ТаняКоля
14.04.2012 12:40:56
спасибо за семечки. при чем тут писать...
пролистайте последних 600 страниц. уже описывалась эта процесс оплаты.
короче, всех с праздником СВЯТОЙ ПАСХИ. я убегаю печь куличи))))
inz
14.04.2012 12:46:23
На комьюнити комфорт тауна выложил, а тут завтыкал:)
Рейтинг застройщиков киева, КАН вошел в топ 10.
domnaydem.com/news/read/?news_id=1152
kolon
14.04.2012 13:36:33
Игорь_Б: ))))) Да уж, насмешили )) Конечно все вокруг или обижены или завидуют инвесторам...
Да уж, Игорь, с Вашими размышлениями согласны многие... но, А че делать? Че делать то? Цены веселые, ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ ПРЯМ СЧАС, ипотека дурноватая, зарплатка черненькая, а тут така акция, така акция, бери не хочу. Больше можно отнести себя к жертвам, чем к победителям. Люди без выбора, без альтернатив, страна такой, по этому и радуются своему выбору и кусаются за свою территорию, (кумедно чесслово), просто пытаемся выживать, у каждого по разному, но у всех весело. ЛЮДИ УЛЫБАЙТЕСЬ, будьте добрее, толерантней... дороже, дешевле, эконом, бизнес, да фиг с ним, смотрите на звезды и улыбайтесь!! С наступающими праздниками, православные!!!!
GGworld
14.04.2012 16:01:44
inz: GGworld, насколько мне известно, то подвалы не отдаются под коммерцию, так...
Спасибо за ответ, что-то будем думать, но у меня балкона не будет - объединяю с комнатой))
Кстати, а с какой очереди начнут строить паркинги?
GGworld
14.04.2012 16:08:36
Я тут читаю и думаю, а 12000 это что действительно так много для практически готового комплекса на сегодняшний день в Киеве? Когда я искал дешевле было там где еще строить год-два будут и нет никакой уверенности что построят, плюс практически везде были раздутые метражи, которые трудно было использовать эргономично, либо уж совсем грустные многоэтажки очень эконом проектов тоже с туманными перспективами ввода в эксплуатацию - и уж подальще чем 4 км от Печерска
GGworld
14.04.2012 16:19:44
Как-то уже очевидно что к маю ключей ждать не приходится.. еще даже 3й дом не стали показывать, да и во 2м еще куча работы, а их 5!!! у меня 4й.. кто что думает или слышал? я просто нахожусь за границей, о новостях узнаю только их форума, спасибо!
lena333
14.04.2012 17:03:54
С конца мая обещают начать процесс подписания предварительных договоров. Наверное со вторым домом будут подписывать уже, 4-5 дома только еще показывать. Так к концу лета может и закончат((
Мы слышали, что хотят городок к Дню Киева открыть.
GGworld
14.04.2012 17:12:54
К Дню Киева нормально, а к концу лета плохо! Очень плохо((((((((
Соломия
14.04.2012 19:54:58
Читаю форум давно. Зарегистрироваться заставили письма ИгоряБ.... Вернее, возмущение ими...
Я приняла решение купить квартиру в Тауне после знакомства с инвесторами через форум. Умные, современные, достойные соседи. Чего еще желать в нашей сложной киевской жизни? Прошу всех отпраздновать мое присоединение к форуму дружным и однозначным ГЫ-ГЫ на все письма ИгоряБ.
У меня есть реальная проблема. Какую школу выбрать для девочки 5-й класс?
Как много нас - пятиклассников?
aka_MIK
15.04.2012 00:45:36
Игорь_Б, молодец, так держать! В спорах рождается истина! Только эмоции надо подтверждать аргументами, и не перевирать. Например, однушка в 40 квадратов стоит не 70 а 60 штук, двушка уже идет не по 12 тыщ а по 11.
"за 10-11 более зелёные зоны есть, за 12 тем более" - конкретный пример можно? Чтоб дом был практически готов к сдаче (с хорошими перспективами и безо всяких судопроизводств :) как в "сосновом бору"), чтоб была рассрочка в 10%, чтоб двушка была 60 квадратов а не 75 и чтоб это было в черте Киева?