ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

27.02.2012 11:48:42

Bigle: Квартира находится на 5 этаже.

Цитувати

koramax

koramax

27.02.2012 11:48:45

kevin :
"Директор ТОВ КТ при согласовании последней редакции договора заверял нас, что вне зависимости от того кто какую редакцию договора подписывал, условия для всех будут одинаковые."

timota :
"Это может касаться только тех, кто подписал версию договора с оплатой услуг с 1 марта (ну тут уж извините... у всех своя голова на плечах)."

Опять меня путаете.. придется самому позвонить узнать )

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

27.02.2012 11:49:59

kevin: Хочу заметить, что более половины инвесторов первой очереди подписали договора с...

вы отказались?

Цитувати

Gazolin

Gazolin

27.02.2012 11:51:00

kevin: Хочу заметить, что более половины инвесторов первой очереди подписали договора с...

Кевин, при всём уважении к Вашим заслугам по участию в рабое ИГ.
Но может достаточного этого пиара тов кт?
Согласно норм страны Украина, в каждом доме выше 5 этажей должен быть лифт и мусоропровод, и они должны быть в рабочем состоянии.
И до одного места, что там вещает тов кт по поводу большинства!

Цитувати

Tatalik

Tatalik

27.02.2012 11:53:52

по-поводу мусоропровода, извините но это бред. зачем тогда его вообще предусматривать, делать и т. д.
давайте еще и лифты вырубим, их тоже нужно обслуживать, они ломаются, в них мусорят...
еще много от чего можно отказаться, но зачем делать так чтобы жить было менее удобно?

Цитувати

Miniboxik

Miniboxik

27.02.2012 11:57:11

Мне вопрос по поводу мусоропровода не озвучивался. Так, что я за создание опросника. И, если мусоропровод будет заварен, то давайте снижать тариф.

Цитувати

Miniboxik

Miniboxik

27.02.2012 11:59:24

По поводу воллейбольной площадки, то если мне не изменяет память есть столбы по крепление, которое делается в площадке. Вставили столбы, зафиксировали, натянули сетку, поиграли, сняли столбы и пошли по домам)) Такой вариант устроит всех.

Цитувати

timota

timota

27.02.2012 11:59:50

koramax: kevin :
"Директор ТОВ КТ при согласовании последней редакции договора заверял...

Я поясню: Директор ТОВ КТ уверял, что будет так, но по факту может быть, что потребуют оплаты с той даты, которая указана в договоре. Мое высказывание - это всего лишь логическое рассуждение в ответ на высказывание dimiys_0203.

Но вы правы, чтоб говорить о чем-то наверняка, лучшего варианта, чем узнать все самому, не существует ))).

Цитувати

Gazolin

Gazolin

27.02.2012 12:00:04

И если по достоверной информации более половины подписали договора, то здесь на форуме подписавших как я вижу совсем мало.
Вместе с опросом по мусоропроводу, добавляете и опрос по подписавшим договор с тов кт.
Вот и проверим и корректность выборок, экзитполов и прочих голосовалок.

Цитувати

kevin

kevin

27.02.2012 12:00:48

Koramax: Извените, что возможно Вас путаем но я передал то, что озвучил именно директор ТОВ КТ и он заверял, что переподписывать нет смысла. Timota озвучила вариант опираясь на юредическую сторону вопроса (опираясь на пункт договора). Я сомневаюсь, что если платежки будут приходить то они будут приходить выборочно в зависимости от того какой у кого пункт в договоре. Но если гипотетически такое произойдет то молчать никто не будет и обезательно напомним директорк ТОВ КТ его слова.

Цитувати
<< 1186 1187 1188 1189 1190 ... 1713
Архів