Powertime
27.02.2012 16:24:46
DennaI:
Да, это правда. У меня в доме тоже вполне функционирует мусоропровод, уборщица...
Я за мусоропровод, у нас в доме комнатушка с мусором даже на замке чтоб бомжи не рылись и не разбрасывали мусор по двору(потому чистота и порядок). А у соседнем дворике по двору куча мусора летает постоянно, хоть при этом и баки закрываются крышками(но факт есть факт)!
vykorn
27.02.2012 16:37:09
Насчет спортивных площадок, на плане там совсем пусто. Может что-то не закончено, недорисовано? Там не идет сплошной забор. Он идет от Спорт Лайфа до "пустыря" и потом от пустыря до шлагбаума. Это как-то глупо.
timota
27.02.2012 16:44:59
Я поясню. В этом варианте здания создают естественное ограждение. Т. е. забор стоит там, где такого ограждения нет. Следовательно, там будет какое-то строение. Судя по надписям; электроподстанция, АТС и что-то с обозначением КН и КЖ. Хотя тогда вопрос: что за сооружение правее, овальной формы. Я почему-то была уверена, что это и есть подстанция...
Vida
27.02.2012 16:45:03
timota: Vida, насколько мне известно, был тендер. Известно это от организации, которая в...
Похоже, сбывается то, о чем я писала. Видимо таки да, строить забор для застройщика "затратно" - думаю это хлопотное дело поручат спортлайфу (в обмен на парковку ). Отсюда и бестолковый план ограждения
timota
27.02.2012 16:48:16
Vida, если я правильно поняла, от такого варианта отказались (очень надеюсь, что это правда). Поэтому надо все-таки донести до застройщика, что нас устраивает только полноценное ограждение комплекса, а не ущербный вариант, котрый обрезает нашу же территорию....
in1957
27.02.2012 16:58:31
С таким ограждением вся 02 секция (и не только) будет доступна извне. А это и разрисовка стен и прямой доступ к входным дверям. Если металические двери ломают, то стклянные разобьют незадумываясь!!!!
Bob207
27.02.2012 17:00:10
Vitaliy0404_98: Кстати, на официальном сайте КТ в ихнем Генплане и виртуальном туре поле и корты...
Полностью поддерживаю!
На лицо недобросовестная реклама (Закон Украины "Про рекламу" http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/270/96-РIСЂ/print1330361345784598). Хороший повод для размышления для второй очереди
Wonka
27.02.2012 17:38:12
Получилось узнать по этому поводу от своего источника (уж извините, не назову):
Этот генплан разрабатывался как временное решение так как сейчас на месте полей стоит ТП, которое работает на остаток завода, и которое сейчас убрать невозможно. Разрабатывался этот генплан как временный, а вот что будет после переноса ТП в другое место тут уже на совести застройщика.
Kathy
27.02.2012 17:41:36
Тимота, Кевин, на прошлой неделе вы предлагали присоединиться к ИГ. Сегодняшние новости по мусоропроводу и изменениям в ген. плане стали достаточным основаниям, чтобы принять это предложение.
Особенно после того, как пообщалась с Кларой из ТОВ "КТ" :)
У меня есть опыт переговоров и т. п., а также организации "удаленной" работы и встреч.
Пожалуйста, сообщите, как можно с вами связаться, чтобы подключиться к процессу. Тем более, что с господином Морозовым всегда мило общались.
Моё мнение такое, что и мусоропровод должен функционировать нормально, а не "может быть, когда-нибудь, если очень попросите" (с)Клара. И да, у меня квартира впритык к мусоропроводу, на 9-10 эт. Тем не менее я за, ибо это было обещано и это входит в стоимость кв. м.
Площадки и прочее входят в инфраструктуру, которая была обещана при подписании договора. Плохо только, что детального её описания ни в одном из договоров нет, так что будет сложно что-то доказывать. Но варианты есть.
Очень жду сообщения от ИГ.
timota
27.02.2012 17:43:09
Wonka, все может быть. Достоверность информации Вашего источника не буду подвергать сомнению. Я исходила из того, что у г-на Морозова просили последний (текущий) генплан. Получили этот. Если они его поменяют, еще и в лучшую сторону, будем только рады.