ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Kati

Kati

15.01.2012 12:10:23

LitEle:
Мне случайно удалось в октябре наверно. На тот момент мне уже положили плитку...

Добрый день, а на каком Вы этаже будете жить? Я тоже очень хотела посмотреть на свою квартиру... Ответ можно в личку. Спасибо. ))))

Цитувати

молодец

молодец

15.01.2012 13:24:10

LitEle:

Я инвестор 2-го дома. Прошу подсказать, к кому обратиться на стройке, чтобы сделать проект изменения прокладки электропроводки в квартире и как отслеживать процесс дальше. По Вашему сообщению видно, что Вы прошли этот процесс.

Цитувати

kluch

kluch

15.01.2012 13:48:53

tanya_loz: >> 1)нам не нужно платить 1% в пенсионный при Основном договоре(а это от 3,5 тыс...

А чому ми повиннi платити? В пенсiйний фонд ви повиннi платити якщо придбаваєте житло по договору купiвлi-продажу. Придбаваєте не вперше i не стоїте на квартирнiй черзi. Ми ж з вами придбали не житло а "папiрець". Зараз, якщо нам пощастить,::)) ми будемо обмiнювати цей "папiрець" на житло по договору обмiну. Про операцiю обмiну законодавець (хоч якась вiд них користь) нiчого не сказав в частинi сплати до пенсiйного фонду.

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

15.01.2012 14:03:16

LitEle:
Мне случайно удалось в октябре наверно. На тот момент мне уже положили плитку...

Спасибо! А какой у вас этаж?

Цитувати

kluch

kluch

15.01.2012 14:09:29

молодец:
Я инвестор 2-го дома. Прошу подсказать, к кому обратиться на стройке, чтобы сделать...

Официально этого делать нельзя, и поэтому на этом форуме отвечать никто не будет, что бы не палить исполнителей. Можно задать этот вопрос на закрытой ветке дом. форума, или в личку.

Цитувати

andrew

andrew

15.01.2012 14:26:15

vikin: "не могли бы вы более подробно объяснить эту зависимость?"
-Собственник ИГБ дал...

получается, основной причиной задержки есть отставание по срокам строительства второго и третьего домов. если бы сертификат соответствия был получен в срок (15 декабря 2011), заселение можно было бы осуществить намного раньше. можно понять проблемы с оформлением документов на аренду и право собственности, но строить-то кто мешал?! даже погода давала добро.

еще, интересно сколько по времени занимают ремонты. если в октябре в третьем доме уже лежала плитка, были обои и ванная, то сейчас ремонт должен быть на стадии завершения. выходит, 4 месяца они делались, что-ли? во втором доме ремонты по словам ОП еще не начались. если исходить из расчета 4 месяца на ремонты, то прогнозировать заселение можно примерно аж на начало июля.

Цитувати

investornew

investornew

15.01.2012 14:48:01

Алень:
To investornew
Спасибо за поправки - что Вас и "коллег" не устраивает в продлении...

To investornew
Спасибо за поправки - что Вас и "коллег" не устраивает в продлении на 6 месяцев как сказало ИГБ? Как только будут официальные документы это не будет иметь значения - хуже если официальных документов не будет на срок продления.

На некоторые вопросы неудобно отвечать на открытом форуме.
Если у Вас есть доступ на дом форум задайте там вопрос я Вам отвечу.

Цитувати

investornew

investornew

15.01.2012 14:49:33

kluch:
Официально этого делать нельзя, и поэтому на этом форуме отвечать никто не будет,...

Сбросте пожалуйста обновленные данные реестра.

Цитувати

kluch

kluch

15.01.2012 15:50:33

andrew :
15.01.12 / 16:26
получается, основной причиной задержки есть отставание по срокам строительства второго и третьего домов
---
Да нет отставание строительства 2 и 3 дома к задержке вселения 1 никакого отношения не имеют.
Причина задержки вселения первого дома, это неоконченные строительные работы, несвоевременное подключение коммуникаций. Причины по коммуникациям я описал на дом. форуме. Здесь об этом писать не буду. Ещё можно добавить что ЖЕК принял дом на баланс уже несколько месяцев назад, но застройщик ещё до сих пор не передал ЖЕКу исполнительную документацию, без этого нормальная эксплуатация дома не возможна. Не устранены до сих пор замечания ЖЕКа по строительству, а их очень много. Строители обещают к 20 января устранить все замечания инвесторов и ЖЕКа.

Но строить-то кто мешал?! даже погода давала добро.
--
Но об этом же рассказала Юлия на собрании. Качайте и слушайте
http://fileshare.in.ua/5693517

Цитувати

kluch

kluch

15.01.2012 15:53:15

investornew:
Сбросте пожалуйста обновленные данные реестра.

Ваши данные я уже внёс, добавлю данные двух других участников проекта (когда сбросят), и затем разошлю обобщённый файл.

Цитувати
<< 848 849 850 851 852 ... 1158
Архів