Kya
11.05.2012 14:32:42
И? Хоть кому-то из 3-го дома звонили? Кто был на просмотре, делитесь? Или просмотры с 10-го это фикция?
Dok
11.05.2012 14:38:47
kluch: Из опыта первого дома хочу посоветовать на первом просмотре уделить внимание тщательному...
Я очень извиняюсь, но по-моему мы покупаем жилье экономкласса, следовательно и требования должны быть разумными и адекватными. Что касается работы отдела продаж - поражаюсь их организованности и исполнительности. Только вернулся с Болгарии и на всякий случай зашел к Костику, он сразу дал список нужных документов для получения документов на квартиру, и в этот же день перезвонила Таня и предложила явиться сегодня к нотариусу к 12 часам за документами. Минут 40 пришлось подождать, пока предыдущие соседи оформляли документы, и за 15 минут я получил весь пакет документов. Советую, как юрист, не лезьте в содержание предлагаемых документов, они типовые, проверяйте только свои данные. На всякий случай зашел в БТИ, за полчаса сдал документы и 17 мая уже их забираю. Никаких проблем. К тому пакету, который даст нотариус, сделайте ксерокопию паспорта (1,2стр. и регистрация) и И. номера. Заплатил за все 224 грн. по срочному. Все.
vikin
11.05.2012 15:09:26
"Я очень извиняюсь, но по-моему мы покупаем жилье экономкласса, следовательно и требования должны быть разумными и адекватными."
- например?
"Что касается работы отдела продаж - поражаюсь их организованности и исполнительности. Только вернулся с Болгарии и на всякий случай зашел к Костику, он сразу дал список нужных документов для получения документов на квартиру, и в этот же день перезвонила Таня и предложила явиться сегодня к нотариусу к 12 часам за документами."
- т. е если б Вы не зашли сами в ОП(не ранее 9 часов утра), где Вас сразу не предупредили о возможном ОДМ, а перезвонили через час минимум и сообщили что через час-полтора после звонка у вас вдруг(!) -ОДМ, то это эталон организованности???
Речь не идет о ОП на Воскресенской, они исполняют чужую волю. Но где тут организованность Вы увидели?
"На всякий случай зашел в БТИ"
-судя по фразе туда заходить необязательно. Так, на всякий случай.
freeman_g
11.05.2012 15:13:43
Dok,
Владимир Владимирович, палитесь
Kya
11.05.2012 15:18:28
Dok:
Я очень извиняюсь, но по-моему мы покупаем жилье экономкласса, следовательно...
Что употребляете? Отсыпте пожалуйста, а? Очень нравится читать Вас.
Dok
11.05.2012 15:26:27
vikin: "Я очень извиняюсь, но по-моему мы покупаем жилье экономкласса, следовательно и требования...
Кто такой В. В. Я Валерий Павлович. На всякий случай зашел в БТИ - у них же есть приемное время. Кстати, там был кто-то из наших соседей, со мной заходил в разведку - полагаю это Ключ или Викинг. Подтвердите, кто был!
jinv
11.05.2012 15:30:25
Наблюдая за постами пользователя Dok у меня все больше складывается мнение, что человек это совсем не посторонний, а к ИГБ приближенный)
Dok
11.05.2012 15:50:52
Что значит к ИГБ приближенный? ИГБ это мои благодетели, за мои скромные сбережения они построили мне хорошую квартиру с самым лучшим видом на Киев в самом лучшем месте города ( в этом я убедился 9 мая, наблюдая все 4 салюта с разных мест города. Я привык уважительно относиться к тем людям, которые мне делают добро, и вас призываю к этому. Будьте добрее и благодарнее.
Igrok
11.05.2012 15:55:20
Интересно получается - форум превращается исключительно в место критики. А если кто-то не критикует а хвалит - это тут же объявляется ересью, а довольный форумчанин автоматически причисляется в сотрудникам (или нанятым ими) ИГБ, что равносильно обвинению в предательстве. Хорошо хоть не караю мгновенно, как по законам военного времени :-)
Ни у кого и мысли не возникает, что человеку действительно нравится качество обслуживания и приобретенного жилья. Да, хватает недоработок и промахов в организации, но это не значит, что мы не можем остаться довольными.
Я лично поддерживаю ДОКа в части серьезности вчитывания в договора - если вы изначально не собираетесь судиться с компанией и настроены мирно получить документы и оформить право собственности - типовая форма, которую предлагают, вполне достаточна, главное её правильно заполнить. Проявить минимум инициативы и узнать в ОП - когда подписывать документы для меня тоже не проблема и уж тем более не показатель плохой работы.
Не та к сожалению у нас страна, в которой Вы подпишете грамотный договор и будете защищены законом, соответственно зачем все усложнять.
Кстати, я сознательно оттягиваю момент подписания основного договора мены, хотя ОП уже был готов дать мне такую возможность.
Dok
11.05.2012 15:57:09
jinv: Наблюдая за постами пользователя Dok у меня все больше складывается мнение,...
А давайте завтра познакомимся - в 10 час. утра возле парадной, заодно и обсудим текущие вопросы.