BladeRunner
27.02.2012 15:00:52
DennaI:
BladeRunner, вы сначала выучите матчасть, а потом бросайтесь умными терминами....
А вы думали, что назвав себя ИГ и потратив свое время получите иммунитет и статус безгрешного? И отчитываться не придется? Вы это себе неверно представляли.
И еще, лично для меня. Так сказать, для полной характеристики вашей многогранной личности. Смайлик в конце посыла что означает? Попытку замаскировать все под шутку в случае если админ обратит внимание? Какой смелый анонимус!
Vida
27.02.2012 15:01:40
timota:
Viki_0302, не совсем понимаю, о какой схеме Вы говорите. Можно детальней? Может...
я думаю речь идет о том, что застройщик обещал домофоны, но самому их ставить ему было "накладно" - датагруп согласилась в обмен на монопольное право поставлять услуги связи. забор ему самому ставить тоже "накладно" - видимо будут искать компанию, которая в обмен на что-то существенное (например, платные стоянки) поставит забор. правда это только мои предположения )))
timota
27.02.2012 15:06:28
Vida, насколько мне известно, был тендер. Известно это от организации, которая в нем участвовала (организация, которая устанавливала домофоны в Парковом Мисте). Поэтому думаю, что это было не в обмен на.... Но ход мысли у Вас, думаю, правильный.
Как будут обстоять дела с забором, я к сожалению не знаю. Надеюсь, что в обмен на него застройщик не заберет ничего больше
inv04_04
27.02.2012 15:07:31
Что-то не последовало ни одного обвинения в адрес ИГ :))
Думаю временно, и скоро скажут что и так хватит, и что много полей это вредно :) И найдутся среди нас те кто их поддержат.
Ну а чё?!забор же обещали. Решили спрыгнуть*, некоторые поддержали, и за поля площадки поддержат........
Господа, давайте не будем лохами. Очень колоритно смотрится когда вы столько камней бросаете в тех кто отстаивает наши с Вами права, и отстаивают они не потому что добрые дяди тёти, и нечем им заняться, а потому что они умеют это делать, у них есть желание, и они понимают -что если ни они то кроме флуда и возмущений тут на форуме, ничего не будет. И они в первую очередь тоже инвесторы, которые вложили сюда деньги, а Вы их просто обламываете на какие то деяния в дальнейшем, при чём с подачи "козачков". Я никого не хочу конкретно в этом обвинять, тыкать пальцами, это может быть кто угодно, но то что среди нас они есть, засланные под никами инвесторов - это 100%!!!!!!!!Все мы это понимаем.
И призываю в который раз перестать ругаться и все кто вложил сюда деньги - делать одну общую задачу. По максимуму не дать себя развести* !!Забор, площадки и однокамерные пакеты это ещё даже не начало, поверьте :)Но и паниковать не стоит.
А как бы посмотреть на генплан, или его уже выложили ?
BladeRunner
27.02.2012 15:15:37
Инфо по генплану тревожное. Повторюсь еще раз, если у кого-то есть родня в Россси, попросите заверить у нотариуса содержание страницы сайта КТ, где выложен генплан с кортами. Иначе у нас не будет никаких документальных доказательств того, что эти корты изначально там планировались.
Miniboxik
27.02.2012 15:15:42
Написал вопрос по поводу кортов и полей в официальной группе вконтакте. Там есть два руководителя Алина Семеренко и Глеб Аксенов. Вот жду ответа.
BladeRunner
27.02.2012 15:20:20
А на месте кортов и поля будет парковка спортзала. Без нее Спортлайф там бесперспективен.
kdd
27.02.2012 15:21:42
Господа, побольше конструктива. Ваши взаимные выпады только усложняют ситуацию.
1) Бытовые вопросы (охраны, ограждения, мусоропровода и проч.) должны решаться путем голосования. Не виртуального, конечно, а на собрании жильцов. Я, к примеру, против мусоропровода, но если большинство живущих в 0204 решит его разварить, придется жить с мусоропроводом, хоть я им не пользуюсь принципиально.
2) Вопросы изменения генплана это серьезно, и мне кажется, нужно какие-то действия предпринимать уже сейчас. Не знаю, коллективно идти говорить с Морозовым или кем там еще.
timota
27.02.2012 15:27:44
Выкладываю пока в таком качестве.
У кого получится, тот откроется, посмотрит в лучшем качестве. Ссылка на документы: https://docs.google.com/leaf?id=0B2VPtCCEbL8oMWNkYzBhMDktZjkxNy00NWQxLTlkMGEtMmU0NmIyNDBiMGVk&hl=en_US, файл называется 3.
tolikgag
27.02.2012 15:28:58
Изменение ГенПлана(в хужую сторону) - это уже песпредел!!