ЛЛЛ
15.01.2012 16:19:03
сегодня по дому №3 одиноко катались две люльки (одна в кадр не попала...)
ЛЛЛ
15.01.2012 16:20:28
дом №2 со стороны кафе...
молодец
15.01.2012 17:05:30
kluch:
Официально этого делать нельзя, и поэтому на этом форуме отвечать никто не будет,...
По поводу изменения прокладки электропроводки. Мой адрес: garlic@ukr.net
vikin
15.01.2012 17:09:27
investornew: 3)оплату услуг и компенсацию времени регистрации доков в БТИ компания берет на себя;
Нет вопросов. Оказывается слово "брать на себя оформление материально" может иметь не тот материальный смысл для оформления БТИ, а тот материальный смысл, который необходимый для оформления в БТИ. И как я сразу не понял:).
kluch
15.01.2012 17:19:44
Действительно по воду регистрации прав собственности на инвесторов было сказано: (Дословная цитата из речи Елены Белецкой):«мы берём на себя как физически так морально и материально».
Я понял так что без волокиты и платы мы получим: уже зарегистрированный на наше имя в БТИ паспорт квартиры, зарегистрированный в реестре прав собственности договор мены и выписку из государственного реестра.
vikin :
15.01.12 / 19:09
Оказывается слово "брать на себя оформление материально" может иметь не тот материальный смысл для оформления БТИ, а тот материальный смысл, который необходимый для оформления в БТИ.
--
А тут уже я не понял?
vikin
15.01.2012 18:14:00
investornew разве не обяснил?
Жванецкого "Свадьба" не помните:
Довольные умиротворенные гости разъезжаются со свадьбы на автобусе. Собираются выходить. Диалог с водителем:
-А оплатить?
-Разве не оплачено?
-Кем оплачено? Когда оплачено?! "
----------------------------
Будет без волокиты но с платой.
kluch
15.01.2012 18:33:55
Будет без волокиты но с платой.
--
А откуда вы это взяли?
Сумма там конечно небольшая, но слово было сказано...
Levs
15.01.2012 19:45:16
По словам Елены было совершенно понятно, что процедуру регистрации прав собственности они берут на себя(по всем аспектам) в том числе и оплату.
Просто когда investornew повторно проходился по этому вопросу Елена видимо не так поняла и ответила уже иначе. Но изначально было сказано берут ВСЕ расходы на себя. В этом как-бы и есть оснавная "плюшка", так как волокиты последнее время с бти особо нет как и больших очередей, сужу из рассказа приятеля недавно оформлявшегося в бти.
Интересующимся по поводу 3го дома - в декабре на 20-х этажах - стяжка и штукатурка присутствовала, к чистовым еще не приступили, рабочии активно шевелились.
bur
16.01.2012 03:48:42
Levs :
15.01.12 / 21:45
Но изначально было сказано берут ВСЕ расходы на себя. В этом как-бы и есть оснавная "плюшка"...
-----q
ИГБ много о чём было изначально сказано, но потом не сделано. Так что в отношении их "плюшек" не стоит сильно обманываться...
Maryana
16.01.2012 06:14:45
А что с домашним форумом? Не хочет открываться