Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Sanya

Sanya

21.04.2011 18:46:59

Не... я список инвесторов не веду... так как изначально не получил поддержки и информации.

А на какое время хотите встретиться и где ?
Нормальное место это сразу за Эпицентром возле озера.
Через наши стройки и пески идти напряжно. пробовал.

П. С. на 80% что буду. Надо где-то координатами обменяться. Или пусть координатор действия даст свой

Цитувати

Olympic

Olympic

21.04.2011 19:20:54

Можно встретиться например возле дома, а оттуда уже двинуть к эпицентру и озерам, либо спуститься к дачам и там пройти на озера. Время, так чтобы успеть до темноты - часов в 15:00 старт. Дата: 25 апреля У кого получается и кто хочет участовать в шашлыках, отписывайтесь тут. Кто просто хочет встретиться, тоже отписывайтесь чтобы планировать мероприятие.
Зарегил мыло, пишите на него Имя, как связаться в случае необходимости - координаты и номер квартиры проинвестированной. Мыло - значок письма справа от этого сообщения. Будем организовываться :)

Цитувати

Hill

Hill

21.04.2011 19:22:20

Александр, повторно, так же и для всех:

Полностью поддерживаю инициативу Viswise, о проведении собрания инвесторов дома №6, 25 апреля. Предлагается время: 17:00

На повестку дня вынести следующие вопросы:

1. Ход строительных работ.
2. Вопросы внутренней отделки.
3. Составление претензии в адрес "Укрмиськбуд", "Аркада" по соблюдению технологии и качества отделочных работ, а так же по ходу ведения строительных работ.
4. Организационные вопросы.

Просьба добавлять вопросы для обсуждения на встрече, а так же отписаться здесь о своем присутствии на собрании.

Если нет возражений относительно времени собрания, то учитывая, что это выходной день накануне рабочего, мое предложение в 17:00 встречаться возле вагончика по работе с инвесторами дома № 7.

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

21.04.2011 19:23:04

Рад бы присоединиться, но в этот раз не получиться. А где списки можно посмотреть сколько квартир осталось невыкупленых и какие квартиры уже выкуплены присутствующими здесь? Ранее таблицы проскакивали, но они же обновляются. Я так понимаю Olympic всю статистику ведет :)Подскажите ;) Спасибо.

Цитувати

Olympic

Olympic

21.04.2011 19:30:28

Я только сегодня присоединился, только знакомлюсь :) Так что статистики по 6-му дому у меня нет. По 8-мому есть, так как я там больше года пробыл в качестве инвестора однокомнатной квартиры.
Если есть желание - составляем список инвесторов в закрытом разделе либо же на электронном диске укрнета с номерами телефонов и прочей контактной информацией. Готов координировать этот процесс - пишите на мыло.
Hill, если народ не поддержит идею с шашлыком то к 17:00 приду на встречу 25-го.

Цитувати

Hill

Hill

21.04.2011 19:35:29

Олимпик, свои данные отправил Вам на мыло.
Если есть мнение в 15:00, у меня нет никаких возражений, приеду в 15.

Цитувати

Viswise

Viswise

21.04.2011 20:07:14

Если кворум на шашлыки не соберётся, давайте всё-таки в 17 :)

Цитувати

Viswise

Viswise

21.04.2011 21:14:54

ДмитрийК: Рад бы присоединиться, но в этот раз не получиться. А где списки можно посмотреть...

Это я табличку веду - см. на картинке последнюю версию. Ещё раз подчеркну, что информация в основном собрана с форума и сайта "Аркады", поэтому могут быть неточности.

Цитувати

kileus

kileus

22.04.2011 05:38:17

Olympic, поздравляю с рассширением!!!Эх, если надумаете 3-ку, 9-й дом лучший выбор)))) Если б был женат иль дети были-поступил так же!

Цитувати

Sanya

Sanya

22.04.2011 05:46:40

Olympic !!! А вы как двушку в нашем доме покупали ? Путём замены объекта инвестирования с 8-го дома на 6-ой ??
Или вы продали отдельно (по переуступке) квартиру и на вырученные деньги инвестировали двушку ?

Знаю что при переходе с объекта на объект... потери вроде как большие.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 495
Архів