Bigle
28.02.2012 14:54:09
ViKi_0302: inz, спасибо. наконец-то что-то конкретное. вот только непонятно, что со щитком....
Не пойму, а в чем некоторые видят проблему чо сквозными проходами? Мне ба, наоборот очень хотелось бы, чтобы было два входа в нашу секцию 0504. Один со стороны сквера, другой со двора :)
ViKi_0302
28.02.2012 15:07:32
Bigle, я просто прошу уточнить.
NIYSHA
28.02.2012 15:35:44
Какие замечательные новости, огромное вам inz спасибо!!!Подняли настроение, а то начитавшись всякого Г... на форуме хотелось забрать деньги и забыть эту стройку как страшный сон.
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ НАШИМ АКТИВИСТАМ!!!!!!РСПЕКТ ВАМ ИУВАЖУХА)))))
И ПРОСЬБА НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЦ, ПУСКАЙ И В САМОМ ДЕЛЕ ЧЕШУТ ЛЕСОМ НО В ОДИНОЧЕСТВЕ!
На сколько я помню у нас еще кто-то должен сегодня посмотреть свое логово)))))Отпишитесь пожалуйста. Очень будем ждать)
Ирина36
28.02.2012 15:55:29
МОЖЕТ КТО -ТО НЕ ВИДЕЛ. НА САЙТЕ АРХИМАТИКИ:По словам авторов проекта, «квартал будет обеспечен полным комплексом обслуживания. Проектом предусмотрены детский садик на 280 мест, школа на 1080 учащихся (площадь территории этих учреждений составит 3,7 га), торговый комплекс (площадью 4500 м2) с продуктовым супермаркетом, фитнес комплекс (площадью 4600 м2) с двумя бассейнами и тренажерными залами, комплекс открытых спортивных площадок площадью 1,5 га, кафе, отдельные магазины и офисы на первых этажах жилых зданий,!!!!!!! собственная служба эксплуатации (ЖЭК). Для постоянного хранения автотранспорта возведут многоэтажные наземные паркинги, общей вместимостью 4 600 паркомест. Кстати, про ограждение ничего не сказано!
kevin
28.02.2012 15:56:33
inz:
Осмотр прошел успешно. Строитель, которого я взял с собой в конце осмотра заявил,...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ.
Olik
28.02.2012 16:01:53
inz:
Осмотр прошел успешно. Строитель, которого я взял с собой в конце осмотра заявил,...
спасибо за подробный отчет :))). Теперь остается надеяться на то, что все оставшиеся дома/квартиры будут в таком же отменном состоянии.
koramax
28.02.2012 16:04:56
Ирина36: МОЖЕТ КТО -ТО НЕ ВИДЕЛ. НА САЙТЕ АРХИМАТИКИ:По словам авторов проекта, «квартал будет...
c сайта К. А. Н Девелопмент
"Жилой комплекс «Комфорт Таун» представляет уникальный для украинской столицы формат современного жилья европейского уровня. На ЗАКРЫТОЙ охраняемой территории разместятся... "
Я думаю закрытая как раз и подразумевает ограждение, не будет же по периметру охрана стоять )
Mickelle
28.02.2012 16:34:11
ViKi_0302:
крик вопиющего... )
viki0302, я Вас понимаю, но есть такие для которЫх только ДА или НЕТ. И такие как inv0404: Кто не с нами тот против нас. Но есть еще реальность, которую они даже видеть не хотят. Ограда и охрана-это сложный вопрос и прежде чем голосовать надо разобраться досконально, а не оскорблять походя
inz
28.02.2012 16:50:06
По вопросам: Видимо электричества нет, щиток пустой:) Подъезды оставят сквозными, но прогноз экскурсовода был в том, что холл с одной из сторон будет использоваться как парковка колясок. Акт дали на подписание после осмотра, забрать свой вариант можно будет на неделе. В мае, или раньше выдадут документы и ключи. На счет моего эксперта - я уточню.
inv04_04
28.02.2012 17:04:15
inz, спасибо за приятные новости. Ждём фото :)
Если не трудно в двух словах - каким образом организованы просмотры ?Вас группой водили, или на каждую квартиру отдельный представитель, сколько времени заняло и подгоняют ли ?Лично Вы много видели таких смотрящих группок ? И много ли планируется квартир в день на смотрины ? И ещё - по поводу радиаторов - не на стенке лоджии ли он ?Кт-то вообще из тех кто был в квартире -своей/чужой видел радиаторы на стене лоджии ?