:53:55

Вот и чудненько! Будете вторую очередь представлять

Цитувати

jinv

jinv

10.10.2012 15:27:10

nau103:
Сегодня гуляя по парку, наблюдал следующую картину: с одного зелёного пролета...

ЧТО? О_О Они совсем там обурели? Вместо газона, вываливать туда груду никому не нужного металлолома? Парки должны существовать для отдыха, а не для созерцания атрибутов давно забытой войны. Я поддерживаю активистов.

Цитувати

Rens

Rens

10.10.2012 15:29:32

Kotya: "Приватизированная" ниша в МОПЕ - это дополнительная полезная площадь для ее владельца,...

Не беспокойтесь, ув. Kotya и vitya, все будет и впредь так, как было. Зато всегда будет повод повозмущаться - бесполезно, но праведно.

На этом все о нишах.

Цитувати

jinv

jinv

10.10.2012 15:31:13

Irena-8: А имя депутата, случайно, не называли?... т. к. не за горами уже выборы -они очень...

К черту депутатов. Если бы был фонд, в который можно было пожертвовать деньги на обустройства парка и прилегающей к ней территории, то я бы первым пожертвовал туда деньги.

Вопрос не в деньгах, а в административной организации вопроса. Вопросы нужно решать через город.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

10.10.2012 17:27:25

Dok:
Irena-8, будьте любезны, придите тоже завтра на совещание в администрацию!!!

... Хорошо, что решала всё-таки заглянуть в последний раз;)... а тут такая деятельность, оказывается развернулась...

Dok, я буду.

Может, если Вы не возражаете, давайте в 14-45 у входа в администрацию... расскАжете, что знаете по этому вопросу, чтобы у меня тоже была общая картина (Вы, насколько я поняла, "в теме")+ обсудим нашу позицию и предложения, исходя из складывающейся ситуации.

Отличная новость и прекрасная возможность!

Цитувати

витал

витал

10.10.2012 18:39:37

Мне, например, пять единиц техники не помешает. Бетона там будет немного, тем более в конце аллеи. Да и сыну будет где полазить, а то просит на "Родину мать" возить. Считаю, нужно учитывать мнение всех. Прошу это учесть делегатов от второй очереди. Я думаю, таких мнений не мало будет

Цитувати

vitya

vitya

11.10.2012 06:16:01

Rens:
Не беспокойтесь, ув. Kotya и vitya, все будет и впредь так, как было. Зато всегда...

Да в том то и дело что это не все о нишах.

Есть только два варианта дальнейшего развития:

1. Если легально, через ЖЕК, холодный переход на моем этаже НЕ будет освобожден от роллетов, установленных вопреки пожарной безопасности и моего несогласия как ближайшего жильца - то на всех остальных 23-х этажах, любой жилец, без ведома ЖЕКа и соседей сможет установить подобные конструкции. Что как видно из предыдущих постов, скорее все и будет, так как МОПы надо использовать. И ни какие правила, введенные кем бы то нибыло не предотвратят этого.

2. Если, ЖЕК освободит данный холодный переход, то каждый жилец дома десять раз подумает перед тем как устанавливать роллеты, стены, двери в МОПах или общих балконах перед тем как это сделать. И в только в этом случае, остальные владельцы 1-х двушек, как все остальные смогут не опасаться что в один прекрасный день они не увидят роллет или стенку возле своей двери.

Цитувати
<< 1065 1066 1067 1068 1069 ... 1158
Архів