ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Businka_28

Businka_28

08.05.2012 05:06:02

Sashkot: To Businka:
Неаа... замки не ставил :) Мы там еще даже не обитаем...
Попытаюсь...

на двери справа, если выходить из лифта, стояла сердцевина и дверь была закрыта... я удивилась, ведь на двери слева просто стоит заглушка :)... но вчера обе двери странным образом оказались открыты :))

Цитувати

vikin

vikin

08.05.2012 08:45:32

Похоже завтра в Парке Победы будут не последние люди из Кабмина и Администрации. Марафет идет во всю и повышенное количество ментов имеется. Но -только на фасадной части. В глубине парка все по старому. Показуха и обман - суть деятельности властей всех уровней.
Под 7/2 по утрам окучивают очередную партию заробитчан-строителей.

И насчет ОДМ. Хотелось бы, чтобы представители ОП хотя бы за неделю сообщали инвестору о этом моменте. Ведь нужно и с работы отпроситься и деньги немалые подготовить-собрать. Чтоб это не делалось "на вчера".

Цитувати

vladsid1

vladsid1

08.05.2012 09:45:04

Vikin,... под 7/2..., случайно не знаете, эти строители для дома №2 или №3?

Цитувати

vikin

vikin

08.05.2012 10:06:56

7/2 скорее всего

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

08.05.2012 10:14:20

На это неделе стал замечать, что строители не только украинского происхождения. Два дня подряд встречаю команду 4-6 человек в знаменитом в узких (широкий не пройдет) кругах проходе ИнтерГАДа людей не славянской внешности (ближний или средний восток). А одного сегодня видел работничка быстро допивающего пиво. Видать на работу опаздывал.
Кстати "новой калиткой" от ИГБ (северная сторона забора) не брезгуют даже серьезные люди в костюмах с галстуками. Кстати вчера часов 9-10 вечера завозили межкомнатные двери в желтый дом

Цитувати

vladsid1

vladsid1

08.05.2012 11:25:50

Спасибо за информацию!

Цитувати

denisqa

denisqa

08.05.2012 17:53:35

"новая калитка" ИГБ вчера была цинично прикрыта мужиком-старожилом с Воскресенской с помощью досок, гвоздей и кирпича )) Причина - новые жильцы "топчут", "мусорят" и т. д. Пусть обходят ))

Цитувати

freeman_g

freeman_g

09.05.2012 16:04:21

Товарищи соседи, которые занимались сменой замков!

Как когда-то уже упоминал Ключ, лучше всего менять не только сердцевину, но и корпус замка. Согласен с этим, так как то, что стоит у меня, мне категорически не нравится.

Снял верхний замок, сходил в Эпицентр. Мне с одного взгляда подобрали "аналог" который действительно очень похож, но не дырки под крепления не подходят (во всяком случае, одна из них) и пазики для язычков тоже. В общем, похож замок, да не такой. Сверлить дверь не особо хочется.

Может, кто-то находил готовые решения и поделится моделью? Интересны как верхний, так и нижний замки.

Цитувати

monk

monk

09.05.2012 20:37:16

denisqa: "новая калитка" ИГБ вчера была цинично прикрыта мужиком-старожилом с Воскресенской...

Смешно, а я подумал это с нашей стороны прикрыли, что б по меньше молодежи на детской площадке было. Похоже отношения с аборигенами свелись к вердикту - взаимная неприязнь :)

Цитувати

jinv

jinv

09.05.2012 20:53:58

freeman_g: Товарищи соседи, которые занимались сменой замков!
Как когда-то уже упоминал Ключ,...

А что вас пугает в этом процессе? :) ИМХО главное, чтобы пазы в дверной раме подходили.

Цитувати
<< 987 988 989 990 991 ... 1158
Архів