Александр0213
27.02.2012 14:43:46
timota: Хотите тему для размышления? Что называется "еще раз о приятном"....
Сегодня получила...
Прикольно!!! А что они говорят в своё оправдание? Места не хватило??? Зашибись, планировалось одно, теперь совсем другое. Вот это тема для обсуждения, а то всё мусоропровод, мусоропровод...
ViKi_0302
27.02.2012 14:44:55
timota: "Забор" (я не случайно взяла его в кавычки) типа есть, но на него можно не обращать...
кстати, по поводу забора еще какое соображение. вот ставят домофоны "за счет застройщика". потом появилась информация, что это делает ДатаГруп, который собирается нам за это монопольно давать интернет. как бы не вышло, что забор "за счет застройщика" обернется такой же схемой.
timota
27.02.2012 14:45:15
Александр, пока ничего не говорят. В телефонном режиме сложно такие вопросы обсуждать, т. к. и я занята, и г-н Морозов. Надеемся до конца недели обсудить этот вопрос, ну или в крайнем случае на выходных
Vitaliy0404_98
27.02.2012 14:46:00
Кстати, на официальном сайте КТ в ихнем Генплане и виртуальном туре поле и корты присутствуют в лучшем виде! Это уже явное мошенничество по-моему и заведомо не правдивая информация. Кто как думает?
ViKi_0302
27.02.2012 14:47:47
Александр0213:
Прикольно!!! А что они говорят в своё оправдание? Места не хватило??? Зашибись,...
все темы важны, даже если мы с какими-то не согласны. не исключено, что застройщик хочет показать, как все может быть плохо, чтобы потом вернуться на какую-то насиженную позицию (условно - без забора, без мусоропроводов, но с площадками или наоборот, не суть важно) и всех "осчастливить".
DennaI
27.02.2012 14:49:56
BladeRunner:
Dennal, погуглите на досуге "агрессивно согласное большинство". Узнаете о себе...
BladeRunner, вы сначала выучите матчасть, а потом бросайтесь умными терминами. Ни к агрессивно-пассивному большинству, ни к агрессивно-анонимному большинству я не отношусь. Я соглашаюсь с тем, что соответствует моему мнению относительно происходящего и не соглашаюсь с тем, что для меня не приемлемо.
И, если будет нужно, то я свое мнение выскажу кому угодно, и вам, в том числе, в лицо.
А требовать отчеты от ИГ и указывать им на что-то вы будете в том случае, если наймете их и будете оплачивать их не менее дорогое, чем ваше, время.
А до тех пор можете идти лесом.)
BladeRunner
27.02.2012 14:50:28
Кстати, никто из инвесторов в Россию не собирается? Если да, то пойдите к местному нотариусу и заверьте содержание сайта КТ, где выложен генплан (украинские нотариусы таких действий не проводят). Таким образом мы получим надлежащее доказательство того, что Застройщик оглашал публичное предложение с определенным количеством кортов и тд.
timota
27.02.2012 14:50:40
ViKi_0302:
кстати, по поводу забора еще какое соображение. вот ставят домофоны "за счет...
Viki_0302, не совсем понимаю, о какой схеме Вы говорите. Можно детальней? Может еще один вопрос в копилку ((.
По поводу домофонов: думаю, что сейчас самый актуальный вопрос: сколько будем платить в месяц/квартал за эту услугу. Ну и качество обслуживания в случае чего. Все остальные вопросы как по мне... Да хоть Папа Римский их пусть ставит... Главное, чтоб не страдали потом от этого. Для меня на данный момент важно, что домофоны будут и не придется тратиться еще на их установку самостоятельно.
По поводу забора такого быть не может. Это одноразовое капиталовложение застройщика + затраты ЖЕКа по его обслуживанию. как тут может повиять монополия?
Miniboxik
27.02.2012 14:51:03
Я так вижу, что все идет к тому, что застройщик планомерно убирает все блага, которые рекламировались в процессе покупки и пытается это все застраивать домами. Такими темпами скоро и парки, и лавочки, и дорожки уберут)) Нужно что-то делать.
DennaI
27.02.2012 14:58:21
Miniboxik: Кстати, господа юристы, такой вопрос. Все мы покупали квартиры и всем нам показывали...
Была в ОП и интересовалась этим вопросом у менеджера. На что она сказала, что фонтана точно уже не будет, дескать какие-то проблемы с подводом воды. На мое замечание о том, что там раньше был фонтан, какие проблемы? Она съехала под предлогом того, что не сильна в технических нюансах. После чего, на мой вопрос, а почему же они не уберут фонтан с макета, она сказала, что ничего они убирать не будут, макет готов и переделывать его нет возможности.)