ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

mercurial

mercurial

27.02.2012 14:02:00

ViKi_0302:
вы не могли бы уточнить, "вагомо" - это как? "в тiй мiсцевостi" - это где? откуда...

"в тому районi" - це звiсно територiя КТ
"вагомо" - я не на стiльки сильнийй еколог, щоб оперувати цифрами
в мене перед очима "протокол вiдбору та дослiдження проб грунту"... пiдписи i печатки пiдтверджують що все в нормi, проте я б не починав цю розмову, якби свято вiрив в правдивiсть даних документiв

перепрошую якщо перервав обговорення будь-яких iнших питань... але так побудований цей форум

мале прохання до всiх - хотiв би почути серйознi коментарi.. а не саркастичнi реплiки

Цитувати

inz

inz

27.02.2012 14:03:01

Серьезно - закажите проверку уровня у частной конторы. Цена выезда 150-200 грн. Решит вашу проблему.

Цитувати

in1957

in1957

27.02.2012 14:04:27

Vida:
+ 100%. Что-то я не поняла. Какие это надо заявления 90% жильцов (или скоко...

+100% Тем более, не секрет, что некоторые купили для продажи и им по-барабану - будут мусоропроводы или нет. И найти 90%, Ой, как будет сложно.(Например: из 45 инвесторов 40 должны будут подписаться). На это ЖЭК и расчитывает.

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

27.02.2012 14:05:50

inz: Похоже, что снова нужно звать админа и тереть последние несколько страниц :)
Отвечу...

C чего вы (и не только вы) взяли, что мусоропровод нужно сначала заварить, а потом те, кто хочет видеть его работающим, должны бегать по дому и собирать подписи? Логика и условия договора подсказывает как раз обратный алгоритм. Мусоропровод предусмотрен? да. Я за него платил? Опять же да. Вот и предоставьте мне его работающим.

А уже потом, если большинство жильцов дома выскажется за его отключение - тогда это и произойдет.

И еще, ИГ образовалась для согласования договора с ЖЭКом. Я, видимо, пропустил момент, когда инвесторы уполномочили ИГ вести переговоры и относительно мусоропроводов, охраны и тд. Как пропустил и то, когда ИГ решила, что она может читать мне и прочим инвесторам мораль.

Как бы там ни было, господа, если вы о чем-то общаетесь от имени большинства, то должны предоставлять этому большинству отчет.

Цитувати

in1957

in1957

27.02.2012 14:06:28

Gazolin: О каком голосовании речь?
Мусоропровод - услуга которую я оплатил в стоимости...

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Miniboxik

Miniboxik

27.02.2012 14:09:06

timota:
Каждый считает свое мнение единственно правильным. Именно это и вызывает споры......

Уважаемая, Timota, не стоит тратить свою энергию на то, чтобы доказать человеку, который не ценит Ваш труд, свою позицию. Вы делаете для нас очень большую работу и большинство людей Вам благодарно.

Цитувати

Karamel84

Karamel84

27.02.2012 14:12:58

BladeRunner:
C чего вы (и не только вы) взяли, что мусоропровод нужно сначала заварить, а...

Вы возлогали на ИГ переговоры по поводу договора с ЖЕКом? Думаю, что нет, но при этом активно пользуетесь их трудами. ИГ не решает конкретно за Вас, и если Вы лично чем то недовольны - адресс ОП, ЖЕКа Вы знаете. Едьте и решайте свои вопросы, а не накидывайтесь на людей, которые стараются для блага всех инвесторов

Цитувати

lastalajka

lastalajka

27.02.2012 14:16:52

если следовать логике, то

1. обещали забор - пусть ставят
2. обещали супермусоропровод - он должен работать

и хотя лично я за первый пункт и против второго, но буду требовать выполнения обоих, ибо нефиг

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

27.02.2012 14:17:45

Miniboxik:
Уважаемая, Timota, не стоит тратить свою энергию на то, чтобы доказать человеку,...

ув. Miniboxik, позвольте я (насколько я могу судить, вы подразумевали меня) свою позицию буду высказывать сам. меньше придется выдумывать и поддерживать этот бессмысленный конфликт.

Цитувати

OptiX

OptiX

27.02.2012 14:17:56

Vida:
+ 100%. Что-то я не поняла. Какие это надо заявления 90% жильцов (или скоко...

Vide: 1
Это они должны собрать 90% за отказ от мусоропровода и что бы его заварить.
Естественно собирать 90% людей для заваривания его на время строительных работ никто не будет. Все это прекрасно понимают. И думаю никто возражать не будет.
Однако после строительных работ, будьте добры разварите и пусть все пользуются благами цивилизации, за что бы уплачено как квартира и будет платить ежемесячно за обслуживание мусоропровода.
Это должно работать по умолчанию. И никто не будет бегать собирать подписи для того, что должно работатать с самого начала.

Цитувати
<< 1193 1194 1195 1196 1197 ... 1713
Архів