ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

05.02.2012 13:16:59

Да, работники ОП на Воскресенской поставлены на положение цапiв-вiдбувайло. Им даже можно посочувствовать. По логике Хозяина они за одну зарплату обязаны исполнять несколько обязанностей к ним не относящимся(и делать хорошую мину), вместо того, чтобы чуть ужать штат ОП и расширить штат ремонтных специалистов.Так это же расходы.
А кто посочувствует нам? Если фиксация прибыли Хозяина волнует гораздо больше, чем исполнение своих обещаний и поддержание репутации, то очевидно, что бывший подрядчик, если и украл деньги, но никак не у Хозяина. А как раз - у нас. В виде непроплат ремонтов и "оптимизации стройматериалов".

Цитувати

Si-esta

Si-esta

05.02.2012 17:56:22

Всем привет, а не подскажите куда смотрят двушки в 3 доме, которые 65,06 квадратов?
Заранее огромное спасибо за ответ!

Цитувати

Si-esta

Si-esta

05.02.2012 17:59:21

Кстати, может кто-то владеет достоверной информацией о наличии двушек в 3 доме. Может знаете какие этажи еще остались? Очень интересно было бы узнать!

Цитувати

Si-esta

Si-esta

06.02.2012 07:42:06

bur:
Позвонить "цапам-вiдбувайлам" в отдел продаж религия не позволяет?

Звонили несколько раз, и каждый раз получали разную информацию о этажах, на которых остались двушки. Вот посему и нужна ДОСТОВЕРНАЯ информация

Цитувати

karapyka4an

karapyka4an

06.02.2012 09:10:00

Я звонила в среду в ОП как потенциальный инвестор и по двушкам в третьем доме мне сообщили, что остались две: 24 и 25 этажи (северо-западные). Ту же самую инфу я получила от другого менеджера уже как нынешнему инвестору. Еще примерно осталось 10 однушек в нашем доме.

Цитувати

Vella

Vella

06.02.2012 19:44:35

Отзовитесь!

Скажите - ХОТЬ У КОГО-ТО ТЕРМОСТАТЫ ЕСТЬ? Юля как-то нерешительно пообещала, что термостаты будет выдавать ЖЕК при подписании договоров. ХОТЬ КОМУ-ТО ТЕРМОСТАТЫ ЖЕК УЖЕ ВЫДАЛ?

СЕКЦИЮ НА БАЛКОН НАМ БУДУТ ДОСТАВЛЯТЬ СПЛОШНУЮ. ОТКРЫТЬ И ПОМЫТЬ ЕЕ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО. КАК ЛЮДИ ВЫШЕ 3 ЭТАЖА НА ЭТО СМОТРЯТ???? А ОНА ОЧЕНЬ ШИРОКАЯ - КАК БЫ НА 2 ДВЕРЦЫ. Я в акте указала, что такой исход меня не устраивает.
У кого какие соображения на этот счет?? что делать??

Цитувати

freeman_g

freeman_g

06.02.2012 20:00:49

Vella, не давите капсом :)

Ничего не делать, думаю, стоит просто смириться с реальностью в некоторых вопросах. Ну не будет вам никто переделывать окна, можете хоть совсем акт не подписывать.

Мое личное впечатление - все вполне сносно, да, есть недочеты, но с этим придется жить. Все мои самые критичные замечания по результатам первого осмотра устранили. Да, где-то недобит плинтус или чуть выглядывает ламинат - но все эти вещи уже можно добить самостоятельно при большом желании за день-два с инструментом. Согласен, что нужно как бы все это делать застрощику, но давайте уже рассуждать категориями реальности - если что-то не является архикритичным - то черт с ним, допилим.

Цитувати

Levs

Levs

06.02.2012 20:02:34

Появился еще один конкурент "Парковым озерам" - Киевгорстрой начал продажи нового объекта по проспекту Воссоединения, рядом с русановсим каналом. Планировки очень интересные, цена ниже конкурентов - 8800, будут отличные виды на правый берег и русановку, разве что шумнова-то из-за близости к проспекту и жд рядом

Цитувати

vikin

vikin

06.02.2012 20:12:37

Vella: Отзовитесь!
Скажите - ХОТЬ У КОГО-ТО ТЕРМОСТАТЫ ЕСТЬ? Юля как-то нерешительно...

я не понял, это всем будут таким образом заменять решетку на стеклопакет: забирать установленные секции и ставить цельную нераскрывающуюся???

freeman_g, вряд ли у вас удастся убедить в этом alex1973 с 442 стр. И не только его в некоторых вопросах.
Смириться с этим может и можно, но простить можно далеко не все...
Эту страну творим мы.

Цитувати

boikostar

boikostar

06.02.2012 20:42:35

Vella: Отзовитесь!
Скажите - ХОТЬ У КОГО-ТО ТЕРМОСТАТЫ ЕСТЬ? Юля как-то нерешительно...

А мне сантехник из жека сказал, что термостаты на батареи должны выдать строители, т. е. ИГБ!Действительно, а у кого-то они есть?

Цитувати
<< 878 879 880 881 882 ... 1158
Архів