Olympic
24.04.2012 20:37:02
vlapov: То как они исправляют, то действительно лучше "мастерок в руки". Или кто наивно думает,...
Вентканалы тоже самим чистить? Дверные коробки тоже менять? Окна самим регулировать? Стены в поисках побитой проводки тоже самим ломать а потом заделывать? Кто из соседей займется в мвободное от работы время настройкой лифтов?
ludacik
24.04.2012 20:41:51
vlapovВ доме работает освещение, лифты... это все денежка. Дешевле отрубить все.
это понятно, но консервация-расконсервация тоже денег стоит и, как я понимаю, немалых
все зависит от сроков оформления свидетельств
Olympic
24.04.2012 20:41:56
Вот скажи, тебе пртятно что ты отвалил немеряно денег, а на тебе мало того что заработали все кто смог, так еще и своих обязательств не выполнили? Получаеься не молодежный квартал а квартал терпил :)
ludacik
24.04.2012 20:44:07
Дима, ну понятно, что инвесторы написали замечания и без их устранения акты не подпишут, это вполне нормально и логично
вопрос в том, что будет после этого
Olympic
24.04.2012 20:45:39
ludacik:
это понятно, но консервация-расконсервация тоже денег стоит и, как я понимаю,...
По последним слухам свидетельств раньше ноября не предвидится.
Давайте не спорить а просто посмотрим через 15 дней на 3-й дом и как его будут консервировать )))
Olympic
24.04.2012 20:49:18
ludacik: Дима, ну понятно, что инвесторы написали замечания и без их устранения акты не подпишут,...
Лично я после того как убежусь что в моей квартире и на лестничной площадке все в порядке, пойду подписывать акт и договор, некоторые пункты которого потом можно легко оспорить в суде в случае необходимости
vlapov
24.04.2012 20:51:15
Olympic:
Вентканалы тоже самим чистить? Дверные коробки тоже менять? Окна самим регулировать?...
У нас страна терпил, а не только наш квартал. Да и битая проводка не грозит КТ серии, проводка в трубках протягивают. Больше реалиста слушайте, расскажет все. Частые проблемы это косячные соединение в распред. коробках.
ludacik
24.04.2012 20:54:16
Olympic:
По последним слухам свидетельств раньше ноября не предвидится.
Давайте не...
да я не спорю )) просто пытаюсь разобраться
Olympic
24.04.2012 20:58:19
Ну так надо менять ситуацию. Можно и с наездами налоговой и с наездами других органов бороться, если знаешь что и как правильно делать. Ну а Аркада и ЖЭК в данной ситуации пользуются своим положением и выгодным для них договором об участии в ФФБ, чтобы вынудить нас закрыть глаза на недоделки и подписать в ноябре не виденные никем договора с непонятно какими условиями.
vlapov
24.04.2012 21:00:13
Для них мы просто бизнес, ничего личного. Сами бы так "делали", но от того конечно не легче.
А разве можно писать замечания по МОПах, говорили что вроде нет, типа жек пишет замечания строителям.