ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Stof

Stof

27.02.2012 11:24:05

кто-то в ЖЕКе мягко говоря "врет" о "большинстве" из подписавших договор.
самих подписавших - единицы. так что ЗА мусоропроводы мы еще поборемся :)

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

27.02.2012 11:29:45

похоже, в ЖЭКе решили, что единожды пойдя на уступку усыпили бдительность.

Цитувати

timota

timota

27.02.2012 11:32:14

dimiys_0203:
Сегодня подписывали договор с ЖЕКом выяснилось куча моментов...
1) мусоропроводы...

dimiys_0203, не сейте панику, пожалуйста!!!

Для того, чтоб говорить о большинстве, ЖЕКу нужно как минимум иметь на руках заявления на согласие заварить мусоропровод (даже не согласие заварить, а просьбу, которую ЖЕК должен рассмотреть) от большинства инвесторов (а я даже не припомню, чтоб мне такой озвучивали...). Кроме того, если в одной секции может набраться необходимое количество квартир с таким заявлением, в другом нет.. Поэтому говорить о том, что большинство по комплексу в данном вопросе вообще бессмысленно.

По поводу оплаты: все те, кто подписал договора в редакции, согласованной ИГ с директором ТОВ КТ, будут платить с даты подписания АПП. Платить раньше никто Вас заставить не сможет, т. к. до момента подписания Вами АПП квартира находится "на балансе" застройщика. Это может касаться только тех, кто подписал версию договора с оплатой услуг с 1 марта (ну тут уж извините... у всех своя голова на плечах).

Кстати, можно узнать, кто именно Вам такое говорил из сотрудников ТОВ КТ?

Цитувати

in1957

in1957

27.02.2012 11:34:46

dimiys_0203:
Сегодня подписывали договор с ЖЕКом выяснилось куча моментов...
1) мусоропроводы...

Первое! Это со стороны ЖЭКа полный бред - на каком основании оплачивать то, что пока нам не принадлежит (у нас пока что акции, но не квартира).
Второе! В договоре с ЖЭКом сказано - начало оплаты после подписания АПП, а АПП будем подписывать в мае.
Третье! Отопление отключают 15 апреля. Т. е. в мае его уже не будет.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

27.02.2012 11:35:45

ViKi_0302: похоже, в ЖЭКе решили, что единожды пойдя на уступку усыпили бдительность.

Уступки сильно сказано. То что сделал жэк, это выглядит как: сделай хуже, потом верни всё как было и все будут довольны. И какбы нету проблем завышенных тарифов, теперь и отмасток от обслуживания мусоропровода. Всё супер.

Цитувати

Bigle

Bigle

27.02.2012 11:40:53

Stof: кто-то в ЖЕКе мягко говоря "врет" о "большинстве" из подписавших договор.
самих...

Только что говорил с ЖЭКом.

По их словам, цитирую: "так решили инвесторы, ну, и мы, тут тоже так думаем... На время ремонта мусоропроводы будут заварены, далее тоже. Если большинство жильцов подъезда будут ЗА, пусть пишут заявления начальнику ЖЭКа, мы разварим и будем обслуживать. Все можно решить.".

По общему разговору понял, что им (ЖЭКу), гораздо проще будет, если мусоропроводов не будет, как таковых. Начали говорить, об антисанитарии. и прочем. Заявление о том, что это их задача, как раз не допустить ее, поставил в тупик...

На время ремо

Цитувати

kevin

kevin

27.02.2012 11:41:56

Хочу заметить, что более половины инвесторов первой очереди подписали договора с ТОВ КТ (информация из двух источников, так что считаю ее на 90% достоверной). Кроме того, ЖЕК если бы не задавал вопрос по мусоропроводу то не принемал бы таких решений. Возможно по каким либо причинам кого то пропустили при опросе, но лично мне он озвучивался. Можно создать опросник по этому вопросу и посмотреть примерные результаты (как писал Шерлок, экзитпол :))

Цитувати

Gazolin

Gazolin

27.02.2012 11:42:51

Кстати, не удивлюсь если жэк скажет, что от охраны, спортивных площадок, уборки територии и вобще вывоза мусора тоже отказались большинством голосов. :))

Цитувати

Bigle

Bigle

27.02.2012 11:44:36

kevin: Хочу заметить, что более половины инвесторов первой очереди подписали договора с...

А Вы случайно не с первого этажа?

Цитувати

Olik

Olik

27.02.2012 11:46:57

kevin: Хочу заметить, что более половины инвесторов первой очереди подписали договора с...

мне таких вопросов по поводу мусоропровода однозначно никто не озвучивал при подписании договора с ЖЭК :(

Цитувати
<< 1185 1186 1187 1188 1189 ... 1713
Архів