Tanya0505
24.02.2012 12:57:45
inka0203:
А как "в живую" воспринимаются эти самые окна до пола? А то мне что-то стремненько...
Окна понравились очень, не обычно, свело. Если не открывать не стремно)) Решеток нет, незнаю как будет с ними смотреться.
Kathy
24.02.2012 13:01:27
Yolga0505:
По 1 вопросу:
групповое обращение + обращение в СМИ
Я встречала в статьях...
имхо, лучше сначала групповое обращение, вернее запрос со списокм очень четких вопросов, которые интересуют на данном этапе. Если вопросы будут недостаточно точны, то можно будет давать расплывчатые ответы. При этом лучше формулировать их не в форме "нам обещали..., когда же это будет?", а в форме "просим прояснить следующие моменты, не зафиксированные в полной мере в выданной на руки документации, а именно:
1. как на этапе активного строительства очередей и по завершении строительных работ будет организовано ограждение комплекса (описание, схемы, сроки)?
2. кто будет осуществлять администрирование открытых спорт. площадок, находящихся на территории комплекса, по какому принципу будет предоставлен доступ (контакты отв. лица, описание доступа)?
3. какое покрытие предусмотрено на открытых спорт. площадках КТ (схема, описание, сроки ввода в эксплуатацию)
4...
и т. п."
СМИ лучше оставлять "на самый крайний случай"
Yolga0505
24.02.2012 13:03:26
DennaI: Кстати, хотела сказать, что среди инвесторов и будущих жильцов КТ есть менеджеры...
Об этом писали еще в 2011 году - не помогает :)
Многие не считают нужным следить за собой и своими словами, а ведь осадок остается у каждого.
Общественные работы по борьбе с курением будут на наших с Вами плечах ))
Tanya0505
24.02.2012 13:07:08
Gazolin:
А что у Вас за планировка? Похоже на вторую двушку с сайта?
Да она самая. Только окно не на всю стену, и ниша для шкафа в спальне. Видели таку планировку как на сайте КТ на нашем этаже, смотрится круче)))
Рен
24.02.2012 13:07:17
Администратор,
Примерно с 568 страницы. Думаю некто не будет против если почистят посты, которые не несут полезной нагрузки? С критикой за и против думаю стоит оставить.
И радует, что начался конструктив.
Wonka и Kathy,
Согласен. Все же стоит начать с писем застройщику, Архиматике, или кто там этим вопросом занимается.
П. С. Вариант с видеокамерами тоже интересен, думаю не стоит его вычеркивать. И стоит уточнить разрешат ли их размещать на фасаде, и промониторить рынок цен.
Александр0213
24.02.2012 13:13:28
Tanya0505:
На плане можно увидеть размеры. В квартире все комнаты казались меньше, смотрю...
Таня, это действительно обман зрения. Когда вы попадаете в квартиру, ещё и без отделки, все стены серые - всё кажеться гораздо меньше. Мы с женой, когда попали к себе в квартиру, сначал просто обалдели! Вроде как на чертежах достаточно пространства должно быть, а в реалии совсем мало. К примеру: наша будущая спальня больше нынешней на 4 м*, а визуально показалась намного меньше. Так что, не расстраивайтесь! Просто нужно грамотно сделать ремонт.
Wonka
24.02.2012 13:16:19
На сайте ktig.com.ua я разместил текст начала письма застройщику. Предлагаю коллективно его составить (говорю сразу, я не силен в составлении официальных писем). Если кто-то хочет что-то добавить - пишите здесь, те идеи вопросов, которые прийдутся по душе большинству пусть кто-то один перефразирует в официальную форму и присылает мне на е-майл. Я буду добавлять их на сайт. Таким образом каждый сможет посмотреть текст письма, который есть на данный момент.
Сейчас я туда поместил вариант от Kathy (мне нравится).
Кстати, видеонаблюдение мне тоже больше по душе, чем "блокпосты" :) Это так, к слову...
Александр0213
24.02.2012 13:19:06
Хочу немного разгрузить обстановку... Молодым семьям посвещается!
inz
24.02.2012 13:23:11
Идея для тех, кому хочется визуально увеличить пространство. Зеркало с тонировкой.
kevin
24.02.2012 13:36:43
Конструктив.
Вопрос ограждения сейчас активно обсуждается и судя по информации из альтернативных источников так оно и есть. Так, что написав сейчас письмо получим ответ, что вопрос обсуждается. Официальное письмо будет нужно в случае отказа поставить ограждение именно тогда нужно иметь официальный ответ для дальнейших разбирательств. Вопросами организации охраны занимается ТОВ КТ, проводит аналитику. После проведенной работы будут представлены предложения для инвесторова по форме охраны и ценовому диапазону, по этому поводу вообще не считаю целесообразным, что то писать т. к. работа ведется.
На данный момент считаю полность достаточным если каждый инвестор, когда будет посещать ОП, будет интересоватся судьбой ограждения и напоминать менеджерам, что обещания нужно выполнять. Это необходимо для того, чтобы застройщик знал, что все инвесторы держат руку на пульсе и не забыли про даные обещания.