Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

MIK

MIK

05.04.2012 17:42:22

Viswise: они среди нас! точно враги, возможно даже инопланетяне....
по поводу внедрения...

Точно... с вами согласна полностью.. уже с ума сходят от истерики, что не им в карман деньги будут плыть. Такое наворотили, уже размечтались и посчитали сколько квартир... смешно

Цитувати

Hill

Hill

05.04.2012 17:45:36

to:AlleyCat

Подскажите, пожалуйста, сколько у Вас в ОСББ плата за содержание дома и придомовой территории, за кв. м.?

Цитувати

MIK

MIK

05.04.2012 17:51:35

У меня опыт печальный с ОСББ. На Ревуцкого 13 кооперативный дом. Так вот там управляет кучка невменяемых членов этого кооперативного управления, так как раз деньги дома плавно каждый месяц перетекает именно в карман этих управленцев. А качество ноль! Не хочу больше, наелась. Поэтому драчка сейчас идет до истерики! плевать этим с 3 дома на наше благоустройство дома.... больше не буду вообще комментировать... Если будет продолжаться такое, уйду с форума и поступлю, как посчитаю нужным... Надоел бред...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

05.04.2012 18:01:11

Hill: to:AlleyCat
Подскажите, пожалуйста, сколько у Вас в ОСББ плата за содержание...

Ja tebe na vstreche skaghu kto u vas na forume arkadoskie trolli...=)

Цитувати

Hill

Hill

05.04.2012 18:01:41

Конечно, MIК, это неудачный опыт. Но, не везде так. Все мои коллеги и знакомые, у кого ОСББ, в принципе довольны тарифами, состоянием и обслуживанием. Никто не говорит плохо. Но, наверное сейчас, мы можем только обсуждать и думать. Скорее всего, это зависит от того, кто избран в управление.

Цитувати

Olympic

Olympic

05.04.2012 18:12:38

MIK:
Точно... с вами согласна полностью.. уже с ума сходят от истерики, что не им...

Еще раз объясню. Я не с 3-го дома. Я зарабатываю на жизнь своими мозгами и своими умениями. Умений управлять ДОМОМ у меня нет, быть председателем или еще кем-то кому будет бабло в карман течь я не собираюсь, у меня своих дел достаточно слава Богу.
Считать квартиры. А почему бы их не посчитать? Мы все за них заплатили деньги. Посчитаем? Средняя цена квартиры в нашем доме пусть будет 650 тысяч гривен на этапе строительства. Так вот, каждая квартира уже заплатила 13 тысяч из СВОИХ денег за эти 2% квартир. Почему я должен подарить эти деньги кому-то за то что он примет НАШ с вами дом на баланс и будет НА НАС еще и зарабатывать деньги? Можно их не сдавать, а продать и компенсировать каждому жильцу часть денег потраченных им на квартиру(например за эти деньги можно купить неплохую кухню или пару шкафов-купе, или 2 42" телевизора себе в комнаты или застеклить и утеплить лоджию или положить в санузлах плитку или... еще много чего можно придумать куда потратить эти деньги)
Если что, я не паникер и ни к чему не призываю. Я снимаю галимую однокомнатную квартиру за 3500 гривен в месяц. Мне тоже надо заселиться как можно скорее. Мне неинтересно ждать годами свидетельство о праве собственности.
Все равно, каким бы вам хорошим ЖЭК ни рисовался, всю работу по приведению территории в порядок придется проводить нам за наши деньги. Добрый царь не придет и не устроит коммунизм в отдельно взятом доме. Вы готовы жертвовать своим временем для благоустройства дома и тратить еще на это дополнительные деньги кроме оплаты счетов из ЖЭКа? Я лично готов, даже если отдам свою долю в 2% ЖЭКу. Это НАШ дом и нам в нем жить. Как жить, тоже решать нам.
Если что, мне нравится ЖЭК Ковальской который обслуживает дома на Бажана и на Чавдар по нечетной стороне. Я видел примеры работы ЖЭК Компас на других домах, он тоже неплохо справляется. Я готов подписывать 3-х сторонний договор в той редакции которая существует. Готов создавать ОСББ если мы решим его создавать. И готов судиться за квартиры годами, если придется это делать когда мы если получится создадим ОСББ. Кто еще готов?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

05.04.2012 18:27:44

Olympic : Dima, nashel pered kem opravdyvatsia...lyudi privykli nichego ne delat i chtoby im na blyudechke vse podnosili...
Interesno,a gde byli vse eti "umniki",kogda arkada ostanovila stroyku? gde? v kustah priatalis,navernoe...=)...ili v arkade sideli? chay podavali...?
a nekotorye- sobirali narod,pisali pisma,begali po raznym instanciiam i
otstaivali 3,6,8,7,11 uchastki!

Цитувати

wasp_r

wasp_r

05.04.2012 18:29:05

MIK : так меняйте правлени в осбб, какие проблемы? на вишняковской, 9 поменяли - и все нормально

Цитувати

Olympic

Olympic

05.04.2012 18:29:47

Кстати в доме где я снимаю квартиру тоже драка за ОСББ идет не на жизнь а на смерть. Суды длятся годами, все хотят денег )). Главное сделать нормальный устав, чтобы была возможность контроля движения средств и возможность выгнать председателя и сменить правление в любой момент, есл и какому-то проценту жильцов не понравится их работа или будут подозрения в краже денег.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

05.04.2012 18:33:30

2Olympic : 5 ballov, po 5 balnoy shkale! Vse verno - prozrachnaja shema i nikakih problem!

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 495
Архів