Sashkot
06.12.2012 17:25:58
Спасибо Валерий Павлович за участие!
Дай Бог все случится в лучшем виде!
Dreammer
07.12.2012 21:00:19
Всем привет. Выбираю между двумя комплексами "Перовским" и "Парковыми озерами" По "перовскому" недавно сдался дом №2, цены нааамного ниже чем в Парковыех озерах, смотрел квартиры.. да, без ремонта, но полы хорошие, стены ровные, при желании можно быстренько сваргагить такой же недорогой ремонт как в озерах но по своему вкусу.
Не могу понять почему такая разница в цене, неужели только из за расположения? почему в "Парковых озерах" 1к кв 52м стоит 90тыс уе в то время как в Перовской 2к кв 86кв стоит 86тыс уе.
Честно говоря за 90тыс уе можно там же на Жмаченко в БПС купить квартиру прямо возле парка и в 5 минутах от метро, причем тоже на верхних этажах, где будет прекрасная обзорность площадью в 70м. А тут однушка...
В общем голова забита выбором. помогите определиться..
Sashkot
08.12.2012 00:45:59
Dreamer, вы уже готовую квартиру ищите в жилом доме или так по работе пишите?
Вы спрашивали "Вопрос, почему квартиры в "Парковых Озерах" так дорого стоят? Там однушка стоит почти 90тыс уе, чем их дома лучше? Тем что они ближе к метро или выходят на парк? Или тем что они с ремонтом? (уж очень удешевленным)"
За 85-90k$ продавали однушки в первом и третьем доме, так там не просто базовый ремонт от застройщика, а улучшенный и к тому же мебель все завезена и техника. Квартиры видовые, самые ликвидные. Собственно некоторые инвесторы именно для этого и покупали на рисковом этапе стройки, чтобы потом заработать, на то она и инвестиция :)
А в новом строящемся доме № 4 (2-я очередь строительства) :
1-ком. 48,33 и 48,29 кв. м. Цена от 11050 до 11500 грн. /кв. м. в зависимости от этажности. т. е. совершенно не ваши 90тыс %)
2-х ком. от 66,87 до 78,55 кв. м. Цена от 10800 до 11450 грн./кв. м.
Цена с учетом внутренней отделки "ремонт под ключ".
При 100% оплате - скидка 5%
Рассрочка возможна до 2,5 лет. Первый взнос от 10%.
Собственно из ваших пяти сообщений на realte под ником Dreamer следует, что ни на одном из трех озвученных вами вариантов вы не остановитесь. Да и в ваших вопросах звучит скорее скандальная риторичность, нежели истинное желание разобраться. Ведь на предыдущих страницах форума kluch, vikin, rens и другие знатоки дали весьма исчерпывающие разъяснения.
Удачи Вам в этом нелегком деле перекрестных опросов :)!
FLU
08.12.2012 07:32:25
Cложилось аналогичное впечатление, что и у Sashkot. Ибо "смешались в кучу кони, люди..."
Относительно заявленных Вами, ув. Dreammer, цен : "Благовест" и иже с ними могут и 125-130 куе за двушку в ПО заявить. Это же не означает, что Вы станете к ним в очередь...
Горожанин
08.12.2012 08:14:59
У всех риэлтерских компаний очень много предложений по Перовскому и уже давно. Не рассчитали, отсюда и возможно троллинг.
Dreammer, вы наверное общались с риэлтором. Да, на квартиры в нашем комплексе у них цены завышены. Угадайте почему?
kluch
08.12.2012 09:54:56
Dreammer :
07.12.12 / 23:00
Честно говоря за 90тыс уе можно там же на Жмаченко в БПС купить квартиру прямо возле парка и в 5 минутах от метро, причем тоже на верхних этажах, где будет прекрасная обзорность площадью в 70м. А тут однушка...
В общем голова забита выбором. помогите определиться..
----
Чего же ещё раздумывать? Раз такие глобальные преимущества конечно же берите БПС на Жмаченко. Хотя можете не успеть, всё разберут!::)) А новостройки только лохи покупают::))
Dreammer
08.12.2012 12:14:07
Да в том то все и дело что люди с перовского хаят озера и люди в озер хаят перовский, а я в этом деле недавно, тонкостей всех не знаю.
По поводу однушек -так в том то все и дело что их давно уже нет в 4 доме...
Есть только в доме который будет сдаваться в конце 2014 года... Это не вариант.. Квартир нету в парковых озерах вот в чем проблема...
kluch
08.12.2012 13:40:59
Да я не слышал и не читал что-бы особо хаяли Перовский. Проект как проект. Строят, заселяют. По качеству строительства кое в чем превосходит "шедевры" Интергалбуда. Я например вижу там только один критический недостаток - расположены вплотную к двум оживлённым магистралям. Для меня это абсолютно неприемлемо.
Ну а насчёт сдачи в 2014 вам ответили. Если хотите дешевле, надо инвестировать заранее. А на вторичке квартиры стоят столько сколько они стоят.
vikin
08.12.2012 16:17:32
Dreammer: .
"По поводу однушек -так в том то все и дело что их давно уже нет в 4 доме...
Есть только в доме который будет сдаваться в конце 2014 года... Это не вариант.. Квартир нету в парковых озерах вот в чем проблема..."
- не верю. Заходите в отдел продаж на Барбюса, спрашивайте там. Квартиры есть, есть брони. Если Вы сможете внести сразу большую сумму - думаю вам пойдут навстречу.
А вот это удивило:
"в то время как в Перовской 2к кв 86кв стоит 86тыс уе."
Там ниже 9,5 тыс грв за метр от застройщика при строительстве сроду не было. Хотя нет, было даже 11 тыс/м до открытия продаж Парковых. Ссылку пожалуйста на двушку за 86 тыс..
Dreammer
08.12.2012 17:19:25
Нету уже этих двушек к сожалению, в киевгорстрое остались только трешки...