ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Wonka

Wonka

27.02.2012 12:04:47

Всем привет!

Добавил на сайт по кухням инфу по кухням и онлайн планировкам.

Про спорт еще ничего не добавлял, надо бы подумать как лучше сделать.

У меня вообще было в планах потом сделать какой-то человеческий сайт, чтобы можно было вести культурную жизнь на его страницах после заселения. Подумывал и о том, что можно проводить чемпинаты/кубки между домами или секциями (если что - возьму это на себя в плане интернет-организации). Так что тут серъезно надо отнестить и все продумать )

Если просто список жильцов нужно добавить, которые хотят видеть площадку для волейбола, то присылайте мне ее на е-майл (на сайте смотрите)...

с уважением...

Цитувати

Karamel84

Karamel84

27.02.2012 12:04:52

Y-A-Bond:
повторюсь. окна и пленку к ним заказывала в здании отдела продаж на втором этаже...

добрый день. Можно поинтересоваться? в Характеристиках этих пленок написано, что пропускаемость света до 70%, а у некоторых и того меньше. Что то по этому поводу Вам говорили?

Цитувати

Tatalik

Tatalik

27.02.2012 12:04:57

Gazolin:
И если по достоверной информации более половины подписали договора, то здесь...

по-моему известная песня: "последняя квартира", "более 90% продано", "уже большинство подписали", "до Н-го числа не подпишете, потом нельзя будет" и т. д. и т. п.

з. ы. у меня в договоре написано, в течении месяца со дня уведомления, поэтому я спешить никуда не собираюсь...

Цитувати

kevin

kevin

27.02.2012 12:05:24

Gazolin:
Кевин, при всём уважении к Вашим заслугам по участию в рабое ИГ.
Но может...

Мне без надобности кого то пиарить, а касательно мусоропровода я же не спорю что он должен быть и что он должен быть в рабочем состоянии.

Цитувати

Tatalik

Tatalik

27.02.2012 12:06:48

подымали проблему с какими-то сливами, если стеклить лоджию
интересно что это за сливы такие?
у кого есть более подробная инфа?

Цитувати

kevin

kevin

27.02.2012 12:09:44

ViKi_0302:
вы отказались?

Да, я сказал, что не хотел бы что бы мусоропровод в секции 0204 после ремонтных работ распаивали.

Цитувати

vovik

vovik

27.02.2012 12:12:42

Gazolin: Кстати, не удивлюсь если жэк скажет, что от охраны, спортивных площадок, уборки територии...

Я задавал вопрос по поводу площадок Жек ответил что они будут их поддерживать в чистоте и в порядке. и они будут в полном распоряжении жильцов КТ

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

27.02.2012 12:13:57

kevin:
Да, я сказал, что не хотел бы что бы мусоропровод в секции 0204 после ремонтных...

а как же "я же не спорю, что он должен быть и что он должен быть в рабочем состоянии"?

Цитувати

Karamel84

Karamel84

27.02.2012 12:15:39

Bigle:
Какое голосование? Что за бред? Зачем их запаивать???
Лично возьму болгарку...

По опыту жизни в новосторое, могу сказать следуещее. На время ремонтов, мусоропровод лучше не использовать. наши не очень хорошие соседи выбрасывали кирпичи, остатки гипсакартона и арматуру. Результат? Запаеный мусоропровод на века из-за его поврежденности, дырок и т. д.

Цитувати

Bigle

Bigle

27.02.2012 12:19:07

Miniboxik: По поводу воллейбольной площадки, то если мне не изменяет память есть столбы по крепление,...

Тяжело каждый раз ставить, разбирать. Да и предполагается, что тренировки каждый день будут :)

Цитувати
<< 1187 1188 1189 1190 1191 ... 1713
Архів