ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

vykorn

vykorn

27.02.2012 12:19:34

Не то, чтобы я сильно любил мусоропроводы, но меня никто об этом не спрашивал, ни при подписании договора, ни в другое время. Когда они проводили опросы?

Цитувати

vovik

vovik

27.02.2012 12:19:52

Gazolin:
Уступки сильно сказано. То что сделал жэк, это выглядит как: сделай хуже, потом...

Мы с вами соседи по секции, какой у вас этаж ?

Цитувати

kevin

kevin

27.02.2012 12:21:54

ViKi_0302:
а как же "я же не спорю, что он должен быть и что он должен быть в рабочем состоянии"?

То, что доступ к мусоропроводу будет ограничен не означает, что его нет или что он не в рабочем состоянии. Запаяные мусоропроводы это обычная практика.

Цитувати

in1957

in1957

27.02.2012 12:27:39

А вот интересно по поводу мусоропровода, опрос в ЖЭКе был в письменной форме или в устной? Если в устной, то это так они могут решить любой вопрос в свою пользу ссылаясь на большенство. Даже если будут проводить в письменной форме, то все равно никто не покажет реультатов всех 1200 инвесторов. А в тарифе обслуживание мусоропровода заложено и корректировать его они не буду для каждой секции. (Проведение дератизационных работ в мусороприемной камере и т. д.)

Цитувати

Miniboxik

Miniboxik

27.02.2012 12:27:55

Bigle:
Тяжело каждый раз ставить, разбирать. Да и предполагается, что тренировки каждый...

Я же высказался как компромиссный вариант.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

27.02.2012 12:28:30

Вот оно как, Михалыч!
Мусоропровод в рабочем состоянии - это заваренный мусоропровод.
И это смешно?

Цитувати

inz

inz

27.02.2012 12:28:58

Меня тоже не спрашивали, и этот факт огорчает, хотя я, наверное, тоже против его распайки. У нас в доме негативный опыт - многие соседи выбрасывали туда годами мусор без пакетов(экономия), кто-то брезговал открывать люк и оставлял мусор рядом с мусоропроводом, а некоторые и вовсе туда, простите, справляли нужду("гости"). Конечно, в идеале - он облегчил бы нам жизнь, но на практике, люди в ТОВ КТ не из космоса прилетят и бытовое жлобство никуда не денется. Лучше я с утра вынесу пакетик на улицу, чем буду вечером слышать шуршание крыс в подвале и чувствовать запах туалета на лестничной клетке.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

27.02.2012 12:37:17

kevin:
То, что доступ к мусоропроводу будет ограничен не означает, что его нет или...

хороший, конечно, ответ как для юриста, но не более. что ж, отсутствие заборов - тоже обычная практика. вот только в отличие от забора наличие мусоропровода и отчислений на его обслуживание содержится в тарифе. я уже молчу о том, что за его наличие, причем не простое, а со специальной системой смыва, я заплатил деньги, ибо это входит в себестоимость квартиры.

а вообще интересная ситуация складывается. сначала вы от имени большинства жильцов комплекса решили, что нам очень нужен забор и охрана. теперь от имени ЖЭКа заявляете, что большинство жильцов отказались от мусоропровода.

любопытное какое у нас большинство: за заборы с вышками и пропускным контролем, зато без мусоропровода - прям все как в Эуропе.

Цитувати

in1957

in1957

27.02.2012 12:39:54

Дорогие противники мусоропровода, вы хотите, чтобы по всей территории комплекса стояли баки с мусором и в них копошились не только бомжи, но и животные. А летом от них стоял "амбре" по всей территории. Или чтобы баки стояли в специально отведенном закрытом месте и откуда дворник будет вывозить эти баки, только когда приедет мусоровозка. Для цивилизованного использования мусоропровода и придумали "омывание", чтобы не было запахов и т. д.

Цитувати

inz

inz

27.02.2012 12:41:31

ViKi_0302, давайте не наступать на старые грабли и не устраивать выяснение отношений, вместо обсуждения. Ни в одном сообщении Кевин не писал о том, что договорился в ЖЕКе запаять мусоропроводы от имени большинства. Не передергивайте. Человек высказывает на форуме свое мнение, если оно отличается от вашего - сделайте выводы и поступите как считаете нужным, например, напишите заявление в ЖЕК.

Цитувати
<< 1188 1189 1190 1191 1192 ... 1713
Архів