Kathy
27.02.2012 09:03:36
natalie0405:
щоб нашi люди навчилися сортувати смiття, їх треба вчити цїй складнiй науцi...
для того, чтобы был смысл сортировать мусор, нужно, чтобы перерабатывающая организация (заводы и свалки) были готовы принимать этот мусор отсортированным и перерабатывать его дальше тоже отдельно.
Если Вы сейчас поставите 2-4 отдельных бачка и будете прилежно сортировать, уже в машине, всё смешается и толку от этого не будет...
А по поводу приучения с детства... я вот еще помню советские дворики и отдельный контейнер для биомусора, также как и пункты приема стеклотары и сбор макулатуры - та же сортировка ;)
Поэтому имхо сейчас хватит просто культуры донести пакет до мусоропровода/бака (я за первое)
BON
27.02.2012 09:04:03
Ulya: я рассматриваю вторую очередь. Читала вашу дискусию относительно охраны. Вчера в...
И что входит в пакет за 40 грн.?
Ulya
27.02.2012 09:07:40
2 BON
не уточняла. Но это только предворительно, и они точно сами еще не знают. Вопрос решается.
Kul_0505
27.02.2012 09:17:11
http://tinyurl.com/6ob5vye
обновил табличку
Поздравляем 300-го зарегистрированного инвестора - belka0504!))
Bigle
27.02.2012 09:40:23
Александр0213: Касательно волейбола - хорошая идея, но не очень удачно придуманно поставить на баскетбольной...
Да я не против, не важно на какой площадке организовать, главное, чтобы сделали и нанесли разметку :)) Можно вообще, сделать просто одну ХОРОШУЮ ВОЛЕЙБОЛЬНУЮ площадку. Все-таки, волейболистов у нас больше, чем теннисистов, а по площадкам, прямо дискриминация какая-то получается... :(
Bigle
27.02.2012 09:42:00
Kul_0505: http://tinyurl.com/6ob5vye
обновил табличку
Поздравляем 300-го зарегистрированного...
Ну, и меня пожалуйста внесите. Секция 0504, 5 этаж.
Александр0213
27.02.2012 10:04:21
Kathy:
для того, чтобы был смысл сортировать мусор, нужно, чтобы перерабатывающая организация...
А по поводу приучения с детства... я вот еще помню советские дворики и отдельный контейнер для биомусора, также как и пункты приема стеклотары и сбор макулатуры - та же сортировка ;)
Вы всё правильно говорите, вот только пункты приёма - это сбор всех алкашей района! У нас, на харьковском, возле детской площадки поставили пункт приёма стеклотары. Все бомжи, вся алкашня района сейчас только там и тусуеться! Они прибывают в геометрической прогрессии. Такое впечатление, что у них там сходка! Как идти с КТ к Харьковскому шоссе, во дворах стоит тот же пункт приёма стеклотары. И хочу обратиться к тем соседям, кто против ограждения с охраной - поверьте, всё эта братва будет толпами бродить у нас по комплексу. Каждое утро вы будете наблюдать, как стоит очередь к мусорникам, увидите сладко спящих алкашей на лавочках КТ, увидите бомжей собачатников, за которыми бегают стаи бездомных собак. Вам комфортно будет жить наблюдая эту картину? Вы про это мечтали, когда покупали квартиру в КТ? Про детей я даже и акцентировать внимания не буду, думаю всё понятно! Кто-то может подумает, так есть милиция, которая с этим разберётся... Забудьте! Народ, просто хочется жить комфортно. А если ограждения не будет, настраивайтесь на всё вышеописанное, плюс - нарики, компании с пивом и водкой в парке, разборки и т. д.
P.S. Не хочу поднимать тему про охрану,все взяли тайм-аут. Просто рассказал, как выглядит в реалии подобный пункт приёма, который стоит возле КТ в двух минутах пешком и чего нам стоит от него ожидать.
Bob207
27.02.2012 10:34:14
Народ, кто спрашивал и кому я еще не выслал контакты специалиста, который помогает принять новые квартиры (и не только, например, проконсультировать по дальнейшему обустройству квартиры)? Может кого пропустил, прошу прощения, напишите еще раз мне на почту (значок "конвертик" справа).
dimiys_0203
27.02.2012 11:18:27
Katya87: люди, чего вы панику разводите почем зря? ведь было сказано не один раз - мусоропроводы...
Сегодня подписывали договор с ЖЕКом выяснилось куча моментов...
1) мусоропроводы заварят на всегда (большинство из подписавших договор оказались за то, чтоб они были заварены).
2) платить мы начнем на 1-2 месяца раньше, чем будем делать ремонт (потому как отопление уже дали и оплачивать его нам).
3) вода пока отключена и электричества вообще нет!!!
Bigle
27.02.2012 11:23:43
To dimiys_0203 :
-------
Что значит большинство?? Никто при подписании ВООБЩЕ не спрашивал, хочу я мусоропровод или нет? Это ЖЭК просто хочет спрыгнуть от исполнения своих прямых обязанностей.