Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

ludacik

ludacik

24.04.2012 21:02:11

я, кстати, думаю, что если 3-ий дом через 15 дней не законсервируют, это аболютно ничего не будет значить - инвесторов все равно в квартиры не запустят, и все останется в таком же подвешенном состоянии
отопительный сезон закончился, все, что можно, повырубают и будут себе спокойно ждать с минимальными потерями

Цитувати

Olympic

Olympic

24.04.2012 21:06:36

Писать можно все что угодно, будут ли исправлять - вопрос )))
Люда, я к тому веду что мы обсуждаем вопросы консервации которой может быть никогда и не будет. И ее может не быть по массе причин. А вот помогут ли эти причины и какие именно увидим через пару недельКстати Аркада может и сроки продлить,но тогда уже подписавшим придется переподписывать договора с новыми сроками.

Цитувати

ludacik

ludacik

24.04.2012 21:09:05

да просто многие так ждут этой даты, что она что-то покажет или изменит
мне кажется, что они будут разочарованы
хотя могу и ошибаться, конечно - будем посмотреть )

Цитувати

смит

смит

25.04.2012 05:30:54

Я тоже думаю, что нужно как-то брать Аркаду под контроль с подписанием договоров. Вначале они видно для создания эффекта того, что люди массово кинулись пописывать договора, запустили цифру сорок. А теперь чтобы потянуть время наоборот занижают. Я звонил в пятницу, мне сказали подписано 39 договоров, а в понедельник на сайте появилась цифра 34. Может они не учли тех, кто подписал в пятницу, но спрашивается почему?

Цитувати

изАркады

изАркады

25.04.2012 07:03:01

Читаю вашу ветку и поєтому хочу уточнить. Ситуация с подписанными договорами отражена на сайте БАНКА. По вашему дому подписано 34. Цифра 39 или 40 могла быть озвучена одним из менеджеров в ком. №202. А что он имел в ввиду? Может он назвал общую цифру по двум домам, а может он предполагал, что по д. №3 подписано примерно 40 договоров. Точно никто не скажет. Поэтому не стоит подозревать БАНК в специальной игре цифрами. Её НЕТ! Точные цифры доступны всем, смотрите инфу на сайте.

Цитувати

смит

смит

25.04.2012 07:31:00

На сайте написано «по состоянию на 19 апреля (четверг) 34 договора», получается в пятницу, ни одного договора не было подписано по нашему дому?

Цитувати

изАркады

изАркады

25.04.2012 07:35:19

to Olympic
Вас смущают пункты 3.2.9 и 7.1. Так вот хочу сообщить вам, что ваша обязанность подписать прямой договор на предоставление ком. услуг прописана ЗАКОНОМ про комунальные услуги, если я не ошибаюсь статья №20. Поэтому прямые договора люди обязаны заключать с эксплуатирующими компаниями не зависимо от того как они называются или какой они формы собственности. Но ЗАКОН не обязывает вас делать это в 3,4 или 5-ти дневный срок. Ну, представим себе ситуацию, что не подпишите вы прямой договор в 3-ёх дневный срок. И что? В договоре предусмотрены какие-то санкции? Их нет.

Цитувати

изАркады

изАркады

25.04.2012 07:44:43

to смит

На сайте ошибка в дате. По состоянию на 25.04. по вашему дому подписано 35 договоров. Информацию на сайте мы обновим 27 апреля.

Цитувати

Sanya

Sanya

25.04.2012 08:22:59

Лично я уже имел опыт инвестирования квартир и всегда... повторяю ВСЕГДА был сыр-бор среди инвесторов. Возникали лидеры-идеологи, соответсвенно и инвесторы которые плясали под их дудку. лично я всегда делал всё на собственное усмотрение... Вопросов не возникало.

И на сей раз я тоже действовал на своё усмотрение - подписал и акт и договор с ЖЭКом. Надеюсь наберётся ещё челов 40 которые хотят получить ключики и заселиться в летний период ? )))

По поводу серьёзных недоделок - согласен - надо устранять. Но мелочи... гм-гм...

П. С. Кстати, это сейчас пока ситуация когда все инвесторы "братья и сёстры". Увидите что будет далее.... когда все заселяться и будут жить. Обязательно найдутся "свиньи" кто разбрасывает мусор.... парковщики "на газонах", "тихие" соседи и т. д.
Самое весёлое ещё впереди. )))

Цитувати

Olympic

Olympic

25.04.2012 08:27:32

изАркады: to Olympic
Вас смущают пункты 3.2.9 и 7.1. Так вот хочу сообщить вам, что ваша...

Приветствую.
Может быть тогда есть возможность убрать из договора 3-х дневный срок и обязательство вообще его заключить? То есть 3-х сторонний договор будет действовать до тех пор пока: мы либо сделаем ОСББ и заключим договора на обслуживание дома, либо заключим постоянный договор с ЖЭКом. Все равно, подписывая 3-х сторонний мы обязываемся платить все коммунальные платежи, поэтому опасности не оплаты платежей как в домах по Ващенко,1 и Чавдар,4 не будет. Также хочу уточнить что в постоянный договор согласно законодательства могут быть внесены изменения как со стороны потребителя, так и со стороны исполнителя, поэтому даже без исправления 3-х стороннего договора, у нас должно быть право внести правки в постоянный.
Согласно пункта 4.5.2 мы несем ответственность за нарушение определенных 3-х сторонним договором обязательств( в том числе и за неподписане в 3-х дневный срок). Согласно 5.1 и 5.2 споры могут быть решены либо путем переговоров либо через суд. Если суд примет решение о том что мы являемся виноватыми в неподписании постоянных договоров, то нас ждут штрафные санкции согласно действующих норм законодательства. Это конечно копейки, но.. то что вы указываете что штрафных санкций не будет, это хорошо, но юристы - коварные, лучше чтобы эта позиция фигурировала документально а не на словах.
Было бы очень хорошо также увидеть додатки №1 и №2 которые фигурируют в 3-х стороннем договоре и являются его неотъемлемой частью.
Также прошу ответить по поводу сроков в которые строители обязаны исправить указанные письменно недоделки. Ведь это как раз основная причина того что подписано 35 договоров, а не больше.

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 495
Архів