Viswise
24.04.2012 15:02:13
уже почти 2 месяца прошло с момента сдачи площадки №3, и они явно не набирают 50% инвесторов. Вот я хочу посмотреть, как они законсервируют их дом. Думаю, это блеф. Более того, я не на 100% уверен, что при наличии подписей 50% инвесторов они прямо так и сразу подключат воду и электроэнергию.
Вольтаг
24.04.2012 15:09:27
Я сегодня ходила смотреть квартиру. Свет проверить нельзя, воду-то-же. Вентиляция не работает.
Я понимаю тех кто хочет делать ремонты, но я лично строила кв-ру с отделкой и ремонт года три делать не буду. Поэтому хочу чтобы мне переклеили обои на одной из стен в спальне и все-таки хочу быть уверенной в работе всех коммуникаций.
Поэтому поддерживаю Олимпика.
vlapov
24.04.2012 18:43:19
По поводу ОСМД давно пора снять розовые очки. Общался у себя на гришка, в нашем доме хорошо и соседнем тоже, и только по причине "крыши". В другом доме где ее нету, тариф 3,8, долг дома 300к, в последние время председателю пару раз по морде дали жильцы. Донецкие доят осмд по полной...
А третий дом пусть консервируют, будет показательно, может другие одумаются.
Olympic
24.04.2012 20:07:25
Какая-то жесть. Уже 2 недели на этой ветке никто не писал про ОСББ, однако почему-то многие думают что я агитирую ждать и делать ОСББ. Я всего лишь предлагаю вначале дождаться исполнения ОБЯЗАННОСТЕЙ застройщика и управителя и только после этого пдписывать договора.
Vlapov, а донецкие на девятках тонированых к ОСББ приезжают за оброком или уже на рейнж роверы пересели? Кто ваши ОСББ от донецких крышует, солнцевские? По Киеву сотни ОСББ но о крышевании первый раз слышу, имхо бред. А морду председателю за плохое исполнение обязанностей и финансовые махинации НАДО бить.
А историю консервирования 3го дома будет очень интересно посмотреть, особенно в свете приближающихся выборов и евро
vlapov
24.04.2012 20:15:35
Та а что там ждать, когда веником подметут или раствором помажут, смешно. А вот Ваша детская площадка с ржавыми люками канализации, это да, ужас на крыльях ночи (((
Так а чего не думаете про осмд? Вы тут посчитали 3 квартиры по 4к, только забыли, что одна уйдет на нужды осмд, вторая покроет зп председателю, а третья заработок чистый, и это про условии, что вы сможете эти неликвидные квартиры(на первом или последнем этаже) быстро сдать в аренду.
Olympic
24.04.2012 20:22:54
Ну так а чего ждать пока построят первый дом - мастерок в руки и класть кирпичи. Посвисту что деньги уплачены, рабочие же не обязаны строить ии исправлять недоделки...
vlapov
24.04.2012 20:26:31
То как они исправляют, то действительно лучше "мастерок в руки". Или кто наивно думает, что заменят обои где ржавчина. В лучшем случае, сверху кусок почти похожих наклеят.
Olympic
24.04.2012 20:30:14
Какая в Аркаде ставка за то чтобы уводить разговор от темы? Все кто имеют чтото против аркады с недавних пор воспринимаются тобой в штыки а их высказывания бредом. По поводу квартир, я написал без иронии - прибыль от их аренды будет гораздо меньше чем мы сейчас потеряем в ожидании ОСББ
ludacik
24.04.2012 20:32:31
OlympicА историю консервирования 3го дома будет очень интересно посмотреть, особенно в свете приближающихся выборов и евро
я может чего-то не понимаю, но зачем дом консервировать?
можно просто не выдавать ключи до получения свидетельств - думаю, дешевле обойдется консервации-расконсервации, а особенно дешевле чем запустить инвесторов по схеме 7 дома - когда за комуналку платил Девелопер
получат свидетельства, тогда и получат доступ в квартиры после заключения договора с жеком в качестве уже собственников
вполне реальный вариант, как на меня - большинство застройщиков так делают
vlapov
24.04.2012 20:36:02
Причем тут аркада. Все наши киевские стройки, это в корне дурилка. И другого не дано.
ludacik
В доме работает освещение, лифты... это все денежка. Дешевле отрубить все.