Anna0303
24.02.2012 12:41:51
Рен :Последних 20 страниц просто нечетабельный срач (кроме еденичных постов). Полезной информации 0. Админам следовало бы профильтровать этих 20 страниц.
Согласна 100%!!! Создан опросник, где видно, кого и что устаивает!
Bob207
24.02.2012 12:43:31
koramax: Bob207: "... Делали местные рабочие..."
Это как? уточните =) что за местные рабочие?...
местные рабочие - это те, кто работают на стройке. Цена - честно, не спрашивал, так как визит был еще в ноябре, а за зиму многое могло измениться. Но не думаю, что цены заоблачные, иначе заказов не будет. Работа была сделана на отрезке стены скорее как "выставочный экземпляр", чтобы демонстрировать потенциальным клиентам качество.
Sergey_Kh_0201
24.02.2012 12:44:30
investor01:
Ну вот тогда предлагаю не делить людей на засланых и не засланых. А подождать....
Противники забора не обязательно засланные. Везде есть градации. По этому я не переходил на личности.
Tanya0505
24.02.2012 12:46:06
inv04_04:
Если не трудно, напишите размеры комнат.
Спасибо
На плане можно увидеть размеры. В квартире все комнаты казались меньше, смотрю фото вродебы не маленькие... Какой-то обман зрения)) Может из-за стен серых?
Kathy
24.02.2012 12:48:44
Anna0303: Рен :Последних 20 страниц просто нечетабельный срач (кроме еденичных постов). Полезной...
есть опросники, которые я не заполняю, потому что там хотят получить инфу, которую не хочу "выдавать на гора" и которые составлены не точно, что делает их заполнение бессмысленным.
Kathy
24.02.2012 12:51:55
Tanya0505:
На плане можно увидеть размеры. В квартире все комнаты казались меньше, смотрю...
Татьяна, большое спасибо за план и фотографии. Это как микс моих первого и второго этажей )))
Если можно, вышлите пож все фото, которые сделали, на мейл (справа от сообщения)
Yolga0505
24.02.2012 12:52:32
lastalajka: уважаемые дамы и господа, дорогие соседи!
так как сторонников ограждения и охраны...
По 1 вопросу:
групповое обращение + обращение в СМИ
Я встречала в статьях нескольких периодических изданий и на сайтах одну и ту же информацию (закрытый и охраняемый комплекс). Пусть либо публично это подтвердять либо публично опровергнут - для всех инвесторов, через СМИ.
А то у КАН (НЕО ВИТА) грамотная меркетинговая политика и подход к повышенному ценообразованию за счет пиара закрытости, охраняемости и комплексности. Нужно немного их приземлить.
DennaI
24.02.2012 12:52:49
Кстати, хотела сказать, что среди инвесторов и будущих жильцов КТ есть менеджеры ОП.
Администратор
24.02.2012 12:52:54
Рен: Последних 20 страниц просто нечетабельный срач (кроме еденичных постов). Полезной...
Да у вас тут пол ветки такой - можно удалять и обсуждение принципиальных вопросов не пострадает. Из-за этого и найте что-то полезное не представляется возможным.
Только вот всегда найдется потом один, который обвинит нас в предвзятости.
Можем удалить - скажите только с какой даты
Wonka
24.02.2012 12:54:50
Предлагаю поступить следующим образом (в юриспруденции не силен, помогайте):
1. Написать коллективное письмо с вопросом будет ли застройщик строить ограждение или нет с целью получить официальный ответ. Если нужны подписи - найти несколько добровольцев в каждом районе которые бы на своем рабочем/домашнем месте могли принять другого инвестора и получить от него подпись документа (для меня это не было бы проблемой, например, работаю на Соломенке). Так можно собрать максимальное количество подписей (мне так кажется).
Когда будет официальный ответ - можно будет думать дальше.
2. Охрана. Нужно подготовить письмо, которое мы разошлем охранным фирмам Киева. В письме попросить составить для нас коммерческое предложение (или просто предложение) с учетом разных видов охранных услуг: видеонаблюдение, патрулирование, посты и т. д. При чем можно это делать только для первой очереди, как по мне... После этого уже имея представление о стоимости различных услуг можно принимать какие-то решения.
Ребята, не распыляйте себя на споры, давайте энергию свою в нужное русло направим. А то ведь если ничего делать не будем, мне кажется, с вероятностью 99% не будет у нас ни охраны, ни заборчика (даже декоративного)...
2.