ЮляМ
10.03.2012 22:06:11
kevin:
Не смотря то, что террас не много, я думаю все хотят жить в красивом комплексе...
Только большая просьба. Архиматика выложила крепление под маркизу. Маркиза, как по мне это не вариант (но оочень красиво бы было) т. к. маркиза только от солнца и при определенной силе ветра, в противном случае она или сворачивается (если датчик стоит) или ее вырывает, а локоть у этой маркизы имеет убийственное напряжение. На зиму такой вариант совсем не работает(. А врядли кого-то устроит сугроб снега на терассе, даже покурить не выйдешь(. Если честно у меня самой варианта еще нет, что б предложить что-то конкретное, но думаю выход должен быть, просто надо обратиться к специалистам с правильно поставленой задачей и мне кажется централизовано это будет правильней и красивее.
kevin
10.03.2012 22:24:59
ЮляМ: Я могу при встрече постараться получить информацию о наличии или отсутствии стандартного проекта накрытия террас. А вот знакомых специалистов для разработки проекта накрытия террас у меня к сожалению нет.
lesya_s
10.03.2012 22:36:28
lena333:
0201 сейчас как раз на просмотре!
Кто с 0201 ещё не был на просмотре? Нам ни письма от НЕО ВИТЫ ни звонков ни просмотров не поступало последние пол года... с тех пор как Руслана перевелась на новую позицию...
Kathy
11.03.2012 05:21:18
lesya_s:
Кто с 0201 ещё не был на просмотре? Нам ни письма от НЕО ВИТЫ ни звонков ни...
Леся, позвоните в ОП, Вам наверняка дадут номер ответственного за просмотры.
Шуруп
11.03.2012 07:58:41
Novoselka: в угловой комнате у нас выход на балкон и окно, и два радиатора(!), так что не замёрзнем....
Скажите, а никого не смущает отсутствие порожка у одного из окон. Ведь если, скажем, положить паркет, то можно потом банально не открыть окно. Никто не думал над ьаким вопросом?
lena333
11.03.2012 10:02:49
Если во время просмотра я обнаружу в своей квартире отсутствие или недостаточную высоту порожков, я напишу это обязательно в замечаниях на исправление.
По просмотрам, думаю, Вам стоит позвонить в ОП или наведаться, хотя после того, как Руслана перестала быть нашим менеджером, все попытки адекватно поговорить в офисе с каким-либо из менеджеров проваливаются, ни одного нормального ответа на наши вопросы. Все общаются с тобой на "отстань" Типа продали квартиру, галочку поставили и все, забыли о тебе. Неприятные впечатления. Просто ждем просмотров и заключения договора. Кстати последниц раз нам таки сказали, что вызывать на заключение договоров будут совершенно другие люди и отделы, а не менеджеры ОП...
Lili_0209
11.03.2012 10:08:32
Привет всем! Ищу соседей в секции 0209. Отзовитесь!!!
И добавьте, пожалуйста, в таблицу инвесторов: Лиля и Руслан, секция 0209, 2 эт., кв. 329.
lola
11.03.2012 10:27:33
Ура, сусiди! Привiт, Lili_0209))) Ми з цiєї секцiї з першого поверху, кв. 327!
Ми- Свєта, Сєрий i маленька Настьона))))
Дуже приємно познайомитись)
Makiv
11.03.2012 10:40:02
Шуруп:
Скажите, а никого не смущает отсутствие порожка у одного из окон. Ведь если,...
Доброго дня. Дiйсно в багатьох квартирах є така проблема.. Тому потрiбно для початку прийняти рiшення щодо покриття на пiдлогу.. А вже потiм боротись.. Я не оправдовую будiвельникiв КТ. Змiнити цю ситуацiю -не просто. Як на мене, потрiбно пiдняти все вiкно. Це реально, якщо зняти зверху нарощувальну планку..
nadiya0201_28
11.03.2012 10:47:03
lesya_s:
Кто с 0201 ещё не был на просмотре? Нам ни письма от НЕО ВИТЫ ни звонков ни...
Леся добрый день! Позвоните в ОП и попросите переключить вас на Антона (он отвественный за просмотры, не менеджер ОП). С ним сможете договориться о просмотре.