ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

jinv

jinv

12.10.2012 17:30:10

Имею двух знакомых из КТ, которые уже живут с лета) Перовский, конечно, не хило так запоздал, но и сдавался он позже.

Цитувати

kluch

kluch

12.10.2012 18:24:11

Irena-8 :
11.10.12 / 21:40
но я вижу отдачу от людей, их желание разобраться, сделать... что-то удаётся, что-то не сразу..
--
Что касается оргвопросов и мелких незатратных вопросов, то действительно стараются вопросы решить. Особенно отдел продаж.
Что касается вопросов качества проектирования и строительства, соблюдения строительных норм, энергосбережения то отдачи никакой, даже хуже становится. Стараются любыми путями уменьшить затраты, причём не путём оптимизации организации строительства, а путём применения более дешёвых материалов и технологий. А это будет сказываться десятилетиями.

Цитувати

vitya

vitya

13.10.2012 07:41:58

Обращение ЖЕКа к жильцам по поводу незаконно установленных ролет.

Цитувати

kluch

kluch

13.10.2012 09:25:42

Обращение ЖЕКа
--
Нормальный подход, но поздновато. Вообще кладовки в холодных переходах и возле пожарного лифта это голубая мечта пожнадзора. До хрущёвок у них руки не доходят, а высотки иногда проверяют. Или кто-то из обиженных соседей "телегу" накатает. Стоит только один раз засветится и после этого каждый месяц они могут предписание и штраф директору ЖЕКа выкатывать.

Цитувати

vitya

vitya

13.10.2012 09:34:21

Почему поздно? Я пытался решить этот вопрос в начале августа. Тогда еще прежний управдом сказал что все бумаги у начальника и через два месяца они повесят соответствующее объявление. Так вот 10-октября эти два месяца истекли. Я все еще верю в здравомыслие соседей и их добрую волю, а также желание жить мирно и уважать друг друга.

Цитувати

vitya

vitya

13.10.2012 09:36:23

kluch: Обращение ЖЕКа
--
Нормальный подход, но поздновато. Вообще кладовки в холодных...

Спасибо за ценную информацию!
Буду рассматривать как один из запасных вариантов.

Цитувати

OkOksana

OkOksana

13.10.2012 19:57:46

Сегодня была на повторном втором просмотре - впечатления очень двойственные...

На третьем доме люльки уже сняли, якобы по фасаду уже все сделали... Однако может это только мне так "повезло" - в моей квартире нет окон без проблем с фасадом и/или отливами... От дыры вдоль всего окна (даже мин ваты нет - виден газобетон) до мелких дырок и просто необработанного откоса... Где заливало дождем видно было по разводам от высохших лужиц...

Как я понимаю - уже отчиталась, что фасад сделали... а по факту - очередная ф....

Про недоделки по квартире - по большому счету проблемно, но не смертельно... а фасад ведь самостоятельно не сделаешь.

Цитувати

vikin

vikin

13.10.2012 20:32:49

ну Вы же не только ремонт принимаете, а полноценную квартиру. Не подписываете без устранения, выясняйте ответственного и сверлите ему моск звонками и рандеву.

Цитувати

Xandr2000

Xandr2000

13.10.2012 20:58:32

OkOksana: Сегодня была на повторном втором просмотре - впечатления очень двойственные...
На...

OkOksana. Кто сказал, что фасадные работы окончены?
Сегодня был в квартире около 6 вечера - проверял отопление, и видел на уроне второго этажа две люльки на стене, смотрящей на второй дом.

Цитувати

OkOksana

OkOksana

13.10.2012 22:00:14

фасад делали по стоякам, по западной стороне уже люльки поснимали...

Цитувати
<< 1068 1069 1070 1071 1072 ... 1158
Архів