Olympic
21.04.2011 17:53:08
Спасибо за поздравления !! :)
Раздел сделаю легко.
Вопрос со списком инвесторов. Кому открывать доступ в него? Доверять ли человеку если он только укажет номер квартиры или же требовать у него скан/фото его свидоцтва об участии в ФФБ?
По поводу встречи в понедельник. Вроде бы обещают хорошую погоду, а не рвануть ли нам куда-то к озерам с шашлычком? Мангал и шампура притащу, каждый возьмет что хочет есть и пить, мясо можно на нескольких человек взять, ну и паски естественно с крашанками и вином, водкой. Есть желающие ? Тогда можно и в 15:00 собраться.
Alex46
21.04.2011 17:56:02
Дима, поздравляю тебя с твоим выбором. Уважаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр.
Viswise
21.04.2011 17:56:31
А вообще за время существования форума Чавдар были прецеденты выявления шпиёнов? Мне кажется, скан документов это перебор :) я бы спрашивал только имя, номер квартиры и контактный телефон.
klemann
21.04.2011 18:08:49
застеклён 20й этаж.
девятый этаж лучший, я же говорил.
Olympic
21.04.2011 18:10:16
klemann, я так и подозревал :). Будем ставить общую дверь на тамбур?
Alex46, Саша спасибо! Не могу же я оставить своего сынишку без отдельной комнаты, вот и решили расширяться. Хотя ту однушку жалко, какие там виды шикарные были.. Тут конечно чуть похуже будут, но главное не виды а соседи. Надеюсь что соседи у нас будут отличные :)
Viswise, а кто ведет список с именами, телефонами и емейлами? Я так понимаю Sanya ведет?
Olympic
21.04.2011 18:11:58
klemann: застеклён 20й этаж.
девятый этаж лучший, я же говорил.
9-й лучший полюбому :) У меня сегодня покупатели единички тоже рассказывали что 9 - лучшее число, а из суммы цифр номера моей бывшей квартиры как раз 9-ка выходит.
Viswise
21.04.2011 18:16:30
Как я понял, процесс по обмену именами и телефонами пока особо не пошёл. Я составил "карту" инвесторов чисто на основании данных с форума, и данных по квартирам в наличии на начало месяца - чтобы, за неимением более подробной информации, сложить хоть какую-то общую картину. Потому я и предлагаю начинать встречаться в реале! Шашлыки - это правильная тема, правда у меня в этот раз не получится, потом иду на другое мероприятие :) Но в любом случае давайте попробуем в понедельник, даже если мало людей будет, надо, чтобы образовался "центр кристализации", а там народ начнёт подтягиваться.
Olympic
21.04.2011 18:20:21
Если найдется еще хотя бы 2-3 инвестора согласные на совместные шашлычно-винные мероприятия, то думаю что все состоится в лучшем виде ;)
Сегодня мельком видел списки в Аркаде, свободных квартир до 10-го этажа почти не осталось.
Так что, кому свои данные высылать? Либо я опять могу взвалить эту ношу на себя, хорошо хоть у нас будет 149 квартир а не 389 как в 8-мом доме ). Тогда завтра зарегистрирую новый ящик, заведу таблицу в гуглдоках и начнем?
Кстати на сайте Чавдар уже создал закрытый раздел, но кого туда добавлять еще не представляю..
klemann
21.04.2011 18:25:22
Olympic,
Дверь общую обязательно будем ставить.
Каваль, счётчик отопления буду ставить.
Hill
21.04.2011 18:30:04
Olympic: Спасибо за поздравления !! :)
Раздел сделаю легко.
Вопрос со списком инвесторов....
Достаточно сообщенного номера кв-ры и телефона для идинтификации. Хотя, на некоторых стройках практикуют подтверждающие документы.
Но, наверное, ограничимся этими данными.
На шашлыки - отличная идея, когда закончат коробку :))
Радует, что встреча 25-го состоится и инвесторы нашего дома подтягиваются. Есть вопросы, которые уже надо обсуждать.
Просьба ко всем, кто придет на встречу, оставлять здесь сообщения, чтобы понимать на какое количество людей заготавливать Олимпику мясо :)))
Если серьезно, то пожалуйста, оставляйте сообщения о своем присутствии.