ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Bigle

Bigle

27.02.2012 13:24:55

Мне почему-то кажется, что против, в основном, выступают те жильцы, чья квартира находится рядом с мусоропроводом!))Мы за экзитпол!
---------------------

Таких квартир нет по определению. Все мусоропроводы находятся МЕЖДУ этажами, за шахтой лифта. Там небольшая комнатка, с ЗАКРЫТОЙ дверью.

ПО крайней мере, так в секции 0504.

Цитувати

DennaI

DennaI

27.02.2012 13:29:28

inv04_04: ViKi_0302, поправьте если не правильно Вас понял. Но Вам придётся мириться с мнением...

Однозначно согласна. Есть большинство и именно его мнение будет представлено как общее. Кто не согласен, может оставаться при своем мнении.

Цитувати

Lita

Lita

27.02.2012 13:29:54

Bob207:
Думаю, вы преувеличиваете, члены ИГ в состоянии разделить личные пожелания и...

Я не преувеличиваю. Работники таких структур как ЖЭК и многие представители госорганов (почему этих? так исторически сложилось) улавливают именно тот аспект, который хотят уловить и им выгоден. И не слышат то, что им не выгодно.
А в ситуации, когда приходит человек от ИГ, озвучивает СВОЁ собственное мнение, если оно на руку этим редискам - оно принимается за единственно верное мнение большинства и выставляется напоказ для всех.
Поэтому, я в 99% уверена, что личное мнение ИГ было принято за мнение большинства.
Откуда такая уверенность? Выработана долгими годами практики. :) и общением с такими редисками:)

Цитувати

Bob207

Bob207

27.02.2012 13:32:41

inv04_04: На мой взгляд мусоропроводы тоже зло. И никакое омывание не спасёт. Но лично я -...

100% поддерживаю. Осталось только сделать так, чтобы люди были абсолютно уверены, что решение принималось действительно на основании мнения БОЛЬШИНСТВА. Если в этом есть сомнения, то будут возникать ситуации подобные сегодняшней с мусоропроводом. Одно могу заявить, ЖЭК не правильно строит политику коммуникаций с будущими жильцами. Людей нужно информировать - это так же часть их работы (и уж никак не обязанности ИГ). Иначе возникают непонимания, догадки, и как следствие, негатив.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

27.02.2012 13:32:56

inv04_04, я даже не знаю, что вам сказать. настолько перекрутить все, что я написал...
слова о том, что "я никого не просил" связаны не с неуважением к timot`е, а вот к этим словам: "если лично у Вас есть вопрос к ЖЕКу, ОП или кому-то еще, связанному с нашим ЖК, Вы можете ЛИЧНО позвонить и уточнить все, что вас интересует. Наличие ИГ нисколько не ограничивает Ваших возможностей. Или теперь общение со связанными структурами будет проходить только через ИГ?" насколько я могу судить, они обращены ко мне ЛИЧНО. я ЛИЧНО и ответил, что могу. я и сам не понимаю, почему общение со связанными структурами должно происходить через кого-то? в чем здесь неуважение?! кто сказал, что я ей с кевином не благодарен за согласование вопросов по договору?!

Цитувати

Александр0213

Александр0213

27.02.2012 13:33:48

Wonka: Жду комментариев про мусоропровод от investor01!
Мде, набросились на ИГ, толи...

Мде, набросились на ИГ, толи вы на форуме недавно и не читали его основную часть, толи я вообще не знаю как такое свинство назвать можно...

Алексей, поддерживаю комент!!! Как что-то решить, то все в кустах, мол нет времени и максимум спасибо, что за нас поездили в ЖЭК, всё решили. Как, что-то не так, то накинулись как голодные собаки! ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, вы чего??? Блин, такой абсурд начинается!!! Кто-то считает так, кто-то иначе, чего накидываться друг на друга? И пню понятно, что 90% жильцов захотят работающий мусоропровод. Будет он работать! Но чего накидываться друг на друга? Народ, нам жить вместе. Никто не зовёт детей соседских крестить, но общие вопросы нужно принимать совместно!

Цитувати

timota

timota

27.02.2012 13:41:54

ViKi_0302: inv04_04, я даже не знаю, что вам сказать. настолько перекрутить все, что я написал...
слова...

Viki_0302, не нужно воспринимать все на свой счет. Речь о том, что если какой-либо инвестор хочет что-либо уточнить, то он может позвонить и уточнить. Я очень сомневаюсь, что в ЖЕКе или в ОП (тем более в ОП,,) откажутся общаться с таким человеком по причине того, что он не из ИГ. "ВЫ" в данном случае понятие собирательное.

Цитувати

mercurial

mercurial

27.02.2012 13:45:39

"радiацiя, рiвень її в тiй мiсцевостi вагомо вище прийнятних норм, це звiсно приховується"

Доброго дня всiм, як ви вiдносетесь до подiбної iнфо ?? джерело запевняє, що iнформацiя достовiрна на 100%

Цитувати

inz

inz

27.02.2012 13:46:22

Похоже, что снова нужно звать админа и тереть последние несколько страниц :)

Отвечу всем, кто меня цитировал - я считаю что в неработающем мусоропроводе больше плюсов, чем в работающем. Это мое личное мнение. Если большинство жильцов моего этажа, или секции, или всего комплекса проголосуют за работу мусоропроводов - так тому и быть.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

27.02.2012 13:48:13

timota, ну там просто с большой буквы было написано. обычно так пишут, когда обращаются к конкретному человеку (даже если он этого и не достоин (чтоб избежать кривотолков отмечу, что это я про себя):). в остальном я с Вами абсолютно согласен.

Цитувати
<< 1191 1192 1193 1194 1195 ... 1713
Архів