Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

изАркады

изАркады

08.05.2012 10:53:04

to Toros
Добавить к сообщению AlleyCat ничего не могу.

Цитувати

vlapov

vlapov

08.05.2012 10:55:33

изАркады

Возможно Вы не заметили, но прокомментируйте эту фотографию. Это кстати, единственная реальная проблема, которую я вижу в 6 доме.
http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/4845_474842.jpg

А 3-х сторонний договор у него одна цель, законность и гарантия оплат. Может я ошибаюсь, но 2-х сторонний договор с жеком без свидетельства вне закона, соответственен можно(и нужно) не платить.

Люди в 7,8 домах начали коммуналку платить?

Цитувати

изАркады

изАркады

08.05.2012 11:23:53

to mia

Ну на лево мы ничего не продавали. А как видится мне, город решил взять вас в "заложники" и через вас давить на застройщика, чтобы он передал городу 5%, которые передавать по закону не обязан. Обычно квартирами редко расчитываются, как правило, паевое участие осуществляется перечислением соответствующего количества денег в бюджет. На эти деньги город вроде как должен создавать и развивать транспортную, инженерную, социальную инфраструктуры. Но у нас в МК всё это будет создано, а что-то уже есть сейчас и без участия города. Такое, не совсем правильное, положение вещей, когда застройщик по факту создаёт то, на создание чего потом ещё обязан перечислить деньги городу, исправил закон(№3038-VI). Но не все его хотят выполнять. С этим мы сейчас и боремся.

Цитувати

изАркады

изАркады

08.05.2012 11:42:23

Детская площадка выполнена по проекту, когда мы увидели как она выглядит, то тоже, мягко говоря, были не в восторге. Сейчас проектанты получили задание исправить по max. то безобразие. Они после 10 мая предоставят предложения, а строители их реализуют, скорее всего чего-то добавят, а люки либо отгородят, либо вынесут(на этом сейчас настаивает застройщик). Т. е. если их можно будет вынести не нарушая чего-то, то их вынесут.

Цитувати

vlapov

vlapov

08.05.2012 11:46:30

изАркады

Спасибо Вы самые лучшие, ведь возле 3 дома отлично получилось, и песочница с крышкой. Могут если захотят. Пожалуйста, не допустите такое безобразие в будущем, ведь наши дети Вам потом деньги понесут. Но если они будут регулярно головой об люк биться и играться в песочнице с собачьими фекалиями, то могут и не дожить )))

Цитувати

Olympic

Olympic

08.05.2012 12:04:55

Валера, огромная просьба: прекращай цирк на нашей ветке и свои реплики о том что Аркада самая лучшая и единственная серьезная недоделка - это детская площадка. Ну неужели ты думаешь что тут собрались идиоты, которые не могут отличить зерна от плевел. Позволь нам самим решить лучшая ли Аркада по результатам исправления недоделок, запуску систем, продаже возможных служебных квартир, качеству обслуживания нашего дома ЖЭКом Компас(у меня есть живые примеры их работы, не хочу вдаваться в детали, надеюсь у нас будет по другому), скорости получения документов, строительству инфраструктуры и т. д.
Прекращай провоцировать на флуд и отход от обсуждения достаточно важных для нас вопросов. Когда мы заселимся, отзимуем, получим документы, создадим ОСББ, получим служебные квартиры и благоустроенную придомовую территорию, тогда будем обсуждать насколько Аркада хороша. Результата нет - поэтому говорить о том насколько она хороша/плоха, мы сейчас не готовы. У соседей - недоделки не исправляются, детская площадка пока что на словах, пассажирские лифты стоят, воду-электричество мы не можем проверить, благоустройство территории не выполнено. Что мы сейчас обсуждаем и исходя из чего ты пишешь что Аркада лучшая, если не один дом на МК еще в срок, доведенным до 100% готовности "заезжай и живи" еще не сдали?

Цитувати

vlapov

vlapov

08.05.2012 12:06:46

Olympic

Это мое мнение, извини. Подчеркну, только мое. Зато у вас есть ответ и решение по вашей площадки, уже не плохо.

Цитувати

Olympic

Olympic

08.05.2012 12:10:35

vlapov: Olympic
Это мое мнение, извини. Подчеркну, только мое. Зато у вас есть ответ...

Давай, будем воспринимать информацию объективно.
На данный момент, я точно не могу сказать что Аркада лучшая. Мои недоделки не исправлены, обещают на этой неделе сделать. Свидетельств нет - когда будут неизвестно. Детская площадка будет переделана - отличная новость, когда переделают в нормальную, будем вместе с тобой радоваться, иначе это будет все таки минусом. Так что ждем, смотрим на результат, потом делаем выводы. По темпам строительства твоего дома - да, молодцы, базара нема :)

Цитувати

vlapov

vlapov

08.05.2012 12:13:03

Я говорил только о площадке. А молодцы, что не ответили в стиле, что все про проекту и классно, и никто не будет ничего переделывать. Переделают, напишем еще раз, что молодцы.

Цитувати

Olympic

Olympic

08.05.2012 12:14:26

Согласен.

Цитувати
<< 283 284 285 286 287 ... 495
Архів