Wonka
27.02.2012 17:45:26
В скором времени не поменяют, вот я к чему...
kevin
27.02.2012 17:49:14
BladeRunner:
C чего вы (и не только вы) взяли, что мусоропровод нужно сначала заварить, а...
Не могу Вам не ответить.
После того как Вы написали о том, что Ваше время слишком дорого стоит что бы тратить его на какие то общественные вопросы, Вы рассчитывали, что Ваши интересы кто то будет представлять? Или Вы кого то уполномочивали?
Я Вам советую закатать губу и даже не надеяться, что я каким то образом представлял или буду представлять Ваши интересы. Решайте свои проблемы сами за счет своего драгоценного времени. И перестаньте нести чушь по поводу ИГ, а если Вам правда Dennal глаза режет, то это не значить, что нужно обливать людей грязью.
Kathy
27.02.2012 17:53:06
Кевин, я вполне понимаю БлейдРаннера по поводу стоимости времени. К счастью или сожалению, она у всех у нас разная. Не стоит воспринимать это высказывание, как личное оскорбление (а если это не так, просто забудьте об этом).
Опять же, к счастью или к сожалению, любой выборный или инициативный орган должен предоставлять отчеты о том, что он делает той группе, которую он представляет. Именно поэтому я и не присоединилась к Вам раньше - т. к. мне было проще выяснять что-то для себя и решать нужные мне вопросы ни с кем не советуясь и ни перед кем не отчитываясь.
Попробуйте не воспринимать всё в штыки, ведь в каждом сообщении можно найти что-то полезное (в т. ч. и у БлейдРаннера).
Sergey_Kh_0201
27.02.2012 17:58:53
Kathy: Тимота, Кевин, на прошлой неделе вы предлагали присоединиться к ИГ. Сегодняшние новости...
Судя по Вашим сообщениям на форуме, Вы отстаиваете свои интересы вопреки принципам безопасности жителей и их детей. Тобишь свои личные интересы.
Bob207
27.02.2012 18:05:34
timota: Wonka, все может быть. Достоверность информации Вашего источника не буду подвергать...
Все-таки они (ОП, ЖЭК, КАН) тупые в вопросах информирования общественности! Не понимают, что давая объяснения своим действияv или бездействиям, могли бы избежать массы негатива со стороны инвестроd. А так народ начинает строить догадки, и естественно, не влучшую сторону... а шо делать, страна такая
natalie0405
27.02.2012 18:06:58
Как это не будет футбольного поля????? Это факт или предположение?
у меня сын подросток, думали будет культурно проводить досуг и с пользой для здоровья!И главное возле дома, с хорошими соседями) А теперь что!?
Кто-то тут собирался брать болгарку, что мусоропровод разварить, теперь она точно понадобится, что б свои ПРАВА отвоевывать.
inv04_04
27.02.2012 18:08:55
Kathy: Тимота, Кевин, на прошлой неделе вы предлагали присоединиться к ИГ. Сегодняшние новости...
... особенно после того, как пообщалась с Кларой из ТОВ "КТ" :)...
___
Если не составит труда, прокомментируйте пожалуйста. В жеке ещё не был и очень интересно "что по чём".
BladeRunner
27.02.2012 18:10:08
kevin:
Не могу Вам не ответить.
После того как Вы написали о том, что Ваше время...
Kevin, прекратите истерику. Вы же не девочка, в конце концов. И советы свои приберегите до лучших времен.
Я вас ни о чем не просил и не прошу. Вы сами вызвались в инициативную группу. Мне были безразличны ваши действия и игры в представителей инвесторов всея Комфорт Тауна до того момента как возникла опасность, что вашу личную позицию по мусоропроводу могут трактовать как общую.
А если вы беретесь представлять интересы какой-то группы людей, то должны понимать, что автоматически становитесь подотчетны этой группе. Последние страницы обсуждения демонстрируют, что в ИГ собрались преимущественно люди крайне тонкой душевной организации, ожидающие, что им в интернете будут красные ковровые дорожки расстилать. Если взялись этим заниматься, то прекращайте психовать и занимайтесь, а если считаете, что ваши усилия не оценили неблагодарные, то бросьте.
Kathy
27.02.2012 18:22:58
Сергей, думаю мы с Вами по-разному выражаем свои мысли и переживания. Только этим я могу объяснить такой вывод.
Или моё желание иметь работающий мусоропровод негативно влияет на жизнь жителей КТ и их детей?
Напротив, я считаю, что есть достаточно широкий круг вопросов, который нужно решать сейчас и которые еще часто предстоит решать в будущем.
Если человек не входит в рабочую группу по какому-то вопросу, не входит в домовой комитет или какое-то другое образование, представляющее всех жителей или определенную их группу, состав которой не меняется в зависимости от вопроса (напр. все жители КТ, все жители дома 5, все жители секции 0503), то по каждому вопросу он присоединяется к той группе жильцов, которая видит решение конкретного вопроса также, как и он. В моем случае - озабоченные ограждением и фиксированием данных, за работающие мусоропроводы, за наличие обещанной инфраструктуры в полном объеме и с тем режимом доступа, который обещали.
Есть какие-то вопросы, которые более индивидуальны (напр., возможность и варианты застекления лоджий, вопросы перенесения коммуникаций, наличие соседей, возможность начала ремонта раньше, получение детальных планов разводки и т. п.). Вот их я предпочитала решать отдельно. Потому как коллективное решение таких вопросов для меня лично стало бы непосильной ношей.
Что касаемо Вашего высказывания о безопасности детей и Вас, подозреваю Вы сильно впечатлились одним из предыдущих постов с аргументами против "системы безопасности". Вот Вам простой пример-пояснения одного из аргументов: предположим, хотят у кого-то в нашей с Вами секции ограбить квартиру или украсть (очень надеюсь, что такого никогда ни с кем не случиться) ребенка. Если у нас будет централизованная система "охраны" с магнитными картами, то путем нехитрых манипуляций можно получить доступ к серверу, где храниться эта информация, и располагать инфой за определенный период о том, когда кто из нас выходит из подъезда, через какие ворота/калитки выходит и возвращается, сколько времени отсутствует. Когда в квартире вообще никого нет, когда есть только ребенок и т. п.... Как думаете, не имея такого файла, будет сложнее или легче проникнуть в какую-то из квартир или совершить другие противоправные действия?
Пожалуйста, постарайтесь воспринимать высказывания "инакомыслящих" не как что-то, направленное против Вас, а как что-то, что может показать то, что сами не увидели бы... По крайней мере я стараюсь ко всем высказываниям здесь так относиться.
Если чем-то задела, извините.
DennaI
27.02.2012 18:23:06
Kathy: Кевин, я вполне понимаю БлейдРаннера по поводу стоимости времени. К счастью или сожалению,...
Скажите, а в какой вам форме отчеты должна представлять ИГ? Устный отчет каждый день о том, что происходит, недостаточен?
К тому, же вы и ваши единомышленники слишком малочисленная группа, чтобы в ИГ занять 33%.) Я из ваших сообщений вынесла для себя полезную вещь - не вижу вас в ИГ, ну никак.)