ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Anna0303

Anna0303

24.02.2012 12:41:51

Рен :Последних 20 страниц просто нечетабельный срач (кроме еденичных постов). Полезной информации 0. Админам следовало бы профильтровать этих 20 страниц.

Согласна 100%!!! Создан опросник, где видно, кого и что устаивает!

Цитувати

Bob207

Bob207

24.02.2012 12:43:31

koramax: Bob207: "... Делали местные рабочие..."
Это как? уточните =) что за местные рабочие?...

местные рабочие - это те, кто работают на стройке. Цена - честно, не спрашивал, так как визит был еще в ноябре, а за зиму многое могло измениться. Но не думаю, что цены заоблачные, иначе заказов не будет. Работа была сделана на отрезке стены скорее как "выставочный экземпляр", чтобы демонстрировать потенциальным клиентам качество.

Цитувати

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

24.02.2012 12:44:30

investor01:
Ну вот тогда предлагаю не делить людей на засланых и не засланых. А подождать....

Противники забора не обязательно засланные. Везде есть градации. По этому я не переходил на личности.

Цитувати

Tanya0505

Tanya0505

24.02.2012 12:46:06

inv04_04:
Если не трудно, напишите размеры комнат.
Спасибо

На плане можно увидеть размеры. В квартире все комнаты казались меньше, смотрю фото вродебы не маленькие... Какой-то обман зрения)) Может из-за стен серых?

Цитувати

Kathy

Kathy

24.02.2012 12:48:44

Anna0303: Рен :Последних 20 страниц просто нечетабельный срач (кроме еденичных постов). Полезной...

есть опросники, которые я не заполняю, потому что там хотят получить инфу, которую не хочу "выдавать на гора" и которые составлены не точно, что делает их заполнение бессмысленным.

Цитувати

Kathy

Kathy

24.02.2012 12:51:55

Tanya0505:
На плане можно увидеть размеры. В квартире все комнаты казались меньше, смотрю...

Татьяна, большое спасибо за план и фотографии. Это как микс моих первого и второго этажей )))

Если можно, вышлите пож все фото, которые сделали, на мейл (справа от сообщения)

Цитувати

Yolga0505

Yolga0505

24.02.2012 12:52:32

lastalajka: уважаемые дамы и господа, дорогие соседи!
так как сторонников ограждения и охраны...

По 1 вопросу:
групповое обращение + обращение в СМИ
Я встречала в статьях нескольких периодических изданий и на сайтах одну и ту же информацию (закрытый и охраняемый комплекс). Пусть либо публично это подтвердять либо публично опровергнут - для всех инвесторов, через СМИ.
А то у КАН (НЕО ВИТА) грамотная меркетинговая политика и подход к повышенному ценообразованию за счет пиара закрытости, охраняемости и комплексности. Нужно немного их приземлить.

Цитувати

DennaI

DennaI

24.02.2012 12:52:49

Кстати, хотела сказать, что среди инвесторов и будущих жильцов КТ есть менеджеры ОП.

Цитувати

Администратор

Администратор

24.02.2012 12:52:54

Рен: Последних 20 страниц просто нечетабельный срач (кроме еденичных постов). Полезной...

Да у вас тут пол ветки такой - можно удалять и обсуждение принципиальных вопросов не пострадает. Из-за этого и найте что-то полезное не представляется возможным.

Только вот всегда найдется потом один, который обвинит нас в предвзятости.

Можем удалить - скажите только с какой даты

Цитувати

Wonka

Wonka

24.02.2012 12:54:50

Предлагаю поступить следующим образом (в юриспруденции не силен, помогайте):

1. Написать коллективное письмо с вопросом будет ли застройщик строить ограждение или нет с целью получить официальный ответ. Если нужны подписи - найти несколько добровольцев в каждом районе которые бы на своем рабочем/домашнем месте могли принять другого инвестора и получить от него подпись документа (для меня это не было бы проблемой, например, работаю на Соломенке). Так можно собрать максимальное количество подписей (мне так кажется).

Когда будет официальный ответ - можно будет думать дальше.

2. Охрана. Нужно подготовить письмо, которое мы разошлем охранным фирмам Киева. В письме попросить составить для нас коммерческое предложение (или просто предложение) с учетом разных видов охранных услуг: видеонаблюдение, патрулирование, посты и т. д. При чем можно это делать только для первой очереди, как по мне... После этого уже имея представление о стоимости различных услуг можно принимать какие-то решения.

Ребята, не распыляйте себя на споры, давайте энергию свою в нужное русло направим. А то ведь если ничего делать не будем, мне кажется, с вероятностью 99% не будет у нас ни охраны, ни заборчика (даже декоративного)...

2.

Цитувати
<< 1157 1158 1159 1160 1161 ... 1713
Архів