ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Lidentsy

Lidentsy

14.10.2012 07:38:47

vikin:
У вас только в туалете?
А вот как у соседей, все чинно, благородно:
"Хочу...

Викин, если можете что-то подсказать с обр. тягой в 3шках, мы заселимся через пару недель - я вас приглашаю )))) скотч с меня ))

Цитувати

vikin

vikin

14.10.2012 17:21:32

приглашайте. Сегодня наблюдал дивную картину на своей площадке:
на этаже в МОПе ощутимо задув холодного воздуха. И откуда в МОП задувает, как вы думаете? не через шахты счетчиков, не через лифтовые. И даже не через двери аварийного выхода на лестнице.
А дует на площадку через кривую щель входной двери... квартиры. Прекрасный букет из "качественной" установки дверей и отсутствующего хозяина, оставившего в отапливаемой квартире окно на режим проветривания на уикенд эдак на сутки -двое. С открытой из комнаты в коридор дверью. А это еще не зима.
Система вентиляции - момент истины качества новостроя и адекватности жильцов.

Цитувати

Sashkot

Sashkot

15.10.2012 08:09:39

У меня на балконе при полностью закрытых окнах имеется свищ в оконных створках. И в двери на балкон есть щели из-за перекошенной двери. Вот и выходит естественный приток воздуха :)
И в этом случае из замочной скважины входной двери дует на площадку, как и Vikin и описал. Только вот небудь тяги в МОПе из скважины и не дуло бы, наверное.
Теперь энергосбережение квартир забота жильца, а энергосбережение в доме совместная забота и жильцов и ЖЕКа.

Цитувати

Sasha115

Sasha115

15.10.2012 13:56:29

Ребята, помогите найти соседа по 3-му дому из 15 или 23 квартиры, я нахожусь под вами в 7-ой на 2-ом этаже и у меня в ванной плитка и потолок мокрые!! Кто то из вас меня заливает. Отзовитесь))
В квартире немного теплее стало, батареи чуток греют.

Цитувати

jinv

jinv

15.10.2012 14:12:41

Обратитесь в ЖЕК, там должны быть координаты жильцов. Форум читает дай Бог 10% людей.

Цитувати

natdon

natdon

18.10.2012 09:17:01

Подскажите, пожалуйста, телефон лифтера в 3-ем доме(чтобы включить грузовой лифт). В ЖЕКе не знают, а у телефона консьержа 3-его дома у них тоже нет. Заранее спасибо.

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

19.10.2012 06:32:33

097-177-2846 Сергей лифтер

Цитувати

Dok

Dok

20.10.2012 13:37:27

Поздравляю соседей с получением документов на квартиры и предлагаю приступить к реальным шагам по созданию комфортных условий для нашего совместного проживания. Кто читал постоянно форум убедился, что все мои оптимистические надежды осуществились, не смотря на обвинения в мой адрес. У нас все есть, что обещалось застройщиком, а если были где-то задержки - это реалии нашего общества. Нас никто не кинул и не обманул - мы получили за свои кровные желаемое жилье.
Теперь наша очередь позаботиться о комфортном проживании. Ставлю в известность всех жильцов дома № 2 (синего) что мною сразу после получения документов на квартиру официально создается ОСББ и прошу всех желающих войти в инициативную группу.
На 1-й ветке как-то я не находил понимания, считали, что я пытаюсь что-то урвать для себя, на кого-то работаю. И с кладовками пытался разъяснить, и с установкой кондиционеров и пр., но как-то все воспринималось отрицательно. Я самодостаточный человек и меня все это обижает, уйду жить во 2-й дом. А если серьезно, то действительно нужен костяк активных жильцов, желающих сделать свою жизнь привлекательней и интересней. И это можно сделать когда резко меняются условия, в данном случае обитания. Все мы должны быть в состоянии эйфории - мы за свои кровные купили шикарные квартиры и в отличном месте, практически в парке, у озера, и давайте позаботимся вместе о благоустройстве и каком-то управлении общим имуществом -подчинение частных интересов общим. Это нужно во первых, для принятия дома в целом от застройщика в надлежащем состоянии (всех подсобных помещений, мест общего пользования, оборудования, перекрытия и т. п.) т. е. так как будет приниматься квартира каждым из вас. Во вторых, сразу принять меры по сохранению внешней привлекательности дома, пусть внутри делают ремонты, ломают стены, на снаружи никоим образом не портить фасад, при установке кондиционеров не вешать "соплей" (Vikin, я вам показывал, как установил кондиционер с выводом всех проводов и стока в одном месте за самим компрессором в определеном ЖЕКом месте, подтвердите). Нужно будет решить вопрос со стоянками автомобилей жильцов (не на тротуарах, как в 1-м доме ставится служебный автомобиль Форд "BOSH") - для этого есть возможность 2-му дому организовать стоянку на уже готовой площадке за забором. Я берусь за разрешение этого вопроса с райадминистрацией. Нам нужно озеленить территорию, начиная с высадки дикого винограда вдоль забора и превращения бетонного забора в зеленую изгородь. Нужно решить вопрос и сделать нам пешеходный переход на улице Восресенской, а лучше -"лежачего полицейского", иначе будут жертвы и никто не понесет ответственности.

Цитувати

Dok

Dok

20.10.2012 13:39:21

Нам нужно инициировать реконструкцию парка "Победы" второй очереди с учетом наших интересов, прежде всего самого прохода в парк и прилегающей к нам части озера. Кто был на совещании у Кравченко знают, что на этот год имеются бюджетные средства на строительство площадки под бронетехнику и на реконструкцию фонтана. Теперь нужно предусмотреть средства на обустройство дорожек, чистку озера, установку скамеек, освещения, ограждения парка и т. п. Эти средства может выделить только город и я обращался ко многим кандидатам в депутаты от нашего избирательного округа, пока только у одного нашел реальное понимание и поддержку - это Виктор Васильевич Чумак, кандидат от партии "УДАР", в понедельник он мне назначил встречу на 11 час.30 мин. в своем штабе на Бульваре Верховной Рады, 34. Приходите, поддержите меня и если он согласиться нам помочь, мы поддержим его на выборах а с него потребуем включить этот пункт в предвыборные программу. Думаю, он согласится, ибо кроме нас это и в интересах жителей старой застройки Воскресенской и Алишера Навои, т. к. тот лес с их стороны тоже входит во вторую очередь реконструкции. Если будут учтены наши интересы, то реконструируют и оставшиеся куски леса непосредственно возле наших домов, где сейчас свалка мусора, проредят от сорняков, уберут самострой и изгороди, установят скамейки. Кстати, я предложил распорядителям бюджетных средств района на их освоение нашего застройщика. Кто поддерживает меня, отзовитесь и давайте включаться в работу, рассчитываю только на позитив.

Цитувати

Maryana

Maryana

20.10.2012 14:58:44

контакты дайте свои, плиз :))) я не нашла Вас в реестре :)

Цитувати
<< 1069 1070 1071 1072 1073 ... 1158
Архів