ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

12.03.2012 12:21:01

Wonka: Добавил на КТИГ:
ссылки: ремонт (общее): Видео приема квартиры от Алексндра0213
файлы:...

Спасибо.

Цитувати

kevin

kevin

12.03.2012 12:22:02

mister32: Добрый день, сегодня был на просмотре одной однокомнатной (не своей) квартиры со...

Спасибо за информацию и за фото.

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

12.03.2012 13:01:15

Wonka: Кстати, кто-то спрашивал еще про дизайн интерьера. Мы общались вот с этими ребятами:...

вот что пишет про студию википедия:
Квартира-студия — тип жилого помещения, классом выше комнаты в коммуналке, но ниже полноценной однокомнатной квартиры.
Квартира-студия представляет собой отдельную однокомнатную квартиру, основным отличием которой является отсутствие капитальных стен между комнатой и кухней. Часто это квартиры небольшого метража, что позволяет купить её людям, которым не хватает денег на однокомнатную квартиру.

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

12.03.2012 13:16:03

DennaI:
"Студия Комфорта" называется. Позвоните в ОП, вам дадут контакты.

Вы не в теме, Студия комфорта - это компания надстройка КАН (архиматика тут не причем), цель которой просто зарабатывать деньги. Они выступают посредником между дизайнером и заказчиком. Нанимают самых дешевых дизайнеров по 15дол/м2, сами продают не знаю за сколько. Потом так же со стройкой и то же посредничество с подрядчиками, у них там пару менеджеров, прораб, который по факту не прораб. Последнее время вроде у них там еще пару дизайнеров появилось, но смотрю на их проекты, жутко становится.
Архиматика специализируются на градостроительстве, урбанистике, назовем это коммерческой архитектурной (для корпоративных заказчиков). Студия комфорта - это уровень ширпотреба с громким названием дизайн. Они просто физически не успевают работать с объемами на которые подвязались, поэтому и подход конвейерный, что совершенно не допустимо в дизайне и в индивидуальном строительстве.

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

12.03.2012 13:20:26

Время-не-ждет:
1000 долл. за 62 квадрата? 130грн за кв метр. Это дорого...

130грн/м2 дорого?!))))) Дешевле только зарплата учителя. 130грн/м2 - это цена укладки плитки, которую вам уложат за три дня, а тут человек месяц трудится будет.

Цитувати

DennaI

DennaI

12.03.2012 13:38:17

andreydmitriev:
Вы не в теме, Студия комфорта - это компания надстройка КАН (архиматика тут...

Спасибо, что просветили, коллега.) Я тоже дизайнер интерьера, как и вы, и, поверьте, знаю, что и как предлагает "Студия Комфорта". И какого оно качества.) Просто человек спросил, а я ответила. А он сам разберется, подходит оно ему или нет.

Что же касается 130 грнм2, то опытный дизайнер, за такую цену, действительно, не возьмется за работу. Скорее всего, на вас либо будут учиться за ваши же деньги, либо не будут уделять достаточное количество времени именно вашему объекту, занимаясь параллельными проектами.

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

12.03.2012 14:15:41

andreydmitriev:
130грн/м2 дорого?!))))) Дешевле только зарплата учителя. 130грн/м2 - это цена...

за качество дизайн-проекта судить не берусь, не специалист, но все познается в сравнении. Одни имеют понимание в этом деле и подготовку, и могут прорисовать сами себе, ничего не заплатив. Другие ее совсем не имеют, и серьезную сумму денег за такую работу заплатить не готовы.
З. Ы. по вашим словам получается что дизайн-проект сегодня в киеве стоит минимум 15 долл метр кв. А в курсе вы сколько стоит проектирование одного квадратного метра проекта по всем разделам по киеву?
И какая ответственность картинки порисовать и альбом РД выпустить...

Цитувати

ЮляМ

ЮляМ

12.03.2012 14:23:03

0202 начали приглашать на просмотры

Цитувати

kdd

kdd

12.03.2012 14:29:03

Novoselka:
Нас не смутило, там пол выровнен идеально, так что если класть только паркет,...

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но водяной пол противоречит условиям договора с ЖЭКом...

Цитувати

kdd

kdd

12.03.2012 14:31:29

ЮляМ: 0202 начали приглашать на просмотры

Ура! Спасибо за инфу!
Ждем - не дождемся своей очереди. : )

Цитувати
<< 1295 1296 1297 1298 1299 ... 1713
Архів