ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Lidentsy

Lidentsy

30.11.2012 08:36:11

Dok: Cегодня вопрос по проходу решен положительно, приступают к благоустройству. Будет...

Обязательно повесьте объявления на всех трех подъездах, иначе кворума не будет )

Цитувати

andron-button

andron-button

30.11.2012 18:58:33

Сегодня пришел ответ на запрос по поводу асфальтирования дорожки вокруг озера

Цитувати

kluch

kluch

01.12.2012 11:24:04

Респект тем кто организовал запрос. Но мне кажется его необходимо срочно (до бюджета) повторить через новых депутатов ВР от Днепровского и Дарницкого районов. Только нужно уточнить, что Жителям ЖК не интересно ограничение проезда от ЖК до парка (с этой задачей надеемся справится застройщик). Необходимо ограничение движения вдоль всего озера со стороны ЖК.

Цитувати

vikin

vikin

01.12.2012 13:45:21

Запрос я организовал. Андрон, а гле оригинал письма с большим разрешением?

Цитувати

andron-button

andron-button

01.12.2012 14:09:55

vikin, как же ко мне попал ответ на Ваш запрос? :)
Запросы делало несколько людей и разными способами, я делал через приемную Довгого, вернее делал запрос ему, он в свою очередь в райраду с копией мне. В большом разрешении есть на домашнем форуме в разделе "гаражи".
В двух словах: ничего нового там не ответили, точно тоже самое сказал Кравченко на встрече с ним, которая была еще до выборов.

Цитувати

vikin

vikin

01.12.2012 18:48:49

андрон: точно также через приемную, собрав 5 подписей. Его девочки мне неделю назад отзвонились, что запрос подан.
Нового там довольно много. Хотя бы то, что это - подписанный документ.
-------------------
"Что нового в мире?- спросили барана
-Ворота!"
Насчет прохода: сегодня накатали асфальт за забором до дороги. Не иначе как на той неделе состоится с оркестром торжественное открытие Ворот, тьху - Прохода

Цитувати

andron-button

andron-button

01.12.2012 21:32:25

vikin ждите письмо в ближайшем будущем точно с таким же текстом ;)
Мне кстати тоже звонили на прошлой неделе с приемной, сказали, что будет ответ с райрады по почте.
Кстати по поводу того, что он подписан: ну и что?
Ответ там дан, мол будет финансирование - будет и асфальт (дай Бог не все украдут), не вижу преимуществ бумажки перед таким же устным ответом.

Цитувати

natdon

natdon

02.12.2012 08:34:46

Куплю кухню 2 или 3 дом. 1000грн.Самовывоз.Тел. 0635842176; 3617063

Цитувати

tanya_loz

tanya_loz

03.12.2012 17:08:06

Пiдкажiть, чи хтось вже провiв телефон стацiонарний в ПО? Якщо так, то чий саме i чи задовiльна якiсть?

Цитувати

Dok

Dok

04.12.2012 09:37:18

Вчера состоялось заседание правления гаражного кооператива с участием представителя застройщика в моем присутствии. Правление дало согласие застройщику на снятие секции забора и оборудование прохода при условии установления ворот с двух сторон кооператива до официального подписания договора субаренды. Всех все устраивает, но теперь заковырка в погоде, как рачительные хозяева застройщик вряд ли бросит асфальт на снег. Сегодня должны приехать представители застройщика и с участием председателя кооператива решить все технические вопросы на месте и составить смету расходов. Я очень просил сделать проход архитектурно-изысканным, с арками, скамейками, чтоб все приходили посмотреть на него. А мы назовем его проходом Зубика и В. В. войдет в историю.

Цитувати
<< 1086 1087 1088 1089 1090 ... 1158
Архів