ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Dok

Dok

22.10.2012 14:36:07

jinv: Dok не рассказывайте сказки ;) Негативно отнеслись лишь к вашим высказываниям...

Как я понимаю механизм, создается инициативная группа из числа владельцев ( не менее 3-х человек) и определяется представитель, которому поручается создание юридического лица, т. е. оформление ОСББ ( разработка статута, регистрация в органах власти...), потом он занимается всеми организационными вопросами. Кстати, меня вполне удовлетворяет работа нашего ЖЭКа и расценки, но я понимаю, что это все-таки коммерческая структура и ее целью является получение прибыли, и со временем они будут стараться увеличить свою прибыль за наш счет. Кроме того, должны накапливаться средства на ремонт здания, оборудования, обустраиваться придомовая территория и т. п. Нужно будет и искать механизм взаимоотношений с неплательщиками. Судя по сюжетам на ТВ, главным моментом достижения успеха ОСББ является управляющий и актив.

Цитувати

vikin

vikin

22.10.2012 15:03:23

Если "механизм реконструкции второй очереди УЖЕ запущен", то зачем кандидат в нардепы говорит что "будет прилагать все усилия для выделения". Что во второй очереди уже сделано? Выделены бюджетные средства на военную технику в конце первой очереди. Все! Сейчас этот официальный заказ выполняют рабочие, не оформленные официально. Как обычно. И ни одной цветочной клумбы далее пирамидки за всю историю парка не появилось. Потому что эти клумбы были бы не для показухи, не для пиара своей заботы - а просто - для обычных людей.
Чтобы не допустить авто в парк средств практически не надо. Но если со стороны Навои к озеру часто заезжают машины ППС на отдых? То о чем говорить?
Для того, чтобы убрать незаконное церковное сооружение не нужны деньги -нужно желание. Наличие и его и кафе - живое доказательство коррупции в РДА. Кафе на озере можно бы и узаконить, вся разница, что денежные потоки пойдут после этого не только в карман района.
А замглавы РДА говорил, что "обязательно займется второй очередью" и тут же добавил: "если будут деньги". А если не будет? А финансирование на вторую очередь уже давалось. И люди на креслах были те же, что сейчас.
Представители РДА говорил, что они такие молодцы, что даже без финансирования "работают на опережение". Кто-то увидел это опережение? Траву вокруг озера скосили. И изредка мусор собирают. Все.

Цитувати

Dok

Dok

22.10.2012 15:03:42

Irena-8:
Мда-а... НАМ в 4-ый бы такого человека как Вы, Dok! И можно горы сворачивать...

Irena, спасибо. Дай бог нам успешно начать, а вас мы не бросим. По ходу будет видно как лучше поступить с вашим домом.

Цитувати

HOMEless

HOMEless

22.10.2012 15:28:15

также полностью поддерживаю ОСББ, только вот как быть с уже в произвольном порядке установленными кондиционерами на 3 доме, боюсь ся участь не обойдет и мой 2, даже при жестком разговоре с жильцами в крокодиле, это не помешало первому дому потерять свой облик хаотичностью кондиционеров на нем.

Цитувати

HOMEless

HOMEless

22.10.2012 15:36:07

сегодня в ОП мне сказали, что открытие магазина до нового года произойдет если случится парад планет, это же заявление относилось и к проходу через гаражи. вот так(

Цитувати

Dok

Dok

22.10.2012 15:58:57

vikin: Если "механизм реконструкции второй очереди УЖЕ запущен", то зачем кандидат в нардепы...
Vikin, давайте конструктив. Я же четко объяснил - депутат ВС может посодействовать в выделении бюджетных средств на вторую очередь парка на следующий год (юбилейный - 70 лет освобождения Киева). Какая вам разница, рабочие оформлены или нет. Не пирамида, а курган Славы и все клумбы появились только в 2004 году. ППСники ездят не отдыхать в парк, а едут со своего пункта в парке краткой дорогой через мостик на б-р Перова. А откуда Вы знаете, что финансирование на вторую очередь давалось - у нас уже нет пятилеток, реальный бюджет разрабатывается только на год. Чего Вы не спилили деревья, когда я вам предложил, проще простого (я не могу, я юрист). Реально нужен соответствующий документ на право совместного ипользования территории, и только тогда можно делать проход. Если бы меня так сильно беспокоил проезд по парку, я бы втихаря оделся под "работягу", взял пару метровых кусков труб и ведро раствора, посредине дорожек пробил бы дырки и поставил столпы, а не высказывал пустое возмущение. А решить эту проблему нужно, на мой взгляд, так: от юридического лица написать заявление в ГАИ и установить "кирпич" со стороны Алишера Навои, установить контакт с участковым и как только машина заехала в парк, вызывать наряд и идти к ним в понятые с разъяснениями. По срокам я ничего не слышал, на момент нашей встречи работы просто были приостановлены активистами с ул. Жмаченко, а мы с вами убедили продолжить работы, думаю до 6 ноября успеют, к Дню освобождения Киева. А причем здесь церковь и кафе. В кафе я даже один раз ел шашлык, правда я не знал, что оно не узаконено, но честно не знаю, куда пошли деньги, и даже корупции как-то не заметил. За церковь я тоже ничего не знаю, но если бы она меня сильно "парила", я бы обратился в исполнительную службу с требованием очистить территорию парка, если строения незаконны. С учетом того, что вы на форуме часто незаслуженно унижаете людей, обидели ЖЕНЩИНУ (Irena, извините), убедительно прошу мне не отвечать на форуме, а только в личку. Проехали, хорошо. Давайте использовать форум только для обсуждения наших проблем и избегать взаимных оскорблений. На всякий случай, и Вы, Vikin, меня извините за вышеизложенное, может я и не прав в чем-то. Ведь есть люди, которые на Вас "молятся" за Вашу одержимость (слышал от альпинистов). Снимаю шляпу, я езжу по миру только как турист.

Цитувати

andron-button

andron-button

22.10.2012 16:43:33

Irena-8:, так Вы таким человеком у нас и будете ;) Выздоравливайте кстати и не болейте!

Цитувати

Irena-8

Irena-8

22.10.2012 17:05:17

andron-button: Irena-8:, так Вы таким человеком у нас и будете ;) Выздоравливайте кстати...

to andron-button :

Нет, "таким человеком" я не буду, Андрей:)

После того, как мне один чел. на форуме написал, что я "негативно ко всем настроена, вспыльчивая, перехожу на личности и на всех....(!)кидаюсь";)(хм, это обо мне вообще?)... мы передадим ему пальму ответственности за наше "счастливое будущее";)...(И, кстати, это не vikin(а vikin в жизни вообще очень миролюбивый человек:))

А Dok, на мой взгляд, это вообще супергерой! Вы бы видели и слышали его у Кравченко!:) Ему можно и нужно(!) довериться и делать дальше всё вместе с ним и поверьте - хорошая налаженная комфортная совместная жизнь на отдельновзятой территории при активном участии её жителей абсолютно возможна.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

22.10.2012 18:12:56

А по поводу создания и участия в ОСББ и ;)вообще для всех сомневающихся по жизни:

"Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник".

Цитувати

Irena-8

Irena-8

22.10.2012 19:39:17

HOMEless: сегодня в ОП мне сказали, что открытие магазина до нового года произойдет если случится...

Что, в ОП сказали, что заасфальтированного прохода через гаражи до нового года не будет?
Тогда нужно спросить у г-на Зеленского, т. к. он лично мне озвучивал совсем другую информацию.

Цитувати
<< 1071 1072 1073 1074 1075 ... 1158
Архів