ТанЮшик
04.05.2012 17:41:50
Лично меня больше интересует вопрос: как и когда будет проходить оформление документов. А еще когда нужно по рассрочке платить. Молчание как то настораживает.
ТанЮшик
04.05.2012 17:44:28
ViKi_0302: и еще - кто-то возмущался, что видел как некий мужчина бросал окурки прямо у ворот...
Согласна, очень уж часто люди мусорят только из-за того, что урны находятся вне зоны досягаемости.
Шерлок
04.05.2012 17:51:51
А давайте все же включим логику. Да парк небольшой, разгуляться негде, 4000 квартир = 10000 чел. (в среднем) это только инвесторов, вы себе представляете такое количество? Добавим еще других гостей, с большим интересом почитаю через некоторое время отзывы противников заборов.
Barvinok12
04.05.2012 17:55:13
Bigle: Barvinok12 :
to DzEvgeniy:
У Вас проблемы с самооценкой? Скажите, в каком месте...
Господа, давайте по существу аргументировать свое мнение. Последние два автора, цитирующие мои сообщения, кроме обидных высказываний, не предложили ничего путнего. Мы хотели "маленькую Европу"? А получим совок... потому что мы так воспитаны. Я с радостью буду жить без забора, если через дорогу будет такой же парк и такие же детские площадки, как у моего дома. Я не туда попала? Мне на Правый берег? Или в Европу?
Gazolin
04.05.2012 17:55:56
ТанЮшик: Читаю, и тлеет в моей голове вопрос: а не переоцениваете ли вы наш комплекс? У нас,...
А мне идея платы за вход понравилась. :)
Предлагаю брать плату не только с посторонних, а со всех входящих на територию включая жителей комплекса, строителей делающих ремонт и т. д.
Также можно поставить платные турникеты на вход в парадное, лифт и квартиру.
За счёт поступивших средств предлагаю повысить зарплаты сотрудникам ЖЭКа и отдела продаж.
Gazolin
04.05.2012 18:06:08
VDV0503-8: Соседи, я уже писал раньше - информацию должны озвучить 10 мая. Готовятся к презентации...
Я уже вижу какая будет презентация. :) Похожее было недавно у аркады.
Соберутся, поговорят, перережут ленточку, показательно вручат пяток ключей от квартир второй секции, попьют шампанского, может даже споют чего какие поющиетрусы.
Потом закроют дома на замок и пойдут дальше доделывать недоделки и проводить осмотры.
Шрек
04.05.2012 18:24:30
У меня складывается впечатление, что 70% писак этой ветки форума либо не являются реальными инвесторами КТ, либо застряли в своем развитии максимум на 17 годках.
Им везде мерещатся тролли, а на закладку браузера с форумом они переключаются с вконтакте или из какой-нибудь онлайн MMPOG-игрушки.
Потому как на любое предложение вместо четкого согласен/несогласен звучит издевка, ненужный пафос и подростковый сарказм.
Не обсуждайте личности людей, за это могут дать по морде не виртуально, обсуждайте тексты, написанные людьми, суть же в текстах.
Я же тоже могу включить воображение и пройтись по каждому.
Только вот зачем?
----
Давайте по существу.
Много кому из высказавшихся не понравились перегибы в моих предложениях. ОК, никаких проблем, раз активная часть аудитории (минус 70% о которых написано выше) против перегибов, я не против и готов согласиться. Главное ведь не в дословном и четком принятии предложений, главное в понимании сути, рамок, в которых можно реализовать и осознании того, что действительно нужно, что возможно нужно, а что не нужно вообще. Это называется консенсус. Консенсус - это то, что нужно нам здесь, сейчас, в это время, в этом городе, в этом комплексе.
Поэтому вылезаем из панцирей, забываем об обидах, не переходим на личности и продолжаем в конструктиве, ок?
Gazolin
04.05.2012 19:14:52
Тоесть кому-то дозволено оценивать степень развития участников форума и их сознаний. А они должны конструктивно отвечать на идеи оторваные от реальности?
Как можно серьёзно отвечать на противозаконные предложения угона и порчи чужих автомобилей, отключения коммуникаций, штрафования только за вход на територию комплекса с местами общественного пользования. Как? О каком конструктиве речь?
Ну и да, собственно более 300 человек в списке инвесторв это на 70% прыщивые писаки малолетки, которые не нашли лучше ресурса в интернете чем реалт. юа. Без комментариев.
P.S. Перечитал сообщения пользователя Шрек на форуме. Особенно интересны были ответы на его сообщения в ветке соцгорода. У нас таки народ собрался намного культурнее и это радует.
Barvinok12
04.05.2012 19:34:50
to ТанЮшик:
Давайте подумаем: по Вашим словам к нам ходить никто не будет, разве что парочка мамашек с колясками. И им прийдется заплатить АЖ 5 гривен за вход! Обдираловка, согласна.
Красивая подсветка вечером и маленькое кафе имеют отношение к аттракционам? Мне было бы приятно прогуляться вечерком в таком месте. Вам нет? :)
Вы сами себе противоречите: маленький парк + много жителей... зачем Вам еще посторонние? Я не понимаю.
Повторяю последний раз, и больше не буду учавствовать в теме забора:
Мне не нужны посторонние в комплексе, я не желаю зарабатывать на них деньги, но раз столько участников против ущемления прав жителей близлежащих хрущевок, был предложен вариант с продажей билетиков.
А теперь можно и
to Шрек:
+1
Barvinok12
04.05.2012 19:38:17
Gazolin: Тоесть кому-то дозволено оценивать степень развития участников форума и их сознаний....
Скажите мне, это писал адекватный человек?
*Судя по многим из Ваших комментариев, жители хрущевок должны быть рады, что таких как Вы оградят забором с пиками, а еще лучше с колючей проволокой и рвом с крокодилами.*