ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Горожанин

Горожанин

12.10.2012 08:19:13

Да и еще все познается в сравнении. Если вернуться на конец 2010 год – то было несколько ЖК, которые я рассматривал для покупки квартиры. И в 2012 еще ни в одном этом ЖК не передали инвесторам ключи. А это КГС, Житлоинвест и КАН.
А в ПО я уже пол года живу и имею документы на право собственности.
Вот только мелкое «жульничество» застройщика портит всю картину.

Doc и Irena-8 спасибо за инициативу по благоустройству парка и налаживанию связей с администрацией района.

Цитувати

jinv

jinv

12.10.2012 10:58:39

А меня больше не жульничество достает, а нарушение строительных норм. Все уже ощутили прелести обратной тяги в холодный период? Я, простите, в туалет зайти боюсь ибо там градусов 15 :)

Цитувати

tes

tes

12.10.2012 11:34:15

Добрый день. Я пока не инвестор но очень хочу жить в этом замечательном комплексе. Но у меня есть такая делема: очень хочу квартиру в пятом доме, так как и вид из окон будет красивее и цены надеюсь на только начавшийся строится дом будут дешевле чем на практически построенный дом номер 4. Но волнует факт нашего не стабильного доллара и переживаю за уже имеющиеся кровные накопления, боюсь что задержав вложение денег могу остаться "с носом".
Хочу спросить у людей возможно больше владеющих ситуацией чем информацией которую явно скрывают в центре продаж, от того что хотят поскорее распродать квартиры в четвертом доме наверное и заведомо скрывают информацию когда точно начнется продажа квартир в пятом доме. Потому что в июне нам говорили что продажа начнется в сентябре, в сентябре говорили что начнется продажа в ноябре, но я почему то и этому обещанию не верю (хотя может и напрасно). Поделитесь информацией, кто что знает.
Хотела перекинутся на идею покупки в другом ЖК но такого начиталась на форумах и наслушалась от знакомых что действительно ПО один из лучших вариантов.
Заранее всем спасибо.

Цитувати

andron-button

andron-button

12.10.2012 11:55:41

tes, у меня сейчас вид на Днепр, но я на него как-то не смотрю, это может первых недели две смотрел, чай пил итд, и столик на балконе есть, но вот как-то пофиг становится на тот вид. Так что если вид является решающим - забейте, тем более прекрасный вид будут портить 2 ряда гаражей, это я Вам говорю как видевший вид с 19-го этажа 3 дома. Лучше, как говорится, не смотреть на вид, а ходить в него :)

Цитувати

jinv

jinv

12.10.2012 12:12:03

У меня вид отчасти на парк, отчасти на правый берег и я смотрю каждый день) Так что не так уж и пофиг-то. Гораздо приятнее иметь вид на природу, чем на паркинг, к примеру. Поэтому мой вам совет: не храните сбережения в гривне, подождите как будет развиваться ситуация после выборов. А то ведь и гривна просесть может, и строй материалы подорожать, и на бизнес Зубика покусится.

Цитувати

vikin

vikin

12.10.2012 13:14:44

jinv: А меня больше не жульничество достает, а нарушение строительных норм. Все уже ощутили...
У вас только в туалете?
А вот как у соседей, все чинно, благородно:
"Хочу спросить у владельцев квартир в доме №1(Перова 10-а), как обстоят дела у Вас с вытяжной вентиляцией? Так-как у меня со всех вытяжных отверствий(на кухне, ванной и гостевом туалете)обратная тяга все вдувает в квартиру, приходили мастера и прорабы смотрели, но вразумительного ответа не получил, сказали будут советоваться с проектантами"

Это у вас трешка? Надо будет к вам подойти глянуть. Закройте для начала скотчем ревиз-окно в ванной.

Цитувати

vikin

vikin

12.10.2012 13:27:37

tes: Добрый день. Я пока не инвестор но очень хочу жить в этом замечательном комплексе....
так это же хорошо, что компания не открывает продажи с фундамента! Гораздо важнее клиенту не занести бы денег поменьше. А получить товар. Стройка должна быстро строиться, просто дарить деньги за воздух не надо.
Насчет цены верно отчасти, т. к. вначале набирается портфель заявок - а после ставится задним числом цена. Не всегда она ожидаемая и приятная. Все зависит от спроса. Иногда лучше синица в руках, да и квартиру можно после перепродать на более выгодное место в этом ЖК. Так вот, обычно под конец строительства нового дома могут быть спады с продажами и тогда застройщик идет на акции и скидки. Если попадете на акцию - сэкономите кучу денег.
А в банках я не то что гривни- доллары не уверен, что хранить надежно скоро будет. Ну если мораторий на выдачу НБУ сделает или лимиты введет - мысль о валютном депозите вас сильно согреет :) ?

Цитувати

Горожанин

Горожанин

12.10.2012 13:35:05

Для Tes.
Четвертый дом они начали продавать при 4 этажах каркаса потому что в первой очереди было все продано. Не увольнять же отдел продаж. На пятом залит только фундамент, и начнут они его строить дальше, скорее весной, после морозов. А на продажу в ноябре не выставят а выставят, когда почти распродадут 4 дом и наверное не раньше 2-3 квартала 2013.
Если у вас есть время и сбережения в валюте – то можно смело ждать. Если сбережения в гривне то нужно думать, тут есть варианты.
А вид на парк необоснованно дороже - на однушке 3 - 5 тыс $ разница. Да и лягушки достают по ночам весной и летом даже на первом доме на 20 этаже. Но некоторым это даже нравиться.

Цитувати

Klen

Klen

12.10.2012 13:58:11

Горожанин: Да и еще все познается в сравнении. Если вернуться на конец 2010 год – то было несколько...

Брехня!)))
В Комфорт-тауне уже давно начали выдавать ключи и некоторые люди уже живут себе потихоньку...

Цитувати

Горожанин

Горожанин

12.10.2012 16:05:38

Мои знакомые в КТ еще не получили, но вот вот приступят к ремонту. И видел я смету того ремонта. А я в ПО с 3 марта живу и не по тихоньку, а с водой и электричесвом. А с 10 мая имею документ.

Цитувати
<< 1067 1068 1069 1070 1071 ... 1158
Архів