kevin
12.03.2012 15:37:31
Novoselka:
Значит, будем считать, что я этого не писала:))) Надо будет просмотреть договор...
В договоре и дополнениях к ниму все четко написано и по теплым полам и по внесению изменений в систему отопления. Дело в том, что эти требования это не просто чья-то прихоть, а необходимость т. к. отопление у нас общее и внесения изменений в систему в одной квартире может повлиять на качество отопления в других квартирах.
andreydmitriev
12.03.2012 16:04:55
Время-не-ждет:
за качество дизайн-проекта судить не берусь, не специалист, но все познается...
откуда вы с моих слов взяли что цена от 15у. е.? Цена вообще-то от 30у. е. если мы говорим о профессионалах, да и это только минимальная стоимость и она только растет. Если бы все дизайнеры юзали легальный софт, то стоимость была бы от 100дол/м2. Постепенно прийдется его покупать (а это 15тыс у. е. за одно рабочее место). Офис в Киеве иметь не дешево, платить людям (хорошие интерьеры делает группа специалистов, а не как вы говорите картинку рисует один мальчик), откуда те 15долларов...
Engineer
12.03.2012 16:17:00
Доброго времени суток всем форумчанам и инвесторам/владельцам жилья в КТ. Пишу по поводу наболевшего и адресую пустозвенящим флудерам и троллям имена которых уточнять лишний раз, я думаю, необходимости нету. Уважаемые любители сверхкачественных материалов - говорите материалы дешевые и низкокачественные? Ну да КГС строит свои 25+n этажные высотки из благороднейшего керамзитобетона. Говорите окна из категории чтоб причиндалы было видно - ну да куда круче видеть мир через бойницу окна 1,2*1,5м с подоконником на высоте 80 см. Взмущаетесь насчет качества - ну так в этом вопросе давно умные люди сказали - хочешь сделать хорошо - сделай сам, вперед участок под Киевом и арбайтен. Поэтому перестаньте портить людям настроение бессмысленной критикой.
И да, я тоже инвестор КТ, но пока проживаю в доме "авторства" КГС поэтому об их "качестве" знаю не по наслышке.
Zema
12.03.2012 16:46:04
andreydmitriev, не забывайте, что у нас жилье эконом-класса! А Вы говорите о дизайнах более высокого класса. Большинство людей купили квартиры в рассрочку, я не думаю что многие захотят себе делать супер-дизайн, в котором, не забывайте, кроме дизайнера, и сам ремонт обойдется намного дороже!
nafannya
12.03.2012 18:14:13
Novoselka:
Нас не смутило, там пол выровнен идеально, так что если класть только паркет,...
с окна вид хороший
kt-alex
12.03.2012 19:33:24
andreydmitriev:
Вы не в теме, Студия комфорта - это компания надстройка КАН (архиматика тут...
Ах, как в точку.....
kt-alex
12.03.2012 19:45:59
Время-не-ждет:
я имею ввиду не дизайн проект, а проектирование самого дома. Вы удивитесь но...
Дизайнеры часто не заморачиваются на тему физической реализацией нарисованного, а просто торгуют картинками
Sergey_Kh_0201
12.03.2012 19:58:24
Можно неплохо пофантазировать с помощью софта, вместо выбрасывания денег на картинки.
opage0301
12.03.2012 20:35:57
Ну, как раз Студия Комфорта предлагает и воплощать нарисованное, только вот по какой цене, пока не ясно (узнаю - сообщу)... А вот критика конкурента (Андрей Дмитриев) уж очень активна - и на форуме и в личку... Пока никому не верю... поглядим...
Lelia0503
12.03.2012 20:38:12
JuliaSerzh0503:
Добро пожаловать, соседи! Мы из 187 :)
Спасибо, ждем реального знакомства!!!!!