ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Maryana

Maryana

03.02.2012 11:14:10

а у кого-то из инвесторов первого дома отсутствует проблема со "вдувом" воздуха?

Цитувати

kluch

kluch

03.02.2012 11:27:59

а у кого-то из инвесторов первого дома отсутствует проблема со "вдувом" воздуха?
--
Просьба к инвесторам первого дома: для анализа проблемы сообщите номер своей квартиры, дату посещения и данные о работе вентиляции (куда и откуда дует).
Можно писать здесь, на домашнем форуме в разделе "вентиляция", или в личку (конверт справа). Просьба писать и тем кто звонил уже по телефону (я не всё могу запомнить), можно и СМС.
Обязателен номер квартиры (нужно знать стояк).

Цитувати

kluch

kluch

03.02.2012 13:05:09

Информация пошла, пока теория подтверждается. Но нужно больше инфы. Если вы проверяли раньше морозов, нужно об этом писать.

Цитувати

vikin

vikin

03.02.2012 13:20:25

kluch, вашу версию проверить очень легко. Достаточно проверить в какую сторону работают все выходы вентколодцев на крыше.

Цитувати

Maryana

Maryana

03.02.2012 13:25:07

а где версию можно почитать? на домашнем форуме не нашла... может пропустила? :((

Цитувати

BOB

BOB

03.02.2012 14:41:42

kluch: Информация пошла, пока теория подтверждается. Но нужно больше инфы. Если вы проверяли...

Можно как нить посмотреть результаты соц опроса? Все же интересно :)

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

03.02.2012 15:08:32

А кто может подсказать насколько жадные аппетиты застройщика по второй очереди? С чего начали продажи нескольких этажей монолита?
-----------------
денег нет, приходится выстраивать пирамиду. привлекать деньги от будующих строек для закрытия текущих.

Последняя фотография 4 дома выложенная на оффицильном сайте и датированна 05.09.2011, и отличия от текущего состояния незначительны, заложили первый этаж блоками для видимости.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

03.02.2012 19:14:49

Поездка в Киев за 190 км при минус 28 мороза сделали меня более покладистым.
Мои замечания на 80% были устранены на остальное я закрыл глаза и акт повторного осмотра подписал. Подписал все 3 договора с ЖЭК и проплатил за 2 месяца вперед. Получил четыре комплекта ключей и акт доступа в квартиру.
Из не устраненного осталось:

• Регулировка двери в комнату,
• Замена линолеума цельным куском,
• Дефекты винила на обоях,
• Не полностью пробиты вентотверстие на кухне,
• Не снята пленка с металлопластика.

Вентиляцию проверил особо тщательно. В принципе все работает как надо, но при приоткрытых окнах. При полностью закрытых окнах и дверях тяги почти нет в обоих каналах. Но стоит перевести окна на микро-проветривание как тяга появляется. При открытых окнах тяга очень сильная. В принципе все нормально. Однозначно снизу двери в санузел нужно делать вентиляционное отверстие.
Не работают нормально (клинят) оба замка на входной двери. Но это буду менять. Особенно порадовал верхний замок,- там сквозное отверстие и можно посмотреть есть ли кто дома. Теперь стало понятно почему нам запрещают врезать дверной глазок.
Остается не проверенными вся сантехника, электричество и плита. Плита даже не распакованная, но подключена к клеммой коробке.

Два моих соседа квартиры не приняли.

Цитувати

kluch

kluch

03.02.2012 19:23:12

Не могу не удержаться и не выложить цитату из письма инвестора: "Были на просмотре 26.01.12 Обратная тяга есть в ванной. При нас рабочие в ней что то пыталиь делать с вентканалом (резали минвату и совали в канал)"
Слов нет - одни....

Цитувати

Горожанин

Горожанин

03.02.2012 19:25:17

Порадовал лифт. 1.5 секунды этаж. До 20-го этажа 30 сек если без остановок.
Да и в МОПах нужна регулировка датчиков движения на увеличение длительности горения. Пака стоишь и ждешь лифт – свет гаснет. Или нужно ждать с подтанцевкой.

Цитувати
<< 875 876 877 878 879 ... 1158
Архів