Ntotoro
20.12.2012 07:56:41
Shapka: 4 буд.
По результату сьогоднiшнiх робiт на ТП (електрика) стало зрозумiло, що...
4 буд, 153 кв. є у списку? Ми все пiдписали )
akkerman
20.12.2012 07:58:33
2-й дом. Проблему с отоплением обозначили еще позавчера. Вчера никто ничего не делал. Сегодня тоже самое. Утром прораб с сантехниками загрузили инструмент и с концами. Все. Мы сами. Как инициативную группу меня уже не воспринимают, так, инициаторишка. В котельную посмотреть показания термометров не пустили, я их понимаю. С пеной у рта доказывать, что в дом пришла температура 87, а в стояк 50, уже не получиться. Да и кому жаловаться? В ЖИ? Так пошлют в ЖС. В ЖС пошлют в "будреконструкцию", а от туда к субподрядчику, который монтировал-монтировал котельную, а ему денег не перечислили. Так они на зло не прописали где какая задвижка, клапан и насос. А без них там черт ногу сломит и ЖЭКу это не надо. Сами мы. Давайте решать куда идти и что писать....
И вообще, странно это, проблема у двух домов одинаковая. Наводит на мысль, что на отоплении экономят, как на горячей воде!!!!!!!!
Shapka
20.12.2012 07:59:39
Ntotoro, проверяйте себя, пож., на дом сайте - там отмечаю.
alivas
20.12.2012 08:15:22
У-РРРРРРРРРРРР-А! 3-дом- договор по теплу с киевэнерго подписан. уже получен наряд на включение тепла ! сегодня (со слов Лесика Н. И.) БУДЕТ ЗАПУСК тепла в дом. прораб сказал, что тепло будут пускать сначала по стоякам, а потом по квартирам. на сегодня подписано 96 договоров с жеком, этого мало. просьба ко всем-ПОСПЕШИТЕ. ключи получат только те, кто заключил договора с жеком.
SeR
20.12.2012 08:45:56
akkerman: 2-й дом. Проблему с отоплением обозначили еще позавчера. Вчера никто ничего не делал....
Надо грамотного юриста. Унать в будреконструкции когда они произведут расчёт со всеми субподрядчиками по нашему дому. Для того чтоб это сделать сам субподрядчик должен в первую очередь быть аинтересован в этом. Между ними есть юридически оформленный договор. Есть сроки оплаты а в случае не оплаты все споры решаютса на законодательном уровне. Наверно чтото они скрывают. Иначе уже подали бы на подрядчика в суд. Но факт остаётса фактом и платить или не платить за тепло которое вроде как есть зависит от нас. Поможет только наша коллективность в этом вопросе. Давайте думать!
NataLee
20.12.2012 08:54:12
alivas, спасибо огромное за хорошую новость!!
tanushka23
20.12.2012 09:08:54
2-й дом. Час от часу не легче. ДУмаю нужно снова собираться и идти в ЖС. Они дом на обслуживание взяли? Взяли! Так пусть обслуживают! Если пошлют к застройщику, тогда пойдем к застройщику. Лично я настоена на это. Думаю в пятницу, то есть завтра, нужно собирать людей (хоть какое-то количество) и в бой. Пока другого пути я не вижу. Это самое быстрое с чего можно начать.
gera
20.12.2012 09:17:28
alivas : и от меня Вам данке за такие новости. Кто не подписал договор с ЖЭК поспешите, ремонты смогут делать только подписавшие, остальные разве что без лифта, воды и при свечах. И еще раз для дех, кто на бронепоезде: комуналка будет начисляться не с момента подписания договора, а с момента открытия дома под вселение, а свидетельства получат сначала подписавшие вместе с ключами от жилища.
Sashatw
20.12.2012 10:23:32
alivas: У-РРРРРРРРРРРР-А! 3-дом- договор по теплу с киевэнерго подписан. уже получен наряд...
3-й дом. кв 22 Вчера подписал договор) Надеюсь мы на следующей неделе тоже будем заселятся.
nikey
20.12.2012 10:41:14
alivas: У-РРРРРРРРРРРР-А! 3-дом- договор по теплу с киевэнерго подписан. уже получен наряд...
СОСЕДИ ДОМ № 3 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРА С ЖЕКОМ. ТЕПЛО СЕГОДНЯ ВКЛЮЧАЮТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СТОЯК. ОСНОВНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПОДКЛЮЧАЕТСЯ МЫ ЗАВЯЗАНЫ С 4 ДОМОМ ТО ЕСТЬ ОНО СКОРО БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО У НИХ СКОРО ЗАСЕЛЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.. ПРОСЬБА ОТ ЗАСТРОЙЩИКА СКОРЕЙ НАБРАТЬ НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОГОВОРОВ. НАМ ИДУТ НА ВСТРЕЧУ ДАВАЙТЕ ОТЛОЖИМ ВСЕ ДЕЛА И СДЕЛАЕМ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК. ЕСЛИ НУЖНА ПОДРОБНАЯ ИНФ. ЗВОНИТЕ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ КТО С ВАМИ ОБЩАЛСЯ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ....