ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

fusion07

fusion07

12.03.2012 14:32:01

Время-не-ждет:
1000 долл. за 62 квадрата? 130грн за кв метр. Это дорого...

Ну в Студии Комфорта стоимость дизайна 200 грн/м. Это полностью дизайн-проект. Насколько я узнавал, по городу это нормальная, средняя цена. даже немного ниже среднего. За такие деньги средние индивидуальные дизайнеры делают проекты, а вообще, если дизайнер крут и у него действительно есть хорошее реальное портфолио, то цена порядка 60 долл/кв. м и выше. Некоторые дизайнеры, к сожалению, друг у друга дергают картинки и потом их выдают за свои, уже с таким случаем один раз столкнулся, очную ставку делать не стал, просто отказался от обоих и все. Так что смотрите на портфолио, нра-не нра, а потом на цену. Если сошлось одно и другое, то смело заключайте договор.

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

12.03.2012 14:36:07

kdd:
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но водяной пол противоречит условиям договора...

в нашем договоре второй очереди есть пункт где указано о запрещении подключения обогрева пола к системам отопления.
Хотите обогрев, делайте электрический

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

12.03.2012 14:40:26

fusion07:
Ну в Студии Комфорта стоимость дизайна 200 грн/м. Это полностью дизайн-проект....

я имею ввиду не дизайн проект, а проектирование самого дома. Вы удивитесь но цена работы проектировщика сделать такой дом от котлована до лампочки будет пониже...

Цитувати

Jasper_Kyd

Jasper_Kyd

12.03.2012 14:44:55

Сам поработал в строительстве и дизайном тоже занимался, скажу следующее, что если есть лишние деньги то можно нанимать дизайнера и платть от 15 до 30 у. е и обращать внимание на его портфолио и т. п, но по моему опыту не красивая картинка вам поможет а правильное воплощение ее в реальность. Так как сталкивался ч людьми которые отлично работали в Диз. программах но на практике не понимали как это воплотить. Все будет зависит от прораба и людей которые будут делать ремонт в вашем доме, от их порядочности и квалификации. Потому как и палкой по песку обьяснив человеку что да как вы хотите он зделает(если конечно не отсталый от жизни) он поймет и зделает. Слава богу понимаю что к чему и делать буду большинство работ сам включая проект.
И по поводу видео где прораба пригласили, улыбнула проверка окон и стен ))) так и не понял что хотел показать прораб, то что стены не совсем ровные? ) ну так правильно, они и не будут ровные так как это не окончательный вариант стен(без штукатурки и безпещанки), и зажигалкой проверяли дует ли из окон )))Конечно будет дуть)) там же только пена, которая не всегда задувается ровномерно, и опять же пока не будет откосов то будет дуть))

Цитувати

Jasper_Kyd

Jasper_Kyd

12.03.2012 14:47:21

Время-не-ждет:
я имею ввиду не дизайн проект, а проектирование самого дома. Вы удивитесь но...

Что кстати очень печально! ведь ответственность в разы превышает у 2го.

Цитувати

Jasper_Kyd

Jasper_Kyd

12.03.2012 14:56:46

kdd:
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но водяной пол противоречит условиям договора...

Да протеворечит.

Цитувати

Bob207

Bob207

12.03.2012 15:17:18

Somebody: Друзья, всем доброго времени суток!
А кто-то уже думал касательно дизайна в квартире?
Такие...

Somebody: Добрый день, если вопрос с дизайном еще актуален, напишите мне на e-mail (конвертик справа), обязательно отвечу.

Цитувати

Novoselka

Novoselka

12.03.2012 15:18:30

kdd:

Значит, будем считать, что я этого не писала:))) Надо будет просмотреть договор ещё раз повнимательнее.
Ну, в любом случае, мы будем обращаться в ЖЕК с выяснениями разных вопросов по поводу ремонта: насколько правомерны выносы батарей, полы и др. Потому что на форуме ответы на такие вопросы противоречивы, не хочется попасть впросак.

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

12.03.2012 15:21:22

Jasper_Kyd: Сам поработал в строительстве и дизайном тоже занимался, скажу следующее, что если...

чтобы сделать самому нужно обладать тремя вещами:
мыслями что хотите иметь в итоге
знаниями как это сделать
золотыми руками воплотить это
и временем, чтобы все это реализовать

согласитесь, таким набором из состава наших форумчан обладают единицы...
некоторые уже на первом шаге спотыкаются...

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

12.03.2012 15:34:16

Novoselka:
Значит, будем считать, что я этого не писала:))) Надо будет просмотреть договор...

Есть вероятность что в ЖЕКе вам на многие вопросы скажут нельзя, чтобы не иметь лишней возни для себя

Цитувати
<< 1296 1297 1298 1299 1300 ... 1713
Архів