ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

bud-ka

bud-ka

27.02.2012 15:37:46

Вопрос стадиона меня волнует больше чем мусоропровод (личное мнение), а ведь именно такая перспективная инфраструктура лично меня "добила" в решении приобрести здесь жилье. Предлагаю и готов поучастовать в коллективном решении этого вопроса. Может надо организовать какое-то собрание застройщика с инвесторами. Нам есть что друг другу сказать.

Цитувати

lastalajka

lastalajka

27.02.2012 15:40:44

интересно, что еще они решат убрать. "школу искусств"? садик? парковки? я с самого начала не очень верила в то, что будет так красиво, как нарисовано, но теперь мне кажется, что очень сильно переплатила за метр.

у чуваков продажи поперли, я смотрю, они думают, что "пипл схавает". надо подымать шум.

Цитувати

Olik

Olik

27.02.2012 15:40:54

timota: Выкладываю пока в таком качестве.
У кого получится, тот откроется, посмотрит...

да, металева огорожа - поражает воображение :))) на территории КТ оленя больше чем "огорожi"

Цитувати

tolikgag

tolikgag

27.02.2012 15:43:30

lastalajka: интересно, что еще они решат убрать. "школу искусств"? садик? парковки? я с самого...

Согласен!!!

Цитувати

Оксана0501

Оксана0501

27.02.2012 15:45:08

Отсутствие спортплощадок - это уже реально серьезно!!! Еще на много можно было закрыть глаза, на забор, на тариф 5 грн и т. д. Но это уже перебор! Действительно, для многих, и меня в том числе, важным было наличие инфраструктуры, а не то, что дома разноцветные, как в пионерском лагере. Реально при таком раскладе у комплекса больше недостатков, чем достоинств. При таких условиях цена просто дикая. Нас реально за стадо овец держат. Нужно поднимать шум, прессу, вплоть до иска в суд. Выиграть не выиграем, но огласки должны добиться.

Цитувати

Azkeep

Azkeep

27.02.2012 15:45:18

BladeRunner:
C чего вы (и не только вы) взяли, что мусоропровод нужно сначала заварить, а...

"... если вы о чем-то общаетесь от имени большинства, то должны..."
"... ИГ вести переговоры и относительно мусоропроводов..."
"... ИГ решила, что она может читать мне и прочим инвесторам мораль..."

Ты не стесняйся - покажи хотя бы цитату, или укажи имя человека в ЖЭКе, который подтвердит твои слова. Повторю еще раз, что ты должен доказать (если тебе неясно из предыдущих 3х цитат) - "ИГ, используя как аргумент мнение большинства уполномочила ЖЭК заварить мусоропровод", или "ИГ тебя отчитала".
Если ты из тех, кто "никто никому ничего не должен", то оставь подобные строчки для личного дневника о том, как тебе сегодня не угодили.
А иначе, извини, - ты людей открыто обвинил; теперь надо и доказать. Ну а если у тебя доказательств нет, то сам понимаешь, как называют таких людей.

В выражениях насчет ИГ ты особо не стеснялся, можешь не ограничивать себя доказательствами.

Цитувати

Miniboxik

Miniboxik

27.02.2012 15:49:13

А, что вместо полей на ГенПлане? Парковка?

Цитувати

inv04_04

inv04_04

27.02.2012 15:51:10

эх, футбольчик :(

Цитувати

Оксана0501

Оксана0501

27.02.2012 15:52:59

Miniboxik: А, что вместо полей на ГенПлане? Парковка?
Там вообще не понятно что, электроподстанция, АТС и еще непонятная техническая фигня. + непонятное пустое место, очевидно, как раз парковочка для спортлайфа

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

27.02.2012 16:02:43

... договора... тариф 5 грн... забор... охрана... не допуск в квартиры... мусорка, а теперь еще и отсутствие спортплощадок, даааааа... чем дальше в лес, тем больше дров :(

Цитувати
<< 1198 1199 1200 1201 1202 ... 1713
Архів