ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Mickelle

Mickelle

27.02.2012 13:48:33

обо всем сразу

Цитувати

inz

inz

27.02.2012 13:48:45

mercurial: "радiацiя, рiвень її в тiй мiсцевостi вагомо вище прийнятних норм, це звiсно приховується"
Доброго...

Радиация - это не спичечный коробок, её спрятать нельзя. Закажите проверку уровня радиации в частной конторе и спите спокойно:)

Цитувати

Vida

Vida

27.02.2012 13:49:10

Bob207:
А Вам не кажеться, что если услуга изначально предполагалась, то правильнее...

+ 100%. Что-то я не поняла. Какие это надо заявления 90% жильцов (или скоко там) чтобы открыть мусоропроводы??? Вы че? Мусоропроводы должны быть разварены все! И только если уж наберется 90% тех, кто против, то их надо заваривать!!! Это и есть правильное большинство, за которое тут ратуют. Ибо все 100% купивших квартиры, покупали их с работающими мусоропроводами (в договоре прописано). А то 90% "за" открытие мы будем долго искать, собирать подписи, ходить в ЖЭК и т. д. И не потому, что люди против, а потому что людям часто влом (или они просто не живут в купленной квартире). А то мы так дойдем до того, что надо писать заявление на вторую дверь в подъезде (соберете 90% - будет вам дверь) или на детскую площадку

Цитувати

inv04_04

inv04_04

27.02.2012 13:50:27

Lita, не могу с Вами согласиться. Ничего личного. Неужели Вы думаете что в жеке настолько всё плохо, и что например представителя от ИГ они слушают как своё руководство и на любое предложение или желание от ИГ они мирно кивают гривой и делают как хочет ИГ.
поверьте, они делают это лишь по тому что видят ситуацию в целом, настрой инвесторов, они читают форум и что есть группа которая представляет это мнение и может отстоять, потому как правда за нами. Но по одному мы ничего не сделаем Об этом то и речь. Вместе мы имеем вес, мы может заставлять их выполнять СВОИ ОБЕЩАНИЯ, мы сможем заставлять их выполнять то за что платим 5 грн по их тарифу, всё то что они должны и обещали нам, но не более. И какую сейчас группу не создай, хоть единогласную из всех инвесторов до единого, и потребовать у них например - то что они не обещали, например построить нам тут эподром, да они дружно всю группу пошлют, и глазом не моргнут.
И тут как и с забором - конечно бы им хотелось чтоб в числе большинства были противники забора, чтоб в числе большинства противники мусоропровода. А подождите, сейчас дело дойдёт до сдачи домов и вселение - вот там и начнётся всё самое интересное. И если мы каждый один на один останемся с ними, то поверьте их это очень даже устроит, и будем плясать как хотят они.
Поэтому нам нужно однозначно держаться вместе. Это я уже не Вам,Lita, а так, просто мысли вслух. Это тут не раз уже обсуждалось, и я просто повторяюсь вновь.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

27.02.2012 13:50:53

mercurial: "радiацiя, рiвень її в тiй мiсцевостi вагомо вище прийнятних норм, це звiсно приховується"
Доброго...

вы не могли бы уточнить, "вагомо" - это как? "в тiй мiсцевостi" - это где? откуда она взялась?

Цитувати

timota

timota

27.02.2012 13:51:19

Доброго...

mercurial, спасибо Вам за Ваше сообщение!!! Это именно то, что нам сейчас нужно... Чтоб отвлечься от ругани и заготовки тухлых яиц и гнилых помидоров )))
Давайте вернемся к теме экологии в нашем столь любимом КТ

P.S. Простите все.. сейчас еле сдерживаю нервный хохот ))))))

Цитувати

Gazolin

Gazolin

27.02.2012 13:52:34

Доброго...

Чистейшая правда, я специально искал место жительства с повышеннфм фоном, т. к. считаю радиацию полезной!

Цитувати

Wonka

Wonka

27.02.2012 13:53:39

И поверьте все, что когда будет голосование (или что там) и большинство проголосуют "за" мусоропровод, то Kevin с таким же рвением будет отстаивать и этот вопрос, хотя он лично и против него.

А большинство из вас будет продолжать на форуме флуд разводить...

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

27.02.2012 13:58:57

timota:
mercurial, спасибо Вам за Ваше сообщение!!! Это именно то, что нам сейчас нужно......

ув. timota. вот чего вы так распереживались? все хорошо, вон даже солнышко вышло!
короче, для разрядки обстановки:
- Что такое одиночество?
- Это когда 24 февраля видишь мужика, который покупает себе дезодорант и пену для бритья.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

27.02.2012 14:00:06

О каком голосовании речь?
Мусоропровод - услуга которую я оплатил в стоимости квадратного метра, и буду оплачивать в комунальных тарифах.
А если кого-то он не устраивает, вот пусть они и собирают подписи.
Но никто не должен корячится, чтобы получить оплаченную услугу.

Цитувати
<< 1192 1193 1194 1195 1196 ... 1713
Архів